Leixões
90'
Naval 1º de Maio
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O Leixões cede dois pontos em casa, diante da Naval, e pode perder a liderança da Liga para o Benfica. A equipa de Matosinhos esteve em vantagem, graças a um golo de Zé Manel (73m), mas consentiu o empate em período de descontos. Michel Simplício deu o empate à Naval.
  • 90'
    Laranjeiro cobra um livre na direita, mas a bola sai com muita força e passa a linha de fundo sem que ninguém tenha hipótese de desviar.
  • 90'
    GOOOOLOOO DA NAVAL (1-1, POR MICHEL SIMPLÍCIO). O avançado recebe a bola na esquerda, flecte para o meio e remata de pé direito, com a bola ainda a bater no corpo de Braga, acabando por trair Beto Pimparel.
  • 90'
    Três minutos para jogar...
  • 88'
    CARTÃO AMARELO A DIEGO ÂNGELO (NAVAL), por alegadamente ter simulado uma grande penalidade.
  • 87'
    CARTÃO AMARELO PARA ROBERTO SOUZA (LEIXÕES)
  • 86'
    Livre perigoso a beneficiar a Naval, sobre a esquerda, mas Michel Simplício decide tentar o remate directo e dispara para longe.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES. Sai Wesley e entra Marques.
  • 83'
  • 81'
    Bela jogada de Mochel Simplício pela esquerda, com cruzamento para a entrada da área, onde estava Marcelinho, que roda para a baliza e remata de pé esquerdo, mas Beto evita o empate com mais uma grande intervenção.
  • 79'
    Baradji surge com espaço na área do Leixões, descaído à esquerda, e remata cruzado, mas falha ligeiramente o alvo.
  • 78'
    Zé Manel remata de longe, mas Peiser defende com facilidade.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL. Sai Davide e entra Michel Simplício.
  • 74'
  • 73'
    GOOOOOOLO DO LEIXÕES (1-0, POR ZÉ MANEL). Contra-ataque do Leixões, com Zé Manel a cruza para Braga, mas a bola a sair com muita força. Braga capta junto à linha de fundo e decide retribuir a gentileza, com um cruzamento que encontra Zé Manel ao segundo poste, para o desvio de pé direito.
  • 71'
    Braga faz um cruzamento venenoso na direita, mas Peiser segura, ainda que com dificuldade.
  • 70'
    A Naval responde, com Marinho a rematar de fora da área, na sequência de um canto, e a bola a passar perto, depois de ter desviado num defesa.
  • 69'
    Mais uma jogada de perigo do Leixões, com Wesley a receber à entrada da área e a servir Zé Manel na esquerda. O extremo tenta servir Braga no poste contrário, mas o passe sai com muita força e a bola sai pela linha de fundo.
  • 68'
    Hauw cobra um livre na esquerda e Marcelinho cabeceia sozinho, mas falha o alvo.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES. Sai Hugo Morais e entra Zé Manel.
  • 67'
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES. Sai Diogo Valente e entra Chumbinho.
  • 67'
  • 66'
    Lance perigoso do ataque do Leixões. Vasco Fernandes coloca a bola na frente, Wesley estava em posição irregular mas afasta-se do lance e Diogo Valente fica isolado, mas precipita-se e tenta um chapéu que não dá em nada.
  • 64'
    Canto de Hugo Morais na esquerda, Braga desvia ao primeiro poste e Wesley surge solto no coração da área, mas remata em queda e atira por cima.
  • 63'
    Lance polémico junto à área da Naval, com os jogadores do Leixões a reclamar grande penalidade. Existe mão de Daniel Cruz, realmente, mas é fora da área, como o árbitro auxiliar assinala, e bem.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL. Sai Lazaroni e entra Baradji.
  • 62'
  • 61'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Lazaroni.
  • 59'
    Marcelinho recebe a bola à entrada da área e obriga Beto a uma bela defesa, mas é assinalada posição irregular do avançado da Naval.
  • 59'
    Davide ganha espaço na direita mas cruza muito largo, com a bola a sair pela linha lateral do lado contrário.
  • 53'
    Muito bem Peiser (Naval)! O guardião saiu da baliza aos pés de Wesley e anulou o perigo!
  • 49'
    Cartão amarelo para Hugo Morais (Leixões)
  • 48'
    Diogo Valente (Leixões) não pode falhar isto!!! O centro de Braga é perfeito e o esquerdino, na pequena área, atira ao lado!
  • 47'
    Corte providencial de Elvis (Leixões)! Davide surgia isolado sobre a direita!
  • 46'
    Substituição na Naval: Bolívia fica nos balneários, entra Marcelinho.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO! O Leixões e a Naval vão empatando a zero bolas, apesar de já ter havido algumas oportunidades de golo. Duas para o Leixões, uma para os homens da Figueira da Foz.
  • 45'
    Cartão amarelo para Carlitos (Naval)
  • 45'
    Tempo de compensação: dois minutos.
  • 42'
    A Naval quase faz golo! Elvis quase comprimetia a sua equipa num atraso mal medido. A bola fica à mercê de Paulão que, por pouco, não bate Beto!
  • 41'
    Cruzamento de Braga (Leixões) na esquerda, muito perigoso. Diogo Valente chega ligeiramente tarde. Beto, entretanto, está recuperado.
  • 40'
    Beto (Leixões) foi pisado por Davide e pede assistência médica.
  • 38'
    Cartão amarelo para Alex Hauw (Naval)
  • 37'
    Cruzamento de Hugo Morais (Leixões), cabeceamento de Wesley e defesa fácil de Peiser.
  • 36'
    Defesa fácil de Beto (Leixões) a remate de Daniel Cruz. A Naval tenta aproveitar uma fase menos positiva do Leixões. Wesley parece distante...
  • 33'
    Bolívia (Naval) surge em boa posição mas atira por cima da baliza de Beto.
  • 30'
    Meia-hora de jogo. O Leixões teve já duas boas oportunidades para marcar, embora a Naval esteja a ter um comportamento interessante.
  • 27'
    Cartão amarelo para Vasco Fernandes (Leixões)
  • 26'
    Defesa extraordinária de Peiser (Naval)!!! O cruzamento de Diogo Valente é muito bom e o cabeceamento de Braga mortífero. O avançado do Leixões só não contava com a intervenção do francês!
  • 20'
    O Leixões vai tentanto por todos os lados, mas mantém-se atenta e concentrada a defesa da Naval.
  • 19'
    Bom lance de contra-ataque da Naval. Passe longo de Hauw, cruzamento de Davide e mãos seguras de Beto na bola!
  • 17'
    Defesa fácil de Peiser (Naval) a remate de Braga, que se encontrava em boa posição.
  • 16'
    Muito bom este envolvimento colectivo do Leixões. Após longa troca de passes, Hugo Morais chegou um pouco atrasado à assistência de Roberto Sousa.
  • 13'
    Bom desvio de cabeça por parte de Bolívia (Naval) após centro de Daniel Cruz. A bola não passou longe da baliza leixonense.
  • 10'
    Cruzamento de Braga (Leixões) facilmente agarrado por Peiser. O relvado parece aguentar-se e permite que se jogue a bola no chão.
  • 7'
    Grita-se golo nas bancadas do Mar! Mas a bola não entra na baliza da Naval. Wesley cabeceou e o esférico bateu nas malhas laterais. A ilusão de óptica traiu os adeptos do Leixões!
  • 6'
    Cruzamento perigoso de Davide (Naval), à procura de Marinho. O extremo chega ligeiramente atrasado.
  • 4'
    Primeiro remate da partida: Diogo Valente tenta de fora da área, mas a bola sai muito por alto.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA!
  • 0'
    Canta-se os parabens ao Leixões no Estádio do Mar. O clube cumpre hoje 101 anos.
  • 0'
    Aí estão as três equipas no relvado. A chuva não pára de cair, vamos ver como se aguenta o relvado.
  • 0'
    Continua a chover com intensidade em Matosinhos. As equipas concluem neste momento o período de aquecimento. Estamos a menos de dez minutos do pontapé de saída.
  • 0'
    NAVAL: Peiser; Carlitos, Paulão, Diego Ângelo e Daniel Cruz; Bruno Lazaroni, Godeméche e Alex Hauw; Davide, Bolívia e Marinho. Suplentes: Jorge Batista, Fabrício Lopes, Michel Simplício, Dudu, Baradji, Marcelinho e Saulo.
  • 0'
    LEIXÕES: Beto; Vasco Fernandes, Elvis, Joel e Laranjeiro; Bruno China, Roberto Sousa, Hugo Morais e Wesley; Braga e Diogo Valente. Suplentes: Berger, Sandro, Diogo Luís, Chumbinho, Zé Manel, Serginho Baiano e Marques.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    As duas equipas estão no período de aquecimento.
  • 0'
    Para este encontro há baixas dos dois lados. No Leixões, José Mota não pode contar com Paulo Tavares e Roberto, ambos lesionados. Na Naval, Ulisses Morais está privado de José Mário, Real, Kovacevic e Rannow, também por lesão. Não há castigados em qualquer das equipas.
  • 0'
    Noite de intempérie em Matosinhos! Mas apesar da chuva, vento e frio, há já muita gente nas bancadas. O relvado parece em condições razoáveis.
  • 0'
    Do seu lado a Naval tem a vantagem do historial de confrontos com o Leixões. Em sete jogos entre as duas equipas, os figueirenses somam seis triunfos e só concederam um empate, ainda com as equipas na II Liga. Mais, no Estádio do Mar a Naval venceu sempre.
  • 0'
    Já a Naval vem de duas derrotas consecutivas. A formação de Ulisses Morais perdeu em Paços de Ferreira e perdeu também, na última jornada, na Figueira da Foz com o Sporting. Com isso caiu para o oitavo lugar, com onze pontos. Precisamente metade dos pontos que soma nesta altura o Leixões.
  • 0'
    Curiosamente o Leixões celebra esta noite 101 anos de vida. Em dia de aniversário, uma vitória é a melhor forma de festejar o dia especial. Certo é que a equipa de Matosinhos cumpre os 101 anos na frente da classificação.
  • 0'
    O Leixões vai defender a liderança, que já mantém de uma forma isolada há mais de um mês. A formação de Matosinhos soma mais um ponto do que o Benfica, pelo que a vitória é fundamental para garantir desde já a continuidade na frente da classificação.
  • 0'
    Boa noite. O Leixões recebe esta sexta-feira a Naval, em jogo da 10ª jornada da Liga. Uma partida com início agendado para as 20.30 horas e que pode seguir, Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol.