powered by Heineken JOGO

Aves

0
  • 90'
    FINAL DO JOGO: 0-0 nos Barreiros. O empate entre Marítimo e D. Aves acaba por aceitar-se. Destaque para a forma heróica como o Aves se bateu, reduzido a 10 jogadores desde o minuto 23. O Marítimo não teve arte, engenho e imaginação para ultrapassar a barreira defensiva que o Aves montou quando passou a jogar com menos um jogador. Aliás, foram mesmo os pupilos de Neca que estiveram mais perto da vitória, com duas excelentes ocasiões de golo quando se aventuraram no contra-ataque. O resultado acaba por punir as duas equipas pela deficiente finalização em oportunidades de golo claro.
  • 90'
    Cartão amarelo a Mbesuma por falta sobre Filipe Anunciação, que recebe assistência.
  • 90'
    Substituição no D. Aves: sai Xano e entra Leandro.
  • 90'
  • 90'
    Cartão amarelo a Prest por protestos.
  • 90'
    Jogam-se mais quatro minutos de compensação.
  • 89'
    Cartão amarelo ao guarda-redes do Aves, Paulo Musse, por demora na reposição da bola em jogo.
  • 87'
    As poucas vezes que consegue sair para o ataque, o D. Aves consegue criar mais ocasiões de perigo que o Marítimo em ataque continuado. Os jogadores do Aves têm conseguido também enervar a defesa do Marítimo, que tem cometido faltas infantis.
  • 84'
    Na cobrança de um livre, numa espécie de canto mais curto, Vítor Manuel tem um excelente remate, obrigando Marcos a defesa apertada.
  • 82'
    Xano, do lado direito do ataque, já sobre a linha de fundo, fintou André Barreto, e, já sem ângulo, rematou. A bola passou passou ao lado da baliza de Marcos.
  • 81'
    Cartão amarelo mostrado a Briguel por derrube a Xano.
  • 79'
    Substituição no Marítimo: sai Lipatin para a entrada de martin Prest.
  • 79'
  • 78'
    Cartão amarelo mostrado a Kanu do Marítimo por derrube a Mércio.
  • 70'
    O que parecia impossível quase acontecia. O golo do D. Aves não aconteceu por pouco. Xano, com dois defesas à volta dele, conseguiu cruzar do lado esquerdo, e Filipe Anunciação não chega à bola por muito pouco. A primeira oportunidade digna de realce do Aves ao longo de todo o jogo.
  • 64'
    A toada do jogo não muda: o Marítimo ataca, o D. Aves não passa do meio-campo. Os homens de Ulisses Morais não conseguem criar perigo de maior, apesar de serem superiores.
  • 61'
    Substituição no Marítimo: sai Evaldo e entra Mbesuma.
  • 61'
  • 59'
    Substituição no D. Aves: sai Jocivalter e entra Mércio.
  • 59'
  • 57'
    No livre, Jardel atirou forte. Musse largou a bola, mas conseguiu recuperar, evitando males maiores para o D. Aves.
  • 57'
    Cartão amarelo a Filipe Anunciação por derrube a Kanu.
  • 54'
    O D. Aves vai queimando tempo nas reposições e agora é o guarda-redes brasileiro Paulo Musse que está caído no relvado.
  • 52'
    A situação da primeira parte man`tém-se, com o Marítimo a atacar, mas sem criar perigo, e com o D. Aves a limitar-se a defender. O Marítimo não mostra muita imaginação para ultrapassar a barreira defensiva dos nortenhos. Ulisses Morais tem mais dois homens de ataque a aquecer: Mbesuma e Martin Prest.
  • 46'
    O jogo recomeça sem alterações nas equipas.
  • 45'
    INTERVALO: empate que se aceita e premeia o labor da turma do D. Aves, a jogar desde o minuto 23 com 10 jogadores. O Marítimo ataca mais, mas só por duas vezes causou perigo para a baliza dos nortenhos.
  • 45'
    Livre perigoso contra o D. Aves na zona frontal bem perto da grande área. Neca bate bem e a bola passa muito perto, com Musse a limitar-se a olhar.
  • 45'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 42'
    Jardel remata à entrada da área do D. Aves, mas a bola sai muito por cima da baliza.
  • 37'
    O Marítimo tenta aproveitar a desvantagem numérica do D. Aves, apostando tudo no ataque. A substituição efectuada por Ulisses Morais reflecte isso mesmo, com a saída de um defesa e a entrada de um médio de ataque.
  • 36'
    Substituição no Marítimo: sai Milton do Ó e entra Neca.
  • 36'
  • 34'
    Cartão amarelo a Xano por simulação dentro da área do Marítimo.
  • 33'
    Sinal mais para o Marítimo, a equipa que mais tem atacado. O D. Aves limita-se a defender.
