• Paulo Machado  - 5'
  • 77' - Fajardo
  • 19' - Fajardo
  • 90'
    Apito final. Empate entre recém-promovidos na abertura da 3ª jornada da Liga 2007/08. Um resultado aceitável, com quatro grandes golos na noite maiata. Vários motivos para sorrir, até pela ausência dos tristes incidentes do passado.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 87'
    Nwoko falha uma boa oportunidade de golo, atirando ao lado da baliza de Nilson
  • 84'
    Substituição no Leixões. Sai Jorge Gonçalves, entra Nwoko.
  • 84'
  • 79'
    Substituição no Leixões. Sai Paulo Machado, entra Livramento
  • 79'
  • 77'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (2-2, Fajardo). Mais um remate portentoso do médio vimaranense, flectindo da esquerda para o centro e atirando ao ângulo da baliza de Nilson.
  • 74'
    O Vitória de Guimarães carrega
  • 71'
    Cartão amarelo para Sereno (V. Guimarães), por falta sobre Roberto
  • 69'
    Segundo cartão amarelo e consequente vermelho para Vieirinha (Leixões), por mão na bola
  • 66'
    Incrível perdida de Hugo Morais. Isolado por Roberto e depois de galgar terreno, o médio atirou ao lado da baliza de Nilson.
  • 65'
    Vieirinha está lesionado e é retirado em maca
  • 61'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Luciano Amaral, entra Targino.
  • 61'
  • 58'
    Luciano Amaral, num cruzamento que saiu em direcção à baliza do Leixões, obrigou Beto a uma defesa apertadíssima.
  • 54'
    Hugo Morais, na ressaca, dispara ligeiramente ao lado
  • 52'
    Bom trabalho de Roberto, tocando para o cruzamento de Hugo Morais. Vieirinha falha o remate e apanha Paulo Machado para o desvio final, mas este estava em posição irregular.
  • 49'
    Perdida incrível de Jorge Gonçalves que, isolado por Roberto, acabou por atirar sem força, à figura de Nilson
  • 46'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Flávio Meireles, entra Ghilas
  • 46'
  • 46'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Alan, entra Desmarets
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para o Leixões
  • 45'
    Apita Paulo Batista. Vai tudo para os balneários. O Leixões vence dois a um ao descanso.
  • 45'
    Dois minutos de compensação
  • 45'
    Radanovic vê o cartão vermelho! Carregou em falta Vieirinha quando o extremo fugia pelo flanco esquerdo. A entrada não daria direito a cartolina encarnada, se Radanovic não tivesse travado Vieirinha, com as mãos, através de golpe na face do extremo
  • 44'
    Paulo Machado, endiabrado combina com Jorge Gonçalves mas é apanhado em fora-de-jogo
  • 42'
    Flávio Meireles (V.Guimarães) viu a cartolina amarela por falta sobre Marco Cadete
  • 41'
    Grande oportunidade de golo para o Guimarães! Carlitos, na raça, fica com a bola à entrada da área, dispara e a bola sai pouco por cima da barra da baliza de Beto
  • 37'
    O Vitória joga mais e o Leixões está em vantagem
  • 36'
    Vieirinha vê amarelo por tirar a camisola nos festejos.
  • 35'
    GOLO DO LEIXÕES!!! Vieirinha, (2-1) Circunstancialmente no flanco esquerdo, o jovem extremo ganhou a boa dividida a Sereno, flectiu para o centro e já dentro da área, com um ângulo de remate bastante reduzido, repôs a vantagem através de um remate forte de pé direito
  • 34'
    Tentativa de Alan. O extremo rematou com o pé canhoto, ainda fora da área adversária, mas ao lado
  • 33'
    Paulo Batista tem conseguido segurar o jogo e os cartões no bolso, apesar do jogo agressivo a que se assiste
  • 32'
    Bom remate de Ezequias, mas inviabilizado por um fora-de-jogo de Roberto
  • 31'
    O V.Guimarães está por cima. Mais calma e organizada a equipa de Manuel Cajuda.
