Majer evita o oitavo. Era Diogo Jota, com remate forte.
    Centro de Pedro Empis e Ruben Semedo, nas alturas, a cabecear para o sétimo.
  • 80'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    MAJER duas vezes! Primeiro sacode o remate de Bruno Fernandes para a frente e depois oferece o corpo à recarga de Diogo Jota.
  • 76'
    E vão seis! Ruben Neves aproveita um toque atrasado de Bruma para encher o pé de fora da área. Sai rasteiro e sem hipóteses.
  • 75'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    SALANOVIC! Quase marca o Liechtenstein. Contra-ataque rapidíssimo, Salanovic ganha a Ruben Semedo em velocidade, fica na cara de André Moreira mas atira ao lado.
  • 67'
    DIOGO JOTA! Centro de Pedro Rodrigues e cabeceamento de Jota para defesa de Majer.
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 60'
    Defende Majer, após remate de Bruma. Antes uma brilhante tabela entre João Carvalho e Ruben Neves.
  • 59'
    Agora é Ruben Neves a cruzar e Bruno Fernandes a cabecear, sozinho, mas por cima.
  • 57'
    Cruzamento na direita, cabeceamento e Guedes ao lado.
  • 54'
    Bruno Fernandes coloca entre dois homens do Liechtenstein e Gonçalo Guedes, isolado, pica sobre Majer para o quinto.
  • 53'
  • 49'
    AO LADO! Grande passe de Ruben Neves para Bruno Fernandes que fica na cara de Majer mas de ângulo reduzido. Atira por cima.
  • 47'
    Remate de Podence, Majer defende para a frente e Guedes tenta ficar com a bola, mas faz falta.
  • 46'
  • 45'
    Portugal entrou praticamente a perder, mas não demorou muito a dar a volta ao jogo e tem o encontro decidido ao intervalo.
  • 45'
  • 45'+2'
    AO LADO! Podence tenta colocar em Bruma, Kaiser corta para a frente e Bruno Fernandes dispara ao lado.
  • 44'
    Portugal abrandou o ritmo nos últimos minutos.
  • 36'
    Substituição forçada no Liechteinstein.
  • 36'
  • 36'
  • 29'
    MAJER! Evita o quinto! Contra-ataque conduzido por Bruma, toque depois para Ricardo Horta que fica na cara do guarda-redes da casa, mas este defende.
  • 28'
    Primeiro Majer defende a tentativa de Guedes que toca, depois, atrasado, para a entrada da área onde João Carvalho atira colocado para o quarto.
  • 27'
  • 26'
    GOLAÇO! Pontapé de fora da área indefensável. Um autêntico míssil.
  • 26'
  • 25'
    Está feita a reviravolta! Passe para Ricardo Horta ao segundo poste, que remata. A bola bate num homem da casa e sobra para Podence que encosta para uma baliza deserta.
  • 24'
  • 23'
    AO LADO! Centro de Bruno Fernandes na esquerda e remate de pronto de João Carvalho ao segundo poste. Vai às malhas laterais.
  • 21'
    Remate de fora da área, a bola bate à frente do guarda-redes e entra. Mal batido Majer.
  • 21'
  • 19'
    O QUE PERDE PORTUGAL! Que confusão na área do Liechteinstein! Remate de Podence, defesa de Majer para a frente, João Carvalho ganha de cabeça mas a bola não leva a direção certa.
  • 17'
    Remate de Podence ainda longe da baliza. Sai por cima.
  • 14'
    Toca na barreira o livre de Bruno Fernandes e sai por cima.
  • 13'
    Livre muito perigoso a favor de Portugal. Derrube de Kollmann a Podence.
  • 12'
    Ruben Semedo cabeceia por cima após canto de Bruno Fernandes.
  • 11'
    Ataque de Portugal com Horta a cruzar para a área onde João Carvalho e Podence tentam combinar. Vale canto.
  • 5'
    Grande surpresa em Vaduz.
  • 5'
    Salanovic arranca ganha na força a Edgar Ié e Semedo também não consegue o corte. O remate sai enrolado mas o suficiente para enganar André Moreira.
  • 4'
    Primeiro golo do Liechteinstein na fase de apuramento!
  • 3'
  • 2'
    Canto de Bruno Fernandes, mas tira a defesa do Liechtenstein
  • 2'
    Gonçalo Guedes arranca pela esquerda, depois de receber de Bruno e tenta assistir Podence, mas só dá canto.
  • 1'
  • 0'
    O árbitro do encontro é o dinamarquês Jorgen Burchard.
  • 0'
    Muitos portugueses na bancada. Há muitos emigrantes na Suíça, ali ao lado.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado. Seguem-se os hinos.
  • 0'
    Recorde-se que Portugal não perde um jogo oficial neste escalão desde 2011, há quase cinco anos!
  • 0'
    O Liechteinstein é último do grupo com nove derrotas em nove jogos. Ainda nem sequer marcou um golo esta equipa e já sofreu 33...
  • 0'
    Portugal está apurado desde a vitória frente à Grécia, em Barcelos. Se vencer esta tarde chegará aos 26 pontos, fruto de oito vitórias e dois empates. Agora tem 23, portanto.