ÁLVARO PARA FORA! Oportunidade para o Lusitano!
  • 89'
  • 89'
  • 86'
    AO LADO! Marcel remata na área do Olhanense, numa grande jogada do Lusitano! Passou perto
  • 85'
    Remate de Lucas, Nuno Oliveira defende.
  • 80'
    Bicicleta de João Paulo na área, Belec defende!!!
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 73'
    À TRAVE! Celestino cobra um livre, Nuno Oliveira defende para a barra!
  • 71'
  • 71'
    GRANDE DEFESA DE NUNO OLIVEIRA! Bigazzi fica cara a cara com o guarda-redes e permite a defesa do guardião!
  • 68'
    Costa abre na esquerda, Marcel desequilibra e cruza. Johnny está na área e remata de primeira para o fundo das redes.
  • 68'
  • 67'
  • 61'
    Vojtus ao lado! Remate do avançado, já na área, mas que sai torto.
  • 58'
    Kroldrup disputa uma bola com Marcel. O jogador da casa cai, o dinamarquês também e o Lusitano pede penálti. O árbitro não concede.
  • 55'
  • 55'
  • 53'
    Vojtus quase faz o 3-0!
  • 52'
    Balogun remata de fora da área, a bola desvia, Nuno Oliveira defende, mas a bola bate na trave e Lucas, que estava ali, só teve de meter o pé e aumentar.
  • 52'
  • 47'
    A bola chega ao extremo-direito que recebe na área. Bigazzi remata cruzado e faz o 1-0!
  • 47'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Remate de Vojtus, de bicicleta, muito por cima.
  • 40'
    O jogo caiu muito, o Lusitano já não é tão lesto a intercetar passes, o Olhanense também não consegue construir. Intervalo precisa-se, claramente.
  • 33'
    BELEC! Costa bateu um livre direto, mas o guarda-redes defendeu! Grande defesa, por sinal.
  • 28'
    Entrada sem bola sobre o adversário.
  • 28'
  • 24'
    Muito bem o árbitro, não esqueceu a entrada do médio do Olhanense minutos antes
  • 24'
  • 22'
    Mais uma transição rápida do Lusitanto a causar algum perigo.
  • 20'
    Marco Almeida tem de ser assistido fora de campo, está sangrar.
  • 18'
    AO LADO! Lucas cabeceia após canto, sozinho na área, mas a bola sai fora! Grande ocasião por fim para o Olhanense!
  • 18'
    FALHA O OLHANENSE! Cruzamento de Bigazzi, já na área e Nuno consegue desviar para canto!
  • 17'
    Muitas dificuldades do Olhanense nos Trambelos.
  • 14'
    Para já, o Lusitano é a equipa mais perigosa em campo. Aproveita muito bem a transição ofensiva.
  • 12'
    Cprta Jander! Iniciativa de Marcel que entra na área. Canto para o Lusitano.
  • 6'
    JOHNNY POR CIMA! Diakhite cortou um lance com o Braço e originou um livre muito perigoso que o 10 do Lusitano atirou por cima.
  • 5'
  • 3'
    OUTRA VEZ O LUSITANO! Agora foi Braz quem rematou para defesa de Belec.
  • 3'
    AO LADO! Ocasião para o Lusitano com Luís Costa a rematar ao lado, à entrada da área!!
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo. Jogo prestes a começar!
  • 0'
    O árbitro da partida é Jorge Ferreira, de Braga.
  • 0'
    Confirma-se a estreia de Per Kroldrup no Olhanense. Central dinamarquês que passou várias épocas na Fiorentina e também jogou no Everton.
  • 0'
    OLHANENSE: Belec; Luís Filipe, Kroldrup, Diakhité e Jander; Celestino e Diego; Lucas, Bigazzi e João Ribeiro; Vojtus.
  • 0'
    LUSITANO: Nuno Oliveira; Marco Almeida, Madeira, Álvaro e Marcel; Hugo Pires, Costa e Belo; Johnny, Diogo Braz e João Paulo.
  • 0'
    Avançamos desde já com os onzes iniciais.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Lusitano Vildemoínhos-Olhanense, encontro da terceira eliminatória da Taça de Portugal e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO. FIQUE LIGADO!