Manchester United
90'
Leicester City
  • 90'
    O Leicester empata em Old Trafford, diante do Manchester United, e ainda não pode festejar o título. Mas se o Tottenham não vencer em Stamford Bridge, na segunda-feira, a festa dos «foxes» avança.
  • 90'
  • 90'+2'
    Grande intervenção de Schmeichel, a sair aos pés de Depay
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação...
  • 90'
    Remate em jeito de Rooney, mas Schmeichel defende
  • 89'
    Livre direto de Rooney e Schmeichel afasta o perigo
  • 88'
  • 88'
  • 87'
    O jogador do Leicester vê o segundo amarelo por falta sobre Depay, mas os jogadores do Man Utd pedem penálti, enquanto que o árbitro assinala falta fora da área. É muito difícil perceber onde foi cometida a infração. É mesmo no limite.
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    Bom corte de Morgan, após cruzamento pingado de Valencia. Mata estava nas costas, à espera.
  • 78'
    Passou perto!! Cruzamento de Rooney e Smalling a desviar de cabeça, com a bola a passar perto do poste.
  • 77'
  • 77'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Martial remata na área mas Huth interceta
  • 70'
    Fellaini cabeceia ao lado
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Rooney tenta um chapéu que sai muito largo
  • 58'
  • 57'
  • 54'
  • 51'
    Leicester leva a bola a passar junto ao poste da baliza do United, após contra-ataque rápido.
  • 48'
    Martial atira por cima.
  • 46'
  • 45'
    A uma vitória do título, o Leicester sofreu um golo logo aos oito minutos, mas reagiu muito bem e empatou por Morgan aos 17.
  • 41'
    Morgan volta a fugir a Rojo, na sequência de um canto, mas cabeceia por cima
  • 39'
    Mahrez cai na área, em lance com Rojo, mas o árbitro nada assinala. Parece boa a decisão. É o jogador argelino que vai para cima do argentino.
  • 32'
    Simpson erra um passe a meio-campo, e Lingard procura isola-se, mas cai em luta com o defesa do Leicester. O árbitro nada assinala.
  • 31'
    Corte importante de Valencia, a desviar um remate de Schlupp!
  • 19'
    Rooney remata do limite da área, mas atira ao lado
  • 17'
    Livre para a área e o central a fugir a Rojo e a cabecear para o fundo da baliza.
  • 15'
    Grande defesa de Schmeichel! Remate forte de Lingard, já na área, mas o guarda-redes defendeu junto ao poste
  • 8'
    Cruzamento de Valencia pela direita, com Martial a aparecer isolado ao segundo poste e a rematar certeiro para o primeiro da partida.
  • 1'
  • 0'
    O Man Utd apresenta: De Gea; Valencia, Smalling, Blind, Rojo; Carrick, Fellaini, Lingard; Rooney, Martial, Rashford.
  • 0'
    O Leicester joga com: Schmeichel, Simpson, Huth, Morgan (c), Fuchs, Mahrez, Kanté, Drinkwater, Schlupp, Okazaki, Ulloa
  • 0'
    Boa tarde! O Leicester visita Old Trafford e em caso de vitória sobre o Manchester United sagra-se campeão inglês! O apito inicial está marcado para as 14h05 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO! Fique ligado!