powered by Heineken JOGO
  • 58' - Fábio Coentrão
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Marítimo - 0 Benfica - 1. Um golo de Fábio Coentrão, aos 58 minutos, garante a terceira vitória do Benfica na Liga, a primeira conquistada longe da Luz. O campeão nacional foi sempre mais perigoso, mas falhou muitas ocasiões de golo claras. Ficou ainda por marcar uma grande penalidade para cada lado.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Esteves (Marítimo )
  • 90'
    Muito nervosismo nestes minutos finais, mas o Benfica consegue terminar o jogo longe da sua baliza.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação...
  • 90'
    Marcelo vai ao meio-campo cobrar um livre e colocar a bola na área, mas Roberto está cheio de confiança e agarra nas alturas.
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Fábio Coentrão (Benfica )
  • 86'
    Fidelis foge pela esquerda e cruza para a área, mas David Luiz corta de cabeça.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Carlos Martins entra Airton
  • 83'
  • 80'
    Cardozo está em noite para esquecer. Mais uma remate disparatado.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Djalma entra Fidelis
  • 78'
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para João Guilherme (Marítimo )
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Saviola entra Franco Jara
  • 74'
  • 73'
    Salvio ganha espaço à entrada da área e remata de pé esquerdo, mas à figura de Marcelo.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Nicolás Gaitán entra Salvio
  • 70'
  • 70'
    Coentrão cruza da esquerda e Cardozo volta a falhar o desvio, ao segundo poste.
  • 69'
    CARTÃO AMARELO para Tchô (Marítimo ), por atingir a cabeça de Coentrão com o braço, numa disputa de bola pelo ar.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Rafael Miranda entra Dylan
  • 67'
  • 66'
    Grande corte de Robson, a impedir que Saviola aumentasse a vantagem! Martins cruzou da direita, Coentrão amorteceu de cabeça e Saviola rematou em posição frontal, mas Robson apareceu de carrinho e interceptou o remate.
  • 65'
    Danilo remata de fora da área, com o pé esquerdo, e obriga Roberto a afastar a bola com uma palmada, para cima da barra.
  • 64'
    Peixoto cai na área, e fica a protestar uma grande penalidade, mas desta vez parece não existir. Roberto Sousa arriscou muito no carrinho, mas não chega a tocar no jogador do Benfica.
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para Roberto Souza (Marítimo ), por falta sobre Saviola.
  • 58'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-1 por Fábio Coentrão. Saviola cruza da direita e Coentrão faz uma bela recepção de bola ao segundo poste e depois remata cruzado, com a bola a bater no poste e a entrar.
  • 57'
    Contra-ataque perigoso do Marítimo, com Danilo a desmarcar Tchô na frente, mas este perde muito tempo para rematar e a bola é depois interceptada por Luisão.
  • 54'
    Outra vez Cardozo!! A falhar o que parecia impossível!!! Coentrão cruza tenso da linha de fundo e Cardozo aparece à boca da baliza, mas coloca o pé direito à bola e remata para baixo, com a bola depois a sair por cima da barra.
  • 53'
    Inacreditável! Cardozo aparece completamente isolado na área, com tempo para tudo, e remata contra o corpo de Marcelo! Na recarga o paraguaio ainda cabeceia para a baliza, mas Ricardo Esteves corta em cima da linha.
  • 51'
    Fora-de-jogo duvidoso, assinalado a Baba. Se houver posição irregular é por força da posição do tronco.
  • 49'
    Gaitán falha o chapéu. Peixoto cruza da esquerda, Marcelo desviou com a mão mas a bola sobrou para o argentino, que tentou explorar o adiantamento do guarda-redes, sem sucesso. Atirou por cima.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Marítimo e Benfica. As equipas vão para o descanso ainda um nulo no marcador. O Benfica foi superior e teve mais ocasiões de golo, mas não conseguiu marcar. No que diz respeito a lances polémicos também há empate. Ambas as equipas ficam a queixar-se de uma grande penalidade.
  • 45'
    Um minuto de compensação...
  • 45'
    Inacreditável falhanço de Gaitán!!! O camisola 20 do Benfica parece solto na área, em excelente posição para marcar, mas faz um remate muito fraco, ao lado da baliza. Parecia um passe, mas se era, foi um disparate.
