FINAL DO JOGO! Marítimo - 1 Beira Mar - 0
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Artur entra Yartey
  • 84'
  • 80'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 1-0 por Baba. Canto de Danilo Dias, desvio de Rafael Miranda e toque de Baba para o fundo da baliza! O Marítimo coloca-se em vantagem!
  • 79'
    Pontapé de primeira de Djamal! A bola passa perto da baliza do Marítimo!
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Leandro Tatu entra Wilson Eduardo
  • 76'
  • 76'
    Bom lance de Danilo Dias na direita! O brasileiro foge e centra para Baba rematar às malhas laterais!
  • 75'
    Defesa segura de Marcelo Boeck a remate de Leandro Tatu.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Sidnei entra Danilo Dias
  • 75'
  • 74'
    Novo cabeceamento de Baba ao lado. O Marítimo tenta, tenta, mas falta sempre qualquer coisa.
  • 72'
    Livre de Renan, fortíssimo, a embater na cabeça de Baba e a sair.
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para Luciano Amaral (Marítimo ), por derrubar Wang gang.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Heldon entra Marquinho
  • 68'
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Ronny entra Wang Gang
  • 66'
  • 66'
    Pontapé de Djalma, forte e muito ao lado.
  • 65'
    Mais um cruzamento de Heldon para ninguém. Os aveirenses agradecem.
  • 63'
    O Marítimo não consegue assustar Rui Rego. O Beira-Mar está muito bem posicionado.
  • 59'
    Cabeceamento de Edinho a passar perto da baliza do Beira-Mar!
  • 57'
    Centro de Luciano Amaral a atravessar toda a área do Beira-Mar, sem ninguém lhe tocar.
  • 53'
    Resposta do Beira-Mar! Primeiro Tatu, depois Djamal (após calcanhar de Artur) a assustarem Marcelo Boeck.
  • 49'
    Remate de Edinho por cima, após cruzamento da direita. Sem perigo para a baliza do Beira-Mar.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Marítimo e Beira Mar. Até à expulsão de Élio, o Beira-Mar esteve bem organizado e atirou uma bola ao poste. Depois, os locais foram assumindo o comando do encontro e estiveram mais perto de marcar por Edinho. Valeu Rui Rego.
  • 45'
    Dois minutos de descontos.
  • 44'
    Rui Rego agarra facilmente um centro de Heldon.
  • 42'
    Sidnei atira muito por cima, após centro de Ricardo Esteves na direita. A bola ainda tocou em Renan, mas o árbitro não viu.
  • 40'
    Pedro Martins abdica de um médio e reforça o ataque com Djalma. Para já, o Beira-Mar está organizado e defende bem.
  • 37'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Selim Benachour entra Djalma
  • 37'
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para Renan (Beira Mar )
  • 35'
    Grande defesa de Rui Rego! O livre de Edinho levava selo de golo!
  • 32'
    CARTÃO VERMELHO para Élio (Beira Mar ), entrada perigosíssima sobre Rafael Miranda, de pés juntos em carrinho. Decisão acertada do árbitro!
  • 31'
    Atraso suicida de Roberge! Marcelo Boeck tem de sair da baliza e corrigir o lapso do colega. Ronny já ameaçava.
  • 28'
    Cruzamento de Luciano Amaral na esquerda e cabeceamento de Baba por cima. Insiste o Marítimo.
  • 27'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Esteves (Marítimo )
  • 23'
    HELDON POR CIMA! Momento de perigo na baliza aveirense! Heldon ao segundo poste remata e a bola sai a rasar a barra!
  • 21'
    Robson por cima! Canto de Sidnei na esquerda e finalização do defesa do Marítimo.
  • 20'
    CARTÃO AMARELO para Djamal (Beira Mar ), após falta sobre Rafael Miranda.
  • 19'
    Yohan Tavares afasta da área do Beira-Mar, após má recepção de Baba.
  • 18'
    CARTÃO AMARELO para Robson (Marítimo)
  • 16'
    RONNY AO FERRO!! O Beira-Mar fica perto do golo! Bela execução do brasileiro, sobre a esquerda e em arco.
  • 10'
    O Beira-Mar tenta controlar o jogo e baixar o ritmo.
  • 6'
    Marítimo tenta tomar conta do jogo. Remate para o corte de Hugo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Marítimo e Beira Mar
  • 0'
    BEIRA MAR: Rego; Pedro Moreira, Yohan, Hugo e Renan; Djamal, Rui Sampaio, Élio; Artur, Tatu e Ronny.Suplentes: Paes, Ruben Lima, Wilson, Wang, João Luiz, Yartey e Ricardo Rocha.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcelo; Ricardo Esteves, Robson, Roberge e Luciano; Rafael Miranda, Sidnei e Benachour; Heldon, Baba e Edinho.Suplentes: Marafona, Alonso, Roberto Sousa, Djalma, Marquinho, Danilo Dias e Igor.
  • 0'
    Benachour também será outra das novidades no onze. Pedro Martins não conta com Kléber e Tchô, ambos com gripe.
  • 0'
    A equipa de arbitragem, chefiada por Jorge Sousa, também já aquece no relvado.
  • 0'
    O central Roberge, que estava em dúvida, está a aquecer, o que quer dizer que está apto e que será titular. Destaque ainda para a estreia de Edinho a titular, ele que é um dos reforços de Inverno.
  • 0'
    Entra o Marítimo. Primeira salva de palmas no Estádio dos Barreiros, que tem pouco público.
  • 0'
    O Beira-Mar é a primeira equipa a entrar para o aquecimento e ouve palmas de um pequeno grupo de adeptos que veio de Aveiro.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem. O relvado está em boas condições.
  • 0'
    Um ano depois da tragédia que assolou a Madeira, vai jogar-se num dia quente, sem chuva nem vento.
  • 0'
    Em termos históricos, num total de 16 jogos, os verde-rubros venceram 10, empataram 4 e perderam apenas duas vezes, com um total de 24-13.
  • 0'
    A formação de Aveiro, que não perde fora há cinco meses, é a «rainha» dos empates, somando dez no total das 19 jornadas já disputadas.
  • 0'
    Os maritimistas terão pela frente uma equipa liderada por um madeirense, Leonardo Jardim. O Beira Mar soma mais seis pontos (25 contra 19) que o seu adversário.
  • 0'
    Apesar de praticar um futebol ofensivo, a turma da Madeira averbou três derrotas consecutivas na Liga, o que a afastou do comboio da Europa. Por isso, Pedro Martins afirmou que a recepção ao Beira Mar é de extrema importância.