O golo de Towsend
  • 70'
  • 70'
  • 66'
    GOLO DO EVERTON! Contra-ataque fulminante dos 'toffees' finalizado por Towsend, que festeja à... Ronaldo.
  • 65'
  • 65'
  • 59'
    Grande lance de Gray, mas Lindelof condiciona o remate do jogador do Everton.
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 56'
    Cristiano Ronaldo vai entrar.
  • 49'
    Remate de Greenwood, à figura de Pickford.
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    O golo de Martial
  • 45'
  • 45'
    MARCA O MAN UNITED! Passe de Greenwood para Bruno Fernandes, o português recebe, vira-se para a baliza e assiste Martial, que remata de primeira para a baliza de Pickford.
  • 45'
  • 43'
  • 43'
  • 34'
  • 33'
    DEFENDE DE GEA! A negar o golo a Gray!
  • 32'
    Aquece Cristiano Ronaldo.
  • 30'
    Partida retomada.
  • 29'
    Confusão entre jogadores do Manchester United e Everton. Jogo interrompido.
  • 27'
  • 22'
    DEFENDE PICKFORD! Cavani foge à marcação, cabeceia certeiro, mas o guarda-redes defende para canto!
  • 16'
    Keane ao lado! Livre para o Everton, o central desvia ao primeiro poste e a bola não passa longe da baliza de De Gea.
  • 12'
    Excelente corte de Varane sobre Rondón num lance que é depois invalidado por fora de jogo.
  • 10'
    Cruzamento/remate de Greenwood, a bola passa à frente da baliza e ninguém desvia.
  • 7'
    Falha Martial! Cruzamento de Wan-Bissaka ao segundo poste, o cabeceamento do francês sai ao lado.