  • 45'
    Grande ocasião para o Marítimo e grande defesa de Roberto. Cruzamento da direita e Djalma a antecipar-se a Maxi, com a bola a sobrar para Baba, que tinha apenas Roberto pela frente mas viu o guarda-redes espanhol evitar o golo. Fica também a sensação que Maxi comete falta sobre Djalma, para grande penalidade.
  • 42'
    Jogada de muito perigo para o Marítimo!! Danilo aparece sobre a direita, puxa a bola para a zona central, rematando depois de pé esquerdo. Roberto defende, mas larga a bola. Baba aparece para a recarga, mas em posição irregular, e de qualquer forma o guarda-redes espanhol defendeu também o segundo remate.
  • 39'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Marquinho entra Tchô
  • 39'
  • 36'
    Grande penalidade que fica por marcar a favor do Benfica. Saviola aparece solto na área e tenta driblar dois adversários que entram de carrinho. Roberto Sousa toca no pé direito do argentino.
  • 34'
    Contra-ataque do Marítimo acaba com remate de Danilo, de fora da área, mas ao lado.
  • 33'
    Luisão cabeceia ao lado, após livre cobrado por Martins.
  • 31'
    Saviola, uma vez mais!!! O camisola 30 do Benfica aparece solto na área, mas não consegue colocar bem o remate e Marcelo volta a evitar o golo!
  • 30'
    Carlos Martins cruza da esquerda mas Marcelo afasta a soco, perante a pressão de Cardozo.
  • 28'
    Grande ocasião para o Benfica!!! Gaitán foge pela direita e cruza para Cardozo, que segura a bola de costas para a baliza e toca para Saviola. O argentino cobrou um penalty de bola corrida, mas Marcelo evitou o primeiro golo do jogo! Bela jogada!
  • 25'
    Jogada de laboratório do Benfica, na cobrança de um livre, mas a defesa do Marítimo afasta.
  • 24'
    O Marítimo responde agora, com um remate de Baba, após cruzamento de Ricardo Esteves. Sem perigo para Roberto.
  • 23'
    Carlos Martins tabela com Cardozo e depois remata de fora da área, mas atira muito torto.
  • 21'
    César Peixoto cruza da esquerda mas Robson corta de cabeça, com Cardozo nas costas. O Benfica está a colocar muita gente na frente com relativa facilidade. Está é a faltar maior acerto na última decisão.
  • 20'
    Marcelo volta a falhar uma saída. Desta vez ainda chegou a agarrar a bola, mas depois deixou-a fugir. Robson afastou o perigo.
  • 19'
    Boa tabela entre Coentrão e Saviola, com o português a aparecer na área mas a ser desarmado por João Guilherme, quando tentava o remate.
  • 18'
    Danilo evita o golo do Benfica, perto da linha de golo!!! Canto de Martins na direita e Luisão ganhas nas alturas perante uma saída em falso de Marcelo, mas Javi García não consegue cabecear com muita força e Danilo corta, perto da linha de golo.
  • 17'
    Martins cobra um livre para a área e Robson corta, ao saltar mais alto que Cardozo.
  • 14'
    Primeira ocasião de perigo!!! Maxi e Saviola trocam a bola na área, mas o argentino embrulha-se com a bola e perde o espaço para o remate. A bola sobra depois para o compatriota Gaitán, que remata de fora da área mas atira à malha lateral!
  • 12'
    Danilo Dias entra na área pela esquerda mas adianta demasiado a bola e Roberto segura, perante a protecção de Luisão.
  • 11'
    Cardozo remata forte de fora da área, mas acerta num defesa.
  • 11'
    Carlos Martins cobra um livre na direita e procura Luisão na marca de penalty, mas o capitão do Benfica não chega.
  • 8'
    Djalma tenta o remate de fora da área mas acerta em Javi García.
  • 6'
    Peixoto trabalha bem na esquerda e tenta cruzar atrasado para Coentrão, mas Roberto Sousa corta.
  • 1'
    Pela forma como os jogadores do Benfica se distribuiram em campo, para o apito inicial, parece que Gaitán joga mesmo pela direita e Carlos Martins na posição dez.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Marítimo e Benfica
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado. O Marítimo apresenta o seu equipamento tradicional, sendo que o Benfica vai jogar com o alternativo.
  • 0'
    O aquecimento já terminou há alguns minutos. O encontro está prestes a começar.
  • 0'
    O Benfica viajou para a Madeira com 20 jogadores, pelo que Nuno Gomes e Felipe Menezes ficam na bancada.
