powered by Heineken JOGO
  • B. Diawara  - 3'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Marítimo - 1 Académica - 0: vitória justa do Marítimo que podia e devia vencer de forma mais folgada. A Académica reduzida a dez elementos também pouco ou nada conseguiu fazer para empatar. Mas Robson foi muito inteligente ao fazer uma falta sobre Éder, que lhe valeu a expulsão, naquela que poderia ser uma jogada para a Académica chegar ao empate.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Selim Benachour (Marítimo ) por demorar a reiniciar o jogo.
  • 90'
    Incrível perdida de Benachour: contra-ataque conduzido por Heldon, Benachour finta um defesa, mas atrapalha-se na hora do remate. Tinha tudo para fazer o 2-0.
  • 90'
    Mais três minutos...
  • 89'
    Dez para dez para os minutos finais...
  • 89'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Robson (Marítimo ) por falta sobre Éder que estava isolado.
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Roberge (Marítimo ): também falha o próximo jogo em Portimão.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Alonso entra Tchô
  • 86'
  • 79'
    Heldon após recuperar a bola volta a rematar forte, mas Peiser uma vez mais defende para canto.
  • 79'
    Lance individual de Luciano Amaral para defesa de Peiser.
  • 77'
    Muitos assobios para esta mudança de Pedro Martins por parte dos adeptos locais.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Danilo Dias entra Ricardo Esteves
  • 77'
  • 77'
    Livre perigoso contra o Marítimo, na zona frontal.
  • 76'
    O central do Marítimo falha o jogo da próxima jornada com o Portimonense.
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Robson (Marítimo ) por falta sobre Éder.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Diogo Melo entra Éder
  • 72'
  • 69'
    Contra-ataque da Académica, com Sissoko a assistir Diogo Melo, mas este remata fraco para defesa de Marcelo Boeck.
  • 65'
    CARTÃO AMARELO para Danilo Dias (Marítimo ) por simulação.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Miguel Fidalgo (muito assobiado) entra Sissoko
  • 63'
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Edinho entra Heldon
  • 61'
  • 60'
    O 2-0 esteve mais uma vez à vista...
  • 60'
    Danilo Dias, uma vez mais, leva a melhor sobre Helder cabral, cruza rasteiro e Alonso remata de primeira mas Peiser salva e defende.
  • 56'
    CARTÃO AMARELO para Alonso (Marítimo ) por protestos.
  • 54'
    Danilo Dias, uma vez mais em velocidade, cruza mas Edinho chega tarde.
  • 53'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Diogo Valente entra Hélder Cabral
  • 53'
  • 51'
    CARTÃO AMARELO para Luiz Nunes (Académica ): falha o jogo da próxima jornada, com o Sp. Braga.
  • 50'
    Edinho atirou contra a barreira, passou o perigo...
  • 49'
    Livre perigoso para o Marítimo...
  • 48'
    CARTÃO VEMELHO para Addy (Académica ) por falta sobre Danilo.
  • 48'
    Passe de Benachour para Danilo Dias e este cai na área. O auxiliar dá sinal a Jorge Ferreira que há falta mas fora da área e Addy vê o cartão vermelho.
  • 47'
    Mais um bom passe de Benachour, com Alonso a rematar de primeira da esquerda, mas por alto.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA, ainda sem alterações.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Marítimo e Académica: vantagem que se aceita e o Marítimo até já poderia ter dilatado o marcador. A Académica tentou, mas não conseguiu reagir. Os estudantes só tiveram um lance de perigo para a baliza de Marcelo Boeck. Benachour tem comandado o futebol ofensivo dos madeirenses que tem faltado apenas na eficácia.
  • 37'
    Cruzamento rasteiro de Danilo Dias e Pedrinho corta para canto, com Edinho por perto.
  • 31'
    Gritou-se golo nos Barreiros, mas foi anulado. Livre de Alonso e Benachour marca mesmo de cabeça, mas estava em posição irregular.
  • 27'
    Boa combinação de Benachour com Luciano Amaral e este a rematar forte, com muito efeito e a bola a passar muito perto da baliza de Peiser.
  • 26'
    Remate de Edinho, com pouca força, para defesa fácil de Peiser.
  • 24'
    Trabalho individual de Danilo Dias que à entrada da área remata rasteiro mas mal , ao lado.
  • 21'
    Roberge falha um corte, Miguel Fidalgo vai para a área, mas Robson emenda bem o seu companheiro e cede canto.
  • 19'
    Livre de Diogo Melo, mas a defesa madeirense corta para canto.
  • 15'
    Grande jogada de Danilo Dias que cruza da esquerda, mas Edinho chega tarde e não consegue o cabeceamento para o golo.
  • 11'
    Canto da esquerda marcado por Laionel, Marcelo Boeck falha a saída, Luíz Nunes mete no meio da pequena área pequena e Miguel Fidalgo remata muito por alto, quando tinha tudo para empatar.
  • 8'
    Grande remate de Alonso de primeira, ainda longe da baliza, e a bola sai ligeiramente por cima da barra.
  • 7'
    Os madeirenses entram a todo o vapor, perante uma Académica que parece adormecida.
  • 5'
    Grande passe de Benachour e remate de primeira de Danilo Dias, mas Peiser defende par canto. Esteve à vista o 2-0.
  • 3'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 1-0 por Baba: assistência de Benachour a isolar Baba que, perante a saída de Peiser, bate rasteiro sem hipótese de defesa para o guarda-redes da Académica.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Marítimo e Académica, saiu a equipa da casa.
