• 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Bom resultado para o Belenenses, que subiu assim ao oitavo lugar da tabela depois de ser mais eficaz num jogo em que o Marítimo também dispôs de várias ocasiões. Segunda derrota de Nelo Vingada no comando técnico do Marítimo, segunda vitória consecutiva para a formação Restelo.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 88'
    Marítimo!! Ventura evita golo de Dyego! Que defesa do guarda-redes do Belenenses, a evitar o 2-2.
  • 86'
    Carlos Martins desarmado no caminho para a área.
  • 83'
    Baba remata muito por cima da baliza de Ventura.
  • 81'
    Dyego cabeceia ao lado, após canto.
  • 80'
    Livre para o Marítimo, alivia Gonçalo Silva.
  • 78'
  • 77'
  • 76'
  • 76'
    Novo remate do Marítimo à procura do empate. Segura bem Ventura.
  • 74'
    Fransérgio remata, mas Ventura segura.
  • 73'
    Marítimo encurta a desvantagem antes dos 15 minutos finais. Está relançado o encontro.
  • 69'
    Rúben Ferreira cruza para a área, Dyego salta e cabeceia para o 1-2.
  • 68'
  • 68'
  • 65'
    0-2 por Miguel Rosa, acabado de entrar aumenta a contagem para a equipa do Restelo. Remate rasteiro do português após boa movimentação de Juanto.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Belenenses!! Carlos Martins vê o remate à baliza intercetado por Dirceu. Salin também estava atento.
  • 61'
    Fransérgio tenta o cruzamento para Dyego, mas sem a possibilidade de criar perigo.
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Livre para o Marítimo, com Ventura a segurar a bola sem perigo.
  • 56'
    Tiago Rodrigues tenta o remate, mas a bola bate em Gonçalo Silva.
  • 52'
    Por demorar a bater a bola.
  • 52'
    Rúben Ferreira atira por cima da baliza de Ventura.
  • 52'
    Livre para o Marítimo à entrada da área, após falta de Rúben Pinto.
  • 48'
    Agora foi Alex Soares quem rematou, mas o esférico saiu ao lado.
  • 48'
    Tiago Rodrigues remata do meio da rua, mas a bola sai pela linha de fundo.
  • 47'
    Belenenses!! Carlos Martins remata, mas Salin segura.
  • 46'
    Nelo Vingada fez mais uma substituição. Já Julio Velázquez ainda não mexeu na equipa.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    0-1 ao intervalo, numa primeira parte com muitos remates. Mais eficaz o Belenenses, numa altura em que o Marítimo até já merecia o 1-1.
  • 45'+1'
    Livre marcado para trás, sem perigo para a baliza de Ventura.
  • 45'+1'
    Livre para o Marítimo, após falta de Fábio Nunes a João Diogo.
  • 45'
  • 44'
    Livre para o Belenenses, com a bola a chegar à área, mas sem ninguém para cabecear ao alvo.
  • 42'
    Marítimo à procura do empate. Vários remates, sem eficácia.
  • 42'
    Alex Soares tenta o remate, mas a bola sai por cima.
  • 42'
    Confusão à entrada da área do Belenenses. Tentativa de remate do Marítimo, sem qualquer falta.
  • 38'
    Lance feio entre Dyego e Gonçalo Silva, com o jogador do Marítimo a agredir o do Belenenses com o braço.
  • 38'
  • 37'
    Ventura defende no primeiro momento, a bola ainda chega a um jogador do Marítimo, mas sai por cima da baliza.
  • 36'
    Tenta o Marítimo de novo, corta a defesa visitante. Há canto!
  • 35'
    Marítimo!! Éber falha o empate. Só tinha Ventura pela frente.
  • 34'
    Dyego cabeceia à baliza, num lance com protestos. Fábio Nunes terá tocado a bola com a mão. Mas o árbitro nada assinalou.
  • 33'
    Belenenses!! Mais um remate de Juanto a obrigar Salin a esforçar-se. Só à segunda o guardião conseguiu segurar a bola.
  • 32'
  • 30'
  • 30'
  • 29'
    Dyego volta a tentar o golo! Passe de João Diogo com o extremo a cabecear ao lado.
  • 28'
    Belenenses!! Salin evita o 0-2. Passe de calcanhar de Carlos Martins para Juanto, que entra na área para tentar o remate, mas o guarda-redes do Marítimo acabou por levar a melhor.
  • 24'
    Prossegue o encontro com o avançado de regresso.
  • 23'
    Sturgeon lesionou-se nos festejos do tento, num choque com Geraldes. Precisou de ser assistido e saiu de campo.
  • 22'
    Insistência do Belenenses a dar golo. Canto batido com Sturgeon ao primeiro poste a cabecear para o primeiro da partida.
  • 21'
    Bakic remata por cima!! Bom passe atrasado de Juant.
  • 21'
    Belenenses!! João Diogo corta na hora certa a bola que chegava de Juanto a André Sousa, à entrada da baliza. Bom trabalho do espanhol.
  • 19'
    Novo canto para o Marítimo. Alivia Fábio Nunes para mais um canto, novamente sem levar perigo à baliza de Ventura.
  • 16'
    João Diogo desarma ataque do Belenenses. A equipa do Restelo já não se aproxima da baliza de Salin há algum tempo.
  • 14'
    João Diogo obriga Ventura a intervir, sem grande perigo. Podia ter passado o esférico, mas decidiu-se pelo remate.
  • 12'
    Dyego tenta o remate, mas o árbitro já tinha assinalado fora de jogo.
  • 9'
    Éber tenta o remate, mas sai muito por cima.
  • 6'
    Canto agora para o Belenenses. Sem grande perigo.
  • 4'
    Dyego cabeceou na sequência do canto, mas Ventura segurou.
  • 3'
    Primeiro canto da partida para o Marítimo.
  • 1'
    Saiu o Marítimo
  • 0'
    As duas equipas já estão alinhadas no relvado.
  • 0'
    As equipas recolheram agora aos balneários. O jogo começa dentro de momentos.
  • 0'
    Dirceu regressa à titularidade na equipa do Marítimo.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Ricardo Ribeiro, Miguel Rosa, Tiago Caeiro, Tiago Silva, Ricardo Dias e Filipe Ferreira.
  • 0'
    Onze do Belenenses: Ventura; Geraldes, Gonçalo Silva, G. Brandão, F. Nunes; Rúben Pinto, André Sousa, Bakic, Carlos Martins; Sturgeon, Juanto.
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Haghighi, Diallo,Plessis, Tiago Rodrigues, Rúben Ferreira, Babá e Lynneeker.
  • 0'
    Onze do Marítimo: Salin; João Diogo, Dirceu, Romário Leiria e Patrick; Fransérgio, Alex Soares e Éber Bessa; Edgar Costa, Fernando Ferreira e Dyego Sousa.
  • 0'
    Já há onzes!!
  • 0'
    O Belenenses também já está no relvado.
  • 0'
    A equipa do Marítimo subiu ao relvado para o aquecimento.
  • 0'
    Júlio Velázquez: «É uma incógnita, porque o novo treinador Nelo Vingada só tem dois jogos, sendo que o primeiro foi diante de uma equipa de top [FC Porto] e o outro foi noutra competição. Entretanto, houve também algumas mudanças no plantel, como as saídas do Marega e do José Sá.»
  • 0'
    Nelo Vingada: «É um jogo muito importante, pois espero que marque um novo ciclo para conseguir mais vitórias e dar maior estabilidade e continuidade de bons resultados.»