Leixões
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DO JOGO! O Leixões venceu 2-1 o P. Ferreira e continua a liderar o campeonato. O primeiro golo surgiu aos 27 minutos, quando Wesley marcou de grande penalidade. Aos 31 Diogo Valente fez o 2-0 e o Paços reduziu aos 81 por William, também de grande penalidade.
  • 90'
    Cinco minutos de compensação.
  • 85'
    Substituição no Leixões: sai Braga e entra Sandro.
  • 85'
  • 81'
    GGGOOLLOOO DO P. FERREIRA! (2-1 por William, de g.p.) Bem transformado o castigo máximo pelo avançado do Paços.
  • 80'
    GRANDE PENALIDADE CONTRA O LEIXÕES!! Falta de China sobre Tatu!
  • 79'
    Grande defesa de Beto (Leixões) a remate de Guedes!
  • 75'
    Substituição no Leixões: sai Wesley e entra Marques.
  • 75'
  • 67'
    Substituição no Leixões: sai Diogo Valente e entra Zé Manel.
  • 67'
  • 66'
    Corte precioso de Filipe Anunciação (P. Ferreira) quando Diogo Valente se preparava para encostar para golo.
  • 64'
    Cartão amarelo para Filipe Anunciação (P. Ferreira)
  • 62'
    O Paços arrisca tudo. Paulo Sergio prefere actuar em 3x4x3 a partir desta altura. Entretanto, boa defesa de Beto (Leixões) a remate de Pedrinha.
  • 59'
    Substituição no P. Ferreira: sai Kelly e entra Guedes.
  • 59'
  • 59'
    Substituição no P. Ferreira: sai Cristiano entra Livio Prieto.
  • 59'
  • 54'
    Excelente trabalho de Hugo Morais (Leixões) na esquerda. O médio deixou Ozeia para trás e centrou para Wesley cabecear por alto.
  • 53'
    Defesa segura de Beto (Leixões), num livre cobrado por William.
  • 50'
    Wesley (Leixões) ao lado! Muito perigo, após cobrança de um livre na direita, por Hugo Morais.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO! O Leixões vence por 2-0 o Paços numa partida com muito para contar. Nervos à flor da pele, críticas à arbitragem e dois golos matosinhenses nos dois primeiros remates à baliza de Cássio.
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 44'
    Boa jogada do Leixões. Braga assistiu Hugo Morais mas este, em boa posição, centrou contra o corpo de um defesa.
  • 42'
    Cartão amarelo para William (P. Ferreira). A equipa do Paços protesta agora uma eventual grande penalidade contra o Leixões. Tatu caiu na área leixonense, mas parece ter forçado muito a queda.
  • 41'
    Defesa segura de Cássio (P. Ferreira) a cabeceamento de Wesley.
  • 40'
    Bom trabalho de Diogo Valente (Leixões). O esquerdino entregou a bola a Vasco Fernandes e o lateral remata um pouco por cima, já na área pacense!
  • 36'
    O Leixões vai gerindo agora uma vantagem que surgiu sem avisar. O Paços quebrou com os dois golos matosinhenses.
  • 32'
    Substituição no P. Ferreira: sai Chico Silva (lesionado) e entra Leandro Tatu.
  • 32'
  • 31'
    GGGOOOLLLOOO DO LEIXÕES!!! (2-0 por Diogo Valente) Segundo remate dos matosinhenses no jogo, segundo golo. Centro de Braga na direita, a bola passa por toda a gente e Diogo Valente empurra para o golo ao segundo poste!
  • 30'
    Boa intervenção de Beto (Leixões) após cruzamento na direita do ataque do Paços.
  • 27'
    GGGOOOLLLLOOOO DO LEIXÕES!!! (1-0 por Wesley, de g.p.) Guarda-redes para um lado, bola para o outro. O Leixões passa para a frente no marcador. Loucura nas bancadas.
  • 25'
    Cartão amarelo para Paulo Sousa (P. Ferreira) por protestos. Os pacenses não se conformam com a decisão da equipa de arbitragem.
  • 25'
    GRANDE PENALIDADE CONTRA O PAÇOS DE FERREIRA! O árbitro auxiliar assinala falta de Cristiano sobre Vasco Fernandes na grande área.
  • 21'
    O Paços de Ferreira usufruiu de um livre em zona perigosa, mas do mesmo nada resultou.
  • 20'
    Cartão amarelo para Vasco Fernandes (Leixões), por falta sobre Cristiano.
  • 15'
    Toada mais lenta nesta altura. As duas equipas parecem ainda algo cautelosas.
  • 12'
    Era um bom passe de Rui Miguel (Paços) a isolar William. Opôs-se bem Joel, no entanto.
  • 8'
    O Leixões entrou mal na partida. Os matosinhenses tentam agora começar a incomodar o Paços, mas sem sucesso para já.
  • 4'
    Novamente o Paços! Remate de Pedrinha, na área do Leixões, com a bola a rasar o poste esquerdo da baliza de Beto!
  • 3'
    Grande defesa de Beto (Leixões)! O remate de Rui Miguel, com o pé esquerdo, saiu forte e colocado. Bom começo de jogo.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! A bola pertenceu ao Leixões.
  • 0'
    Aí estão as três equipas no relvado. Grande ambiente no Mar.
  • 0'
    As duas equipas regressam aos balneários. Está finalizado o período de aquecimento. Cada vez mais gente nas bancadas, embora ainda haja muitos lugares por preencher.
  • 0'
    O Paços de Ferreira tem uma pequena falange de apoio na bancada poente. Cerca de 200 pessoas, não mais, vieram do Vale do Sousa até Matosinhos. O Paços conta apenas com dois pontos na tabela classificativa.
  • 0'
    Tarde fria mas de sol em Matosinhos. O entusiasmo dos leixonenses deve ser suficiente para o Estádio do Mar receber uma lotação excelente esta tarde.
  • 0'
    Este é um dia histórico para o Leixões, pois nunca antes na sua longa História a equipa entrara em campo como líder da primeira divisão nacional.
  • 0'
    As duas equipas já estão em período de aquecimento no relvado do Estádio do Mar.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Ricardo, Ozeia, Kelly e Chico Silva; Paulo Sousa, Pedrinha, Filipe Anunciação e Rui Miguel; William e Cristiano. Suplentes: Bruno Conceição, China, Edson, Leandro Tatu, Prieto, Dedé e Guedes.
  • 0'
    LEIXÕES: Beto; Vasco Fernandes, Joel, Elvis e Laranjeiro; Bruno China, Roberto Souza, Hugo Morais e Wesley; Braga e Diogo Valente. Suplentes: Berger, Sandro, Diogo Luís, Serginho Baiano, Zé Manel, Marques e Roberto.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O Leixões lidera nesta altura a Liga, lado a lado com o Nacional e o Sporting. Os leões tâm mais um jogo. Todas as equipas têm 13 pontos.
  • 0'
    José Mota reencontra o hoje o clube onde passou grande parte da sua carreira. O actual técnico do Leixões está há largos minutos no relvado em diálogo com elementos dos castores, nos quais se incluem o técnico Paulo Sérgio e o presidente Fernando Sequeira.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao jogo entre o Leixões e Paços de Ferreira, a contar para a jornada sete da Liga. A partida está marcada para as 16 horas e o Maisfutebol já está no Estádio do Mar para seguir o jogo AO VIVO.