Llorente não desvia por centímetros! Livre levantado para a área e o avançado espanhol não acerta na bola na cara de De Gea.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    Curiosamente, Herrera esteve no poste onde a bola entrou mas foi para a barreira. Talvez tivesse evitado o golo...
  • 80'
    GOLAÇO! Livre à entrada da área e bola na gaveta...Está feito o empate.
  • 79'
  • 75'
    FABIANSKI! Remate de Valência e atento o guarda-redes a evitar o segundo.
  • 72'
  • 72'
  • 70'
    Segunda parte dividida, com controlo do Man. United mas sem conforto.
  • 65'
  • 65'
  • 61'
  • 61'
  • 60'
  • 60'
  • 49'
    Quase o segundo! Herrera assiste Rooney na área mas o remate sai contra Martial...
  • 46'
  • 45'
    Man. United na frente com um penálti muito polémico em cima do intervalo. Injusto para o Swansea. Empate era o resultado mais justo.
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Erro do árbitro! Simulação de Rashford. O lance clássico do avançado com o guarda-redes, mas Fabianski encolhe os braços e não toca no inglês.
  • 45'
    PENALTI PARA O MAN. UNITED!
  • 31'
    Responde o Swansea! Remate de Ayew e defesa, com o pé, de De Gea.
  • 27'
    Bela jogada de Martial, a ultrapassar dois homens do Swanswa e a rematar, mas Fabianski, bem colocado, defende.
  • 18'
    Responde o Man. United num remate de Lingard à figura de Fabianski!!
  • 15'
  • 14'
    Mais Swansea!! Carroll serve Llorente, que apareceu em fora de jogo, o árbitro não assinalou e o avançado rematou forte, para defesa de De Gea!!
  • 12'
    Outra vez o Swansea!! Ayew remata, a bola é bloqueada, Bailly tenta aliviar mas remata contra Sigurdsson e no ressalto a bola passa perto do poste de De Gea!!
  • 9'
  • 9'
  • 6'
    O Swansea faz o primeiro remate!! Ki recebe a bola e atira forte, mas ligeiramente por cima da barra!!