Marítimo
90'
Alverca
  • 90'
    FINAL DO JOGO. Vitória concludente do Marítimo, com uma óptima exibição e cinco belos golos, três dos quais de cabeça, por defesas-centrais. Na segunda parte o Alverca foi sofrendo golos e perdendo o norte, permitindo aos madeirenses uma tarde descansada antes de na próxima quinta-feira defrontarem o Leeds, em jogo da primeira mão da primeira eliminatória da Taça UEFA.
  • 89'
    Bom remate de fora da área de Joel Santos, levando a bola a passar perto do poste esquerdo da baliza do Alverca.
  • 88'
    Dinda isola-se, mas demora algum tempo a controlar a bola e quando entra na área já tem a oposição da defesa do Alverca, não conseguindo mais do que rematar ao lado.
  • 84'
    Cartão amarelo para Ronald Garcia (Alverca).
  • 82'
    GOLO DO MARÍTIMO (5-0, Arriola). Grande golo do avançado, entrado há pouco, que atira com o pé esquerdo, de primeira, dentro da área, batendo Yannick.
  • 76'
    Substituição no Marítimo. Sai Alan, entra Arriola.
  • 76'
  • 75'
    André surge em boa posição na área, mas remata para a defesa de Yannick.
  • 74'
    Gaspar é assistido fora do terreno. Queixa-se do ombro esquerdo.
  • 73'
    André e Gaspar chocam casualmente, o defesa do Alverca fica magoado.
  • 67'
    O Alverca desperdiça uma grande ocasião de golo. Ronald Garcia, do lado direito da grande área, remata de primeira por cima da baliza de Nelson.
  • 65'
    Substituição no Marítimo. Sai Quim, entra André.
  • 65'
  • 63'
    GOLO DO MARÍTIMO (4-0, Paulo Sérgio). Albertino com um centro perfeito da direita, Paulo Sérgio surge ao primeiro poste com um belo desvio de cabeça, fazendo o quarto golo dos madeirenses e o terceiro marcado por um central.
  • 58'
    Kenedy centra da esquerda para a área, onde aparece Quim, sozinho, a rematar de primeira, mas muito por cima.
  • 57'
    Anderson surge em boa posição, mas o remate sai para as mãos seguras de Nelson.
  • 55'
    Substituição no Marítimo. Sai Gaúcho, entra Dinda.
  • 55'
  • 55'
    Substituição no Alverca. Sai Zarate, entra Ronald Garcia.
  • 55'
  • 54'
    GOLO DO MARÍTIMO (3-0, Mitchell van der Gaag). Canto de Bruno da esquerda, Gaúcho chega à bola ao segundo poste, virando para o meio, onde à entrada da pequena área o central holandês aparece a cabecear para o fundo da baliza.
  • 48'
    Remate de Tinaia na sequência de um canto marcado para fora da área, a bola sai por cima da baliza do Marítimo.
  • 46'
    Recomeça a partida nos Barreiros.
  • 46'
    Substituição no Alverca. Sai Ramires, entra Quinzinho.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO - O Marítimo vence com justiça, marcando nas alturas ideais, com dois grandes golos logo no início e em cima do intervalo. O Alverca reagiu bem após o primeiro golo sofrido mas foi-se apagando e acabou por sofrer já nos descontos. O grande início de jogo não teve correspondência na última meia-hora, mas pelo menos os adeptos já viram dois momentos soberbos de futebol nos dois golos marcados pelo Marítimo.
  • 45'
    GOLO DO MARÍTIMO (2-0, Mitchell van der Gaag). Golo fabuloso do central holandês, com um cabeceamento em voo na área depois de um livre soberbo da direita, cobrado por Bruno.
  • 45'
    Cartão amarelo a Veríssimo (Alverca).
  • 45'
    Dois minutos de descontos.
  • 40'
    Cartão amarelo a Bruno (Marítimo), por falta sobre Zarate.
  • 38'
    O jogo perdeu o interesse. O Alverca procura anular a desvantagem mas enfrenta uma equipa bem organizada, pressionante, que consegue defender-se bem. Depois, apesar de alinhar com dois extremos, o Marítimo não consegue abrir o jogo, o que resulta num encontro jogado excessivamente a meio-campo.
  • 21'
    Cartão amarelo para Ramires (Alverca), por falta sobre Kenedy.
  • 15'
    Cartão amarelo para Quim (Marítimo).
  • 14'
    Remate fortíssimo de Zarate na área do Marítimo para grande defesa de Nelson, que consegue segurar à primeira, em condições difíceis. Grande início de jogo no Funchal.
  • 13'
    Ramires quase marca para o Alverca. O extremo-direito surge sozinho na área, desvia a bola mas Nelson consegue defender com o pé.
  • 12'
    Gaúcho entra na área pelo lado esquerdo e centra atrasado. Quim e Bruno tentam o desvio, mas no cacho de jogadores do Alverca a bola acaba por não chegar à baliza.
  • 5'
    Gaúcho cabeceia por cima da trave, depois de centro da esquerda. O Marítimo entrou muito bem e pressiona o Alverca.
  • 2'
    GOLO DO MARÍTIMO (1-0, Bruno). Grande remate do médio do Marítimo, a meio do meio-campo, de pé esquerdo. O tiro bate na trave e depois na relva, junto à linha. O árbitro considera que bateu dentro e valida o golo.
  • 1'
    Começa a partida nos Barreiros, depois de um minuto de silêncio guardado em memória das vítimas dos atentados nos Estados Unidos da América da última terça-feira.
  • 0'
    Surpreendente no Alverca a ausência de Caju. O avançado brasileiro estava entre os 19 convocados, esperava-se que fosse titular, mas o treinador Carlos Pereira acabou por deixá-lo de fora do lote de opções para este encontro.
  • 0'
    ALVERCA - Yannick; Gaspar, Veríssimo, Marco Almeida e José António; Torrão e Tinaia; Ramires, Zarate e Rui Borges; Anderson. Suplentes: Bruno Fernandes, Pedro Martins, Paviot, Zeferino, Ronald Garcia, Poejo e Quinzinho.
  • 0'
    MARÍTIMO - Nelson; Albertino, Paulo Sérgio, Mitchell van der Gaag e Kenedy; Joel Santos, Zeca, Bruno e Alan; Quim e Gaúcho. Suplentes: Gilmar, Dinda, André, Briguel, Lino, Arriola e Richardson.
  • 0'
    Marítimo e Alverca anteciparam a partida de segunda-feira para domingo, devido à alteração do jogo da Taça UEFA dos madeirenses com o Leeds - estava previsto para a última quinta-feira, mas os atentados terroristas nos Estados Unidos levaram ao adiamento para a próxima quinta. As duas equipas têm duas vitórias e duas derrotas em quatro jogos, tendo agora a oportunidade de se separarem na classificação.