Marítimo
90'
Boavista
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Vitória justissima do Marítimo que ainda podia e devia ter dilatado o marcador. Um Boavista muito frágil aquele que jogou hoje na Madeira.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 88'
    Substituição no Marítimo: saiu Bruno entrou Tito.
  • 88'
  • 84'
    Substituição no Marítimo: saiu Marcinho e entrou Fábio Felício.
  • 84'
  • 77'
    Substituição no Marítimo: saiu Makukula e entrou Bruno Fogaça.
  • 77'
  • 72'
    O Marítimo controla muito bem o jogo. Jaime Pacheco está visivelmente insatisfeito no banco de suplentes e tem razões para isso.
  • 69'
    Substituição no Boavista: saiu Luís Loureiro e entrou Fleurival.
  • 69'
  • 66'
    Cartão amarelo para Bruno (Marítimo)
  • 66'
    Cartão amarelo para Luís Loureiro (Boavista)
  • 65'
    Lance de dúvida na área do Marítimo. Mossoró rematou e a bola terá tocado na mão de Ricardo Silva. Jogada de difícil análise.
  • 63'
    Agora foi Luís Olim a centrar da esