Leixões
90'
Naval 1º de Maio
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Leixões - 1 Naval - 0. Vitória importantíssima para o Leixões que pode continuar a sonhar com a manutenção, a seis jornadas do fim. Um golo de Hugo Morais, de grande penalidade, escreveu a história do jogo.
  • 90'
    Livre de Carlitos e Cardozo atira para canto. A Naval tenta o golo da igualdade.
  • 90'
    Grande confusão! Kerrouche entra na área e não consegue o remate, acaba por tocar atrasado para Davide que remata mal. Fábio Júnior tenta encostar junto à linha de baliza mas estava em posição irregular.
  • 88'
    Que perdida de Léo!! Pouga desmarca Ruben que cruza rasteiro para o coração da área onde o brasileiro, completamente só, atira por cima da trave. Escandaloso.
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para Léo (Leixões )
  • 84'
    CARTÃO AMARELO para Mehdi Kerrouche (Naval ), por derrube a Ruben quando o Leixões seguia para o contra-ataque.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Zé Manel entra Léo
  • 82'
  • 79'
    Zé Manuel cobra o livre muito por cima.
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para João Real (Naval ), por derrube a Pousa à entrada da área. Livre perigoso para o Leixões.
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Zé Manel (Leixões )
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Braga entra Ruben
  • 76'
  • 74'
    Braga corre pela direita desde o meio campo e, quando entra na área, tenta o remate. Peiser defende junto ao poste.
  • 74'
    Grande oportunidade para a Naval!! Davide ganha uma bola à entrada da área e remata contra Cardozo, a bola sobra para Fábio Júnior que, solto, atira de primeira. Berger vai ao chão e segura.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Marinho entra Mehdi Kerrouche
  • 68'
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Giuliano entra Davide
  • 68'
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai João Paulo entra Pouga
  • 67'
  • 65'
    Carlitos bate o livre e Nuno Silva, no coração da área, consegue o corte de cabeça.
  • 65'
    Nuno Silva derruba Marinho junto à linha de fundo. Livre em jeito de canto curto para a Naval.
  • 64'
    CARTÃO AMARELO para João Paulo (Leixões ), por impedir que um livre da Naval fosse marcado rapidamente.
  • 59'
    Hugo Morais cobra o livre, mas a bola passa ao lado.
  • 58'
    Livre perigoso para o Leixões. João Paulo toca por cima de Diego Ângelo e este impede a passagem do avançado.
  • 55'
    AO POSTE!! Momento de azar para Seabra! O jovem do Leixões combinou com João Paulo e ficou isolado frente a Peiser. Depois de correr uns metros conseguiu desviar do guarda-redes, mas o poste devolveu-lhe o remate.
  • 52'
    Jean Sony corta ao primeiro poste o canto de Marinho.
  • 51'
    Fábio Júnior faz um túnel a Nuno Silva e tenta o cruzamento. A bola é interceptada e é canto para a Naval.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Camora entra Ouattara
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Leixões e Naval. O Leixões chega à vantagem no último lance do primeiro tempo, através de uma grande penalidade, num encontro muito dividido e sem grandes situações de golo. Em abono da verdade, as melhores pertenceram ao Leixões.
  • 45'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! LEIXÕES ! 1-0 por Hugo Morais (GP). Guarda-redes para um lado, bola para o outro.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Diego Ângelo (Naval )
  • 45'
    PENALTY ASSINALADO contra Naval. Jean Sony entra pela direita e tenta o cruzamento. Diego Ângelo estava caído e, no entender de João Ferreira, acaba por tocar a bola com o braço.
  • 45'
    Seabra move-se bem no meio campo e desmarca Zé Manuel. Este entra num bailado à frente de Carlitos e acaba por perder o lance.
  • 45'
    Bola longa a pedir a corrida de João Paulo, mas um toque a mais do avançado permite a defesa a Peiser.
  • 44'
    Cruzamento de Antunes e cabeceamento de Braga ao lado da baliza da Naval.
  • 41'
    Remate de ressaca de Fernando Alexandre, depois de uma bola ser rechaçada pela defesa da Naval. Passou longe.
  • 37'
    Zé Manuel cobra um canto na esquerda a bola passa toda a área e encontra Fernando Alexandre, solto ao segundo poste. O médio tenta dominar mas acaba por perder espaço e Bolívia rouba-lhe a bola.
  • 35'
    Bolívia trava Hugo Morais numa zona que pode levar perigo para a baliza da Naval. Zé Manuel e Antunes estão perto da bola.