  • 27'
    Alan a marcar o canto que sofre um desvio. Beto ganhou uma falta. O guarda-redes do Leixões, com algum exagero, queixa-se de uma falta de Raúl Meireles e Paulo Batista acedeu.
  • 26'
    Carlitos a passar por Elvis no flanco direito, cruzou tenso, mas a defesa do Leixões enviou para canto
  • 23'
    Canto de Alan muito largo, directamente para fora.
  • 22'
    O Leixões tem dificuldades em controlar as trocas posicionais dos homens mais adiantados do meio-campo do Vitória. Fajardo, Carlitos e Alan.
  • 20'
    Fajardo é o único homem que marca golos pelo Vitória na I Liga. Depois do Setúbal, na jornada inaugural, agora é a vez do Leixões
  • 19'
    Luciano Amaral cruzou perto da linha final, Ezequias fez um corte muito deficiente e a bola sobrou para Fajardo estourar ao ângulo superior direito da baliza leixonense
  • 19'
    GOLO DO VITÓRIA!!! Fajardo (1-1) O médio do Guimarães, já no coração da grande área, de pé direito, a fuzilar Beto
  • 16'
    João Alves a bater um livre directo, ao jeito do que deu a vantagem ao Leixões, mas a bola saiu ao lado
  • 15'
    Boa ocasião para o Vitória! Carlitos cruzou na direita, após bom entendimento com Sereno. Mrdakovic cabeceou ao lado e Beto, confiante, abriu os braços, deixando a bola sair
  • 13'
    Hugo Morais já está em campo. Cervantes vai para o banco pelo próprio pé.
  • 13'
  • 12'
    Vai entrar Hugo Morais para o lugar de Pedro Cervantes
  • 10'
    Hugo Morais aquece rapidamente, uma vez que Cervantes está com problemas físicos
  • 8'
    Radanovic podia ter feito melhor! Um canto que favorecia os leixonenses, o central subiu mais alto que toda a defensiva adversária, mas cabeceou demasiado para baixo.
  • 7'
    O marcador já está desequilibrado. O jogo continua a jogar-se muito na zona do meio-campo.
  • 5'
    O remate de Paulo Machado, à entrada da área vitoriano, saiu forte, mas o guardião Nilson podia ter feito mais. A bola furou a barreira do Guimarães, Nílson chegou, mas não teve mãos seguras e, apesar de tocar no esférico, a bola entrou
  • 5'
    GOLO DO LEIXÕES!!! Paulo Machado (1-0), de livre directo!
  • 4'
    Livre a favorecer o Leixões, depois de carga sobre João Alves. Marca Paulo Machado
  • 3'
    Carlitos na esquerda cruzou, a bola sobrevoou toda a área leixonense. Fajardo recupera no flanco direito e volta a cruzar. Um desvio inesperado de Nuno Diogo podia ter enganado Beto, mas o guardião agarrou.
  • 2'
    Começa com mais posse de bola o V.Guimarães, quando a partida ainda não assentou.