  • 0'
    No Marítimo também há apenas uma alteração em relação ao último jogo. Sem Kléber, castigado, o técnico Pedro Martins reforça o miolo com Rafael Miranda.
  • 0'
    Jorge Jesus aposta em Gaitán para colmatar a ausência de Aimar. O argentino deverá começar o jogo sobre a direita, com Carlos Martins a assumir a organização de jogo, mas também pode acontecer o contrário. Salvio fica no banco.
  • 0'
    BENFICA: Roberto; Maxi, Luisão, David Luiz, César Peixoto; Javi García; Gaitán, Carlos Martins, Fábio Coentrão; Saviola e Cardozo. Suplentes: Moreira, Airton, Salvio, Jara, Luís Filipe, Sidnei e Kardec.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcelo; Ricardo Esteves, João Guilherme, Robson, Alonso; Rafael Miranda e Roberto Sousa; Marquinho, Danilo Dias, Djalma; Baba. Suplentes: Peçanha, Kanu, Dylan, Roberge, Briguel, Tchô e Fidelis
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS...
  • 0'
    CONVOCADOS DO MARÍTIMO: Marcelo Boeck e Peçanha; Ricardo Esteves, João Guilherme, Robson, Roberge, Alonso e Briguel; Roberto Sousa, Rafael Miranda, Dylan, Tchô, Marquinho, Djalma e Danilo Dias; Baba, Kanú e Fidelis
  • 0'
    Pedro Martins também tem dois jogadores lesionados: Fernando e Mantzios. Kléber foi expulso na última jornada, pelo que Baba é o único ponta de lança disponível, para além de Fidelis, jogador que trabalha habitualmente na equipa B.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BENFICA: Roberto e Moreira; Luís Filipe, Maxi Pereira, David Luiz, Luisão, Sidnei, César Peixoto e Fábio Coentrão; Airton, Javi Garcia, Filipe Menezes, Carlos Martins e Gaitán; Jara, Salvio, Cardozo, Nuno Gomes, Saviola e Kardec.
  • 0'
    Jorge Jesus não pode contar com Pablo Aimar e Rúben Amorim. Os dois jogadores apresentaram limitações físicas durante a semana e não viajaram para a Madeira. Coentrão e David Luiz estiveram em dúvida, mas acabaram por integrar uma lista que tinha no regresso de Salvio a principal novidade. O argentino falhou alguns jogos devido a lesão mas até pode mesmo ser titular.
  • 0'
    O Benfica também já aquece.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Marítimo também já aquecem.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem, e proporcionaram os primeiros aplausos.
  • 0'
    O presidente do Benfica, Luís Filipe Vieira, também marca presença. Já se deslocou, inclusive, para o camarote VIP.
  • 0'
    As expectativas apontam, de resto, para uma enchente. Cinco mil adeptos devem assistir ao encontro.
  • 0'
    Este é o primeiro jogo que o Benfica disputa fora de casa depois do pedido feito pelos dirigentes do clube para que os adeptos boicotassem as deslocações a outros estádios. Para já não se nota grande diferença. Nas bancadas dos Barreiros já estão muitos adeptos encarnados.
  • 0'
    Este será o 31º Marítimo-Benfica, sendo que a equipa madeirense só conta seis triunfos, até ao momento. O Benfica venceu 12 vezes, sendo que houve igual número de empates.
  • 0'
    O Benfica tem sido feliz nos Barreiros, já que não perde neste reduto há oito anos. Nas últimas conseguiu mesmo golear (6-0 e 5-0).
  • 0'
    Este encontro assinala ainda a inauguração dos novos postes de iluminação do Estádio dos Barreiros, que está a sofrer obras de remodelação.
  • 0'
    Do outro lado vai estar um campeão nacional que tem começado a temporada aos tropeções, e que até agora só tem duas vitórias. Resta saber se o triunfo no «derby» com o Sporting, na última semana, é o início de um período mais estável da equipa de Jorge Jesus, ou se a irregularidade vai persistir.
  • 0'
    O Marítimo parte para este jogo na penúltima posição da Liga, e ainda à procura da primeira vitória da época. É a única equipa que já trocou de treinador. Pedro Martins, que estava na equipa B, substituiu Mitchell van der Gaag e na estreia empatou em Aveiro.
  • 0'
    Boa tarde! Marítimo e Benfica defrontam-se daqui a pouco no Estádios dos Barreiros, em jogo da sexta jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 19h15, e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!