  • 32'
    Cruzamento de Kanu na direita, a que Moukuri corresponde com um bom cabeceamento. A bola não passou longe da baliza agora defendida por Paulo Musse.
  • 26'
    O D. Aves, reduzido a 10 jogadores, joga num 4x3x2.
  • 25'
    Na cobrança do livre, Marcinho atira ao lado da baliza do D. Aves.
  • 23'
    Substituição no D. Aves: sai Hernâni e entra Paulo Musse.
  • 23'
  • 22'
    Kanu bate em velocidade Sérgio Nunes e Rui Faria sai dos postes e derruba Kanu. Augusto Duarte mostrou vermelho directo. O amarelo também se aceitava. O juiz foi rigoroso.
  • 18'
    Moukuri ganha um ressalto e remata contra o guarda-redes Rui Faria, que saiu bem dos postes da baliza, numa defesa serena.
  • 16'
    Livre apontado por Jardel, isolando Kanu que se atrasa no remate e a defesa do Aves cede canto.
  • 15'
    Xano, em contra-ataque, faz um remate disparatado e muito fraco. Foi um autêntico passe para Marcos. Xano poderia e deveria fazer muito melhor.
  • 14'
    O relvado dos Barreiros, para além dos muitos buracos que já tem, tem vários pedaços de relva levantada. Com o decorrer do jogo o estado do relvado piora.
  • 13'
    O Marítimo ataca mais, como lhe compete, e o D. Aves espreita o contra-ataque.
  • 10'
    Remate de Jardel, direito à figura de Rui Faria, que defende sem dificuldade.
  • 6'
    Remate de fora da área de Marcinho à barra da baliza do D. Aves, sem qualquer hipótese de defesa para o guarda-redes Rui Faria.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Marítimo.
  • 0'
    As equipas recolheram aos balneários e regressam dentro em breve para o início da partida.
  • 0'
    O Marítimo faz 96 anos na próxima quarta-feira, mas o jantar só se realizará dia 28 de Outubro no complexo desportivo do Marítimo.
  • 0'
    A equipa de arbitragem também já faz exercícios de aquecimento.
  • 0'
    D. AVES: Rui Raria, Sérgio Carvalho, Willian, Sérgio Nunes e Anilton Júnior; Filipe Anunciação e Vítor Manuel; Xano, Néné e Jocivalter, Hernâni.Suplentes: Paulo Musse, Bruno Fernandes, Mércio, Fredy, Rui Figueiredo, Leando e Dill.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos; Briguel, Milton do Ó, Gregory e Evaldo; Jardel e André Barreto; Marcinho, Moukuri, Kanu e Lipatin.Suplentes: Fábio, Fahel, Mbesuma, Neca, Wénio, Zé Gomes e Martin Prest.
  • 0'
    A equipa de arbitragem é liderada pelo árbitro Augusto Duarte, de Braga, auxiliado por Nuno Manso e Marcílio Pinto. O quarto árbitro é João Paulo Silva.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Nos confrontos entre as duas equipas, o saldo é claramente favorável ao Marítimo, que em dois jogos obteve outras tantas vitórias, com três golos marcados e apenas um sofrido.
  • 0'
    No «caldeirão» dos Barreiros ainda não há muito público, estando as bancadas ainda despidas de animação.
  • 0'
    Marítimo e D. Aves já subiram ao relvado dos Barreiros para os exercícios de aquecimento. O tempo apresenta-se com sol, encoberto, por vezes, por algumas nuvens. O relvado apresenta-se em más condições para a prática do futebol, com muitas falhas e buracos. Neste sábado, jogou-se no Estádio dos Barreiros o União da Madeira com o Portosantense, e o relvado ficou ainda em pior estado.
  • 0'
    O D. Aves não vai poder contar com os lesionados Octávio e Artur Futre. De resto, Neca convocou todos os disponíveis.
  • 0'
    Ulisses Morais, treinador do Marítimo, volta a contar com Neca e Wenio. Alex e Jon Schewedler estão fora das opções do técnico devido a lesão, enquanto Olberdam não faz parte dos convocados por opção técnica.
  • 0'
    O D. Aves empatou a duas bolas com o Beira-Mar, em Aveiro, na jornada inaugural da Liga. Na jornada passada, recebeu o Sp. Braga na Vila das Aves e foi derrotado por 0-1, num golo marcado de penalty por Wender. O clube orientado pelo professor Neca soma assim um ponto.
  • 0'
    O Marítimo começou o campeonato com uma vitória caseira sobre o rival madeirense, o Nacional, por 1-0. Na segunda jornada, foi ao estádio da Mata Real perder com o P. Ferreira por 2-1. Os maritimistas recebem assim o D. Aves com três pontos averbados.