  • 1'
    Bonito gesto da claque leixonense «Máfia Vermelha», que exibe uma faixa a recordar António Puerta, falecido jogador do Sevilha
  • 1'
    COMEÇA O JOGO! Sai o V.Guimarães
  • 0'
    Decide-se no relvado quem fica com a bola e quem escolhe o campo
  • 0'
    As três equipas sobem ao relvado para o início do encontro. Cerca de cinco mil espectadores no recinto
  • 0'
    É a vez do Leixões regressar aos balneários, debaixo de um coro de aplausos
  • 0'
    O V. Guimarães regressa aos balneários, findo o período de aquecimento
  • 0'
    A Máfia Vermelha e os Insane Guys, claques de Leixões e Vitória de Guimarães, respectivamente, já estão colocadas em extremos opostos do estádio
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Sereno, Geromel, Radanovic e Luciano Amaral; Flávio Meireles e João Alves; Carlitos, Fajardo e Alan; Miljan. Suplentes: Serginho, Ghilas, Márcio Martins, Targino, Felipe, Moreno e Desmarets
  • 0'
    LEIXÕES: Beto; Marco Cadete, Elvis, Nuno Diogo e Ezequias; Pedor Cervantes, Bruno China e Paulo Machado; Vieirinha, Roberto e Jorge Gonçalves. Suplentes: Jorge, Ruben, Hugo Morais, Nwoko, Livramento, Jorge Duarte e Nuno Silva
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Pouco público no recinto, a meia-hora do início do encontro. Nas imediações do estádio, muito policiamento, a impedir desacatos até ao momento
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado
  • 0'
    Noite quente na Maia, com um relvado algo irregular
  • 0'
    Como ponto negativo, no Leixões a verdade é que o goleador Roberto ainda não facturou, enquanto o Vitória vai ter de fazer uma meia revolução na defesa, depois das lesões de Danilo e Andrezinho.
  • 0'
    A principal arma dos homens de Matosinhos é o seu meio-campo que alia capacidade física, técnica e interessantes conceitos tácticos. Pelo seu turno, Manuel Cajuda apresenta uma equipa muito motivada neste regresso ao principal escalão português.
  • 0'
    O jogo de hoje está carregado de emoção. Ambos os clubes são dois históricos do futebol nacional. Além de rivalidades antigas, existem incidências recentes que podem despertar alguma tensão. A 28 de Julho, Leixões e Vitória encontraram-se no Estádio do Mar, num empate sem golos. O jogo ficou marcado por distúrbios entre os adeptos dos dois clubes durante o intervalo.
  • 0'
    Manuel Cajuda chamou igual número de jogadores. Do conjunto de 18 homens vindos da cidade berço não constam Danilo e Andrezinho, habituais escolhas do técnico vitoriano. Lista de convocados do V.Guimarães: Nilson, Serginho, Geromel, Luciano Amaral, Márcio Martins, Radanovic, Sereno, Flávio Meireles, João Alves, Moreno, Desmarets, Fajardo, Alan, Carlitos, Tiago Ronaldo, Ghilas, Felipe, Mrdakovic, Targino e Rabiola.
  • 0'
    Para o jogo de hoje, Carlos Brito convocou 18 jogadores. Conheça a lista em que não consta o nome de Filipe Oliveira, o mais recente reforço em Matosinhos. Lista de convocados do Leixões: Beto, Jorge Baptista, Marco Cadete, Ruben, Nuno Diogo, Nuno Silva, Elvis, Ezequias, Nwoko, Paulo Machado, Pedro Cervantes, Bruno China, Hugo Morais, Jorge Duarte, Livramento, Jorge Gonçalves, Roberto e Vieirinha.
  • 0'
    No último jogo oficial em que as duas equipas se defrontaram os homens de Matosinhos venceram por dois a um, decorria a época de 88/89.
  • 0'
    O Vitória deslocou-se na última jornada a um terreno mais exigente. No Estádio da Luz, os vitorianos acabaram por conseguir um bom resultado ao empatarem, sem golos, perante o Benfica de Camacho.
  • 0'
    A equipa da «casa» vem de um empate na Mata Real. Perante o conjunto de José Mota, o Leixões conseguiu um empate a uma bola. O golo dos matosinhenses foi apontado por Marco Cadete, num cruzamento largo que acabou dentro da baliza de Peçanha.
  • 0'
    À entrada desta ronda o Leixões é 10º classificado, com dois pontos, mercê de outros tantos empates. No 8º lugar está o Vitória, com os mesmos pontos que os leixonenses, mas com melhor diferença entre golos marcados e sofridos.
  • 0'
    Depois de ter recebido o Benfica na 1ª jornada do campeonato no Estádio no Bessa, o Leixões volta a jogar em casa neutra. Com o Estádio do Mar a receber obras, os matosinhenses são os anfitriões do Vitória, aqui, na Maia.