  • 35'
    Zé Manuel atira contra a barreira e passa o perigo.
  • 34'
    Livre de Antunes, Peiser não consegue segurar e é Diego Ângelo quem atira para a linha lateral. Mal, agora, o guarda-redes da Naval, pois a bola não parecia levar muita força.
  • 32'
    Passe longo de Hugo Morais a solicitar Zé Manuel. O assistente assinala fora-de-jogo. O avançado da casa parece mesmo estar adiantado.
  • 29'
    João Paulo aparece solto na direita e tenta assistir Zé Manuel. João Real consegue o corte.
  • 29'
    Mais um remate de longe por parte da Naval. Agora foi Fábio Júnior. A bola passa por cima.
  • 23'
    Canto cobrado por Camora e João Paulo consegue antecipar-se a Diego Ângelo e cortar.
  • 22'
    Remate de longe de Marinho. A bola desvia em Fernando Cardozo e sai por cima. Canto para a Naval.
  • 21'
    Nos primeiros 20 minutos, o Leixões foi a equipa mais perigosa, embora sem sufocar. Aos poucos, a Naval vai sacudindo a pressão.
  • 17'
    Fábio Júnior tenta a sorte de longe. Berger é obrigado a defender para canto.
  • 16'
    Fora de jogo tirado a Camora quando este seguia para a baliza do Leixões. Do local onde nos encontrámos ficam algumas dúvidas.
  • 14'
    O público da casa protesta com Braga. O avançado preferiu deixar sair para canto um lance onde poderia arrancar um cruzamento perigoso. Do canto não surge qualquer perigo.
  • 11'
    Antunes coloca em Braga que, já dentro da área, roda e tenta o cruzamento rasteiro. Peiser resolve segurando a bola.
  • 10'
    Cruzamento de Sony e João Paulo a cabecear fraco para as mãos de Peiser. O avançado da casa estava solto e podia ter feito melhor.
  • 9'
    Hauw tenta a sorte de fora da área mas o remate sai torto e, depois de desviar em Antunes, morre nas mãos de Berger.
  • 5'
    Zé Manuel cobra o livre e a bola não passa longe, com Peiser a não se fazer ao lance. Primeira ocasião de relativo perigo.
  • 5'
    Iniciativa de Braga travada em falta por João Real. Livre para o Leixões que pode levar algum perigo.
  • 4'
    Giuliano assume o lugar de elemento mais recuado do meio campo da Naval. No Leixões, Braga começa à esquerda e Zé Manuel à direita.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Leixões e Naval
  • 0'
    Entram as três equipas no relvado. O encontro está prestes a começar.
  • 0'
    O árbitro do encontro será João Ferreira, de Setúbal.
  • 0'
    Leixões e Naval regressam aos balneários em simultâneo. Está próximo de começar este encontro.
  • 0'
    As duas equipas vão aquecendo no relvado do Estádio do Mar. Para já, pouco público.
  • 0'
    Grande surpresa no Leixões com a chamada à titularidade do guardião Berger, para o lugar de Diego, titular em toda a época até agora.
  • 0'
    NAVAL: Peiser; Carlitos, João Real, Diego Ângelo e Daniel Cruz; Alex Hauw, Giuliano e Bolívia; Camora, Marinho e Fábio Júnior. Suplentes: Jorge Batista, Michel Simplicio, Davide, Ouattara, Adriano, Kovacevic e Kerrouche.
  • 0'
    LEIXÕES: Berger; Jean Sony, Fernando Cardozo, Nuno Silva e Antunes; Fernando Alexandre, Seabra e Hugo Morais; Zé Manuel, Braga e João Paulo. Suplentes: Diego, Ruben, Tucker, Fábio Espinho, Pouga, Léo e Tiago Cintra.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Um triunfo figueirense garante praticamente a manutenção e permite à equipa encarar ainda com mais tranquilidade não só as jornadas que faltam, mas também o encontro com o Desp. Chaves que pode dar a final da Taça de Portugal.
  • 0'
    O Leixões tem, obrigatoriamente, de vencer este jogo para continuar a sonhar com a manutenção, uma vez que a distância para a zona de salvação já está nos 5 pontos.
  • 0'
    Tarde com óptimas condições para a prática do futebol. Está sol mas não muito calor e o relvado parece em boas condições.
  • 0'
    Boa tarde. Jogo muito importante na luta pela manutenção esta tarde no Estádio do Mar. O Leixões recebe a Naval. O pontapé de saída está marcado para as 16 horas e o Maisfutebol vai dar-lhe conta de tudo, ao minuto. Fique ligado!