powered by Heineken JOGO
  • Pouga  - 48'
  • Zé Manuel  - 2'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Leixões - 2 P. Ferreira - 0. Triunfo justíssimo dos homens do Mar que, assim, continuam em plena luta pela manutenção. Zé Manel e Pouga fizeram os golos e o extremo foi mesmo o melhor em campo.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Pouga entra Braga
  • 88'
  • 85'
    Cinco minutos para o fim. O Leixões parece ter a situação sob controlo.
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para André Leão (P. Ferreira )
  • 81'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo (P. Ferreira ), por mão na bola, num lance com Seabra.
  • 80'
    Quase o golo de Ruben! Pouga ganha uma bola de cabeça e toca para Ruben que, solto na direita, tenta o remate cruzado. A bola passou a centímentros do poste.
  • 79'
    Bruno aproveita uma bola rechaçada pela defesa do Leixões para tentar o remate. Muito por cima.
  • 77'
    O jogo entra, agora, numa fase mais faltosa.
  • 73'
    Contra-ataque do Leixões resolvido por Coelho. Fernando Alexandre desmarcou Ruben na direita que cruzou rasteiro. O passe saiu longo demais e o guardião do Paços evitou que Pouga encostasse.
  • 68'
    Remate fraco de Candeias, ao lado da baliza de Berger.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Zé Manel entra Ruben
  • 68'
  • 67'
    Após livre de Candeias, Danielson cabeceia ao segundo poste. A bola sobra para Seabra que faz uma carambola. Baiano tenta o remate, mas sai ao lado.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Tiago Cintra entra Léo
  • 65'
  • 64'
    Livre perigoso de Antunes! Pouga não chega por pouco.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Leonel Olimpio entra Berlin
  • 63'
  • 60'
    Entrada arriscada de Ricardo. Dá a sensação de que joga a bola, mas a entrada não foi bonita. Canto para o Leixões,do qual não resulta qualquer perigo.
  • 58'
    Cosme Machado assinala uma falta a favor do P. Ferreira. Fernando Alexandre evita que o livre seja marcado rapidamente. Leonel Olímpio não gosta e gera-se uma confusão que resultou em cartão amarelo para os dois.
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Fernando Alexandre (Leixões )
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Leonel Olimpio (P. Ferreira )
  • 56'
    Zé Manel com uma abertura muito boa para Tiago Cintra. Este perde ângulo e tenta um cruzamento que morre nas mãos de Coelho. Mal o avançado leixonense...
  • 55'
    Muito perigo para o Paços de Ferreira!! Cruzamento de Candeias na direita e Nuno Silva antecipa-se a Romeu Torres e corta. A bola contudo sai na direcção da baliza e não passa longe...
  • 54'
    Maykon cobra um livre na direita para o primeiro poste. Danielson luta com Fernando Alexandre e o médio da casa leva a melhor, conseguindo o corte.
  • 48'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! LEIXÕES ! 2-0 por Pouga. Aí está o segundo golo do Leixões, com alguma sorte à mistura. Pouga recebe à entrada da área, prepara o remate e este embate em Ricardo e trai Coelho, que ainda toca na bola.
  • 48'
    Iniciativa de Tiago Cintra pela esquerda. Puxa para o pé direito e dispara. A bola sai pela linha lateral do lado contrário.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Filipe Anunciação entra Romeu Torres
  • 45'
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Kelly entra André Leão
  • 45'
  • 45'
    Os três grandes espiam no Mar. Também o Celta de Vigo, o Alemannia Aachen, Sp. Braga, Académica e Olhanense pediram credenciais para o encontro.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Leixões e P. Ferreira. Os homens do Mar vão vencendo por 1-0. O golo surgiu logo aos dois minutos e foi apontado por Zé Manel.
  • 44'
    Intervenção importante de Coelho (P. Ferreira), no seguimento de um livre cobrado por Antunes.
  • 40'
    Pontapé de Hugo Morais (Leixões) ao lado!
  • 38'
    Nuno Silva (Leixões) corrige um erro clamoroso de Hugo Moras. O esquerdino perdeu a bola para Candeias em zona proibida.
  • 35'
    Corte de Cardozo (Leixões) para canto, com a cabeça, após belo centro de Maykon.
  • 33'
    Canto de Candeias (P. Ferreira) e cabeceamento de Danielson por cima.
  • 32'
    Lance desaproveitado por Zé Manel (Leixões). O passe de Antunes é soberbo e o extremo, em posição francamente boa, tenta passar a Pouga quando podia rematar. A bola acabou nos pés de Kelly.
  • 30'
    Atraso arriscado de Kelly (P. Ferreira) para Coelho. O guarda-redes é obrigado a reagir rapidamente.
  • 27'
    Defesa fácil de Berger (Leixões) a remate de Pizzi.
  • 25'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Anunciação (P. Ferreira ) por palavras.
  • 22'
    Defesa miraculosa de Hans-Peter Berger (Leixões)!!! O austríaco desviou para canto uma bomba de Pizzi, disparada a cinco metros!
  • 19'
    Remate de Antunes (Leixões), de pé direito. A bola sai muito por alto.
  • 18'
    Zé Manel (Leixões) outra vez! Bola a saltitar e pontapé para defesa muito atrapalhada de Coelho.
  • 16'
    Pouga (Leixões) ganha excelente posição na direita, mas cruza muito mal.
  • 15'
    Muitos foras-de-jogo nesta fase. Baixam a qualidade e a dinâmica.
  • 12'
    Muitos nervos nas bancadas. É normal, o Leixões joga aqui uma cartada importantíssima.
  • 10'
    CARTÃO AMARELO para Hugo Morais (Leixões ), após falta sobre Baiano.
  • 4'
    Início de jogo atordoante! Ritmo frenético.
  • 2'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! LEIXÕES ! 1-0 por Zé Manel. Remate de fora da área, forte e colocado. Ainda assim, Coelho poderia ter feito algo mais.
  • 2'
    Golo anulado ao Paços! Pizzi estaria em posição irregular.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Leixões e P. Ferreira
  • 0'
    João Paulo, avançado do Leixões, foi afastado dos convocados devido a uma dorsalgia. Menos uma opção de ataque para Fernando Castro Santos.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado Mar. Cerca de 3500 adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Duas jogadoras da equipa feminina de futebol, internacionais portuguesas, entregam uma camisola da Selecção Nacional ao presidente Carlos Oliveira. Primeiros aplausos da tarde.
  • 0'
    Bom ambiente no Mar, apesar das bancadas ainda não estarem devidamente compostas. A importância da partida, principalmente para os da casa, exige mais gente no estádio.
  • 0'
    P. FERREIRA: Coelho; Baiano, Ricardo, Danielson e Kelly; Filipe Anunciação, Leonel Olímpio e Bruno Di Paula; Candeias, Pizzi e Maykon. Suplentes: Cássio, Jason Davidson, Paulo Sousa, Berlin, Romeu Torres, Carlitos e André Leão.
  • 0'
    LEIXÕES: Berger; Jean Sony, Nuno Silva, Cardozo e Antunes; Fernando Alexandre, Seabra e Hugo Morais; Zé Manel, Pouga e Tiago Cintra. Suplentes: Fonseca, Ruben, Roberto Tucker, Braga, Fábio Espinho, Nelson e Leo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O Paços de Ferreira está no sétimo lugar, a três pontos do quinto colocado. Apesar da classificação espelhar outra realidade, na Mata Real ninguém assume o objectivo-Liga Europa.
  • 0'
    O Leixões só pode pensar numa vitória: a zona de salvação está a uma distância de seis pontos, quando o campeonato apenas tem mais cinco encontros. Perder será, praticamente, o adeus à I Liga, aconteça o que acontecer nos restantes encontros.
  • 0'
    As duas equipas já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Verão chegou mais cedo a Matosinhos. Tarde fantástica, com sol e temperatura alta. O relvado está em boas condições.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao jogo entre o Leixões e o Paços de Ferreira, a contar para a jornada 26 da Liga. O encontro começa às 16 horas e vai ser seguido AO MINUTO pelo Maisfutebol.