  • 0'
    Luís Olim cumprimenta Ulisses Morais que recebe muitos aplausos dos adeptos locais.
  • 0'
    As três equipas estão de regresso ao relvado, está tudo pronto para o início do jogo.
  • 0'
    Peçanha, que regressa ao banco de suplentes, após três meses lesionado, é muito aplaudido pelos adeptos verde-rubros.
  • 0'
    E neste momento o público aplaude as mães presentes. Afinal, hoje é dia da Mãe.
  • 0'
    A Académica tem um pequena claque no Estádio dos Barreiros e estão com calor, pois cinco desses elementos estão sem camisola.
  • 0'
    E a Académica também já pisa o relvado dos Barreiros...
  • 0'
    O trio de arbitragem, chefiado por Jorge Ferreira, de Braga, também já está a aquecer.
  • 0'
    Entra o Marítimo para o aquecimento.
  • 0'
    ACADÉMICA: Peiser; Pedrinho, Berger, Luiz Nunes e Addy; Pape Sow, Diogo Melo e Hugo Morais; Laionel, Miguel Fidalgo e Diogo Valente.Suplentes: Ricardo, Bischoff, Grilo, Éder, Hélder Cabral, Nuno Coelho e Sissoko.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcelo Boeck; Briguel, Roberge, Robson e Luciano Amaral; Rafael Miranda, Benachour e Alonso; Danilo Dias, Baba e Edinho.Suplentes: Peçanha, Ricardo Esteves, Luís Olim, Tchô, Heldon, Igor Rossi e João Guilherme.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!!!
  • 0'
    O primeiro jogador a pisar o relvado é o guarda-redes Marcelo Boeck que recebe a primeira salva de palmas dos poucos adeptos já presentes no estádio.
  • 0'
    Está uma tarde com nuvens mas sem sinais de chuva, até ver. O relvado está em boas condições.
  • 0'
    Sougou é a grande baixa por castigo, enquanto que Carreño, Orlando, Adrien e Pedro Costa são ausências por lesão. Laionel deve ser o eleito para ocupar a vaga de Sougou, enquanto Diogo Melo poderá jogar na posição de Bischoff. Destaque ainda para o regresso de Diogo Valente aos Barreiros, ele que não foi feliz ao serviço dos madeirenses, bem como o de Miguel Fidalgo que é oriundo do rival maritimista, o Nacional.
  • 0'
    Ulisses Morais no lançamento da partida afirmou que a mesma «não tem qualquer carácter decisivo». O líder da formação «estudantil» promoveu o regresso de um trio ausente há um mês. Éder, Nuno Coelho e Hélder Cabral estão de volta ao lote de convocados, afastados os problemas físicos. No entanto, nenhum deve ser titular nos Barreiros.
  • 0'
    O esquerdino Alonso vai voltar ao meio campo, ocupando o lugar de Sidnei e actuando ao lado de Rafael Miranda e Benachour. De fora por lesão ficam Roberto Sousa e Marafona, e a saída deste guarda-redes promove o regresso de Peçanha ao lote de convocados, ele que já não era chamado desde 3 de Janeiro.
  • 0'
    Com Kléber e Djalma de fora, ambos por castigo, Pedro Martins vai proceder a três alterações no onze, pois Sidnei também está lesionado. Assim, Danilo Dias, que já tinha actuado em Guimarães, vai manter-se no trio de ataque, juntando-se a Baba e Edinho, que terá a sua primeira oportunidade como titular.
  • 0'
    Curiosamente, as duas formações vêm de resultados diferentes. Os estudantes empataram em casa com o Setúbal, os maritimistas perderam em Guimarães.
  • 0'
    Este ano, a Académica já pontuou na Choupana, frente ao Nacional. Este resultado, o empate é aquele que mais se verifica nos embates entre estudantes e verde-rubros.
  • 0'
    Nos últimos cinco anos, os locais somaram dois triunfos por 2-0 (em 2007/08 e 2008/09) e empataram três, o último dos quais na temporada passada a zero.
  • 0'
    Os homens de Coimbra só venceram uma vez no relvado do Marítimo, em 2003/04, por 0-2. Em 16 jogos, os madeirenses ganharam dez, empataram cinco e perderam um, com um total de 29-12 em golos.
  • 0'
    No que diz respeito aos estudantes, a manutenção ainda não está garantida matematicamente (12º, com 29 pontos) e pontuar no «Caldeirão» será suficiente. Ulisses Morais conhece bem os cantos à casa pois já foi treinador dos verde-rubros.
  • 0'
    Os madeirenses partem do 9º lugar, com 32 pontos, e têm a última oportunidade de poder ainda sonhar com a Europa, embora não dependam só de si próprios. É que para além de vencer, o Marítimo tem ainda de esperar por uma escorregadela do rival Nacional e do Rio Ave, adiando então tudo para as duas últimas rondas.
  • 0'
    Pedro Martins tem ainda por certo na memória a goleada que aplicou em Coimbra (1-5) na sua estreia à frente do Marítimo depois de ter substituído Mitchell van der Gaag.
  • 0'
    Boa tarde! O Marítimo recebe a Académica num jogo em que os madeirenses estão obrigados a vencer para manter intactas as aspirações europeias. Os estudantes, por seu lado, precisam apenas de um ponto para garantir definitivamente a permanência. O Maisfutebol está nos Barreiros para lhe contar tudo, minuto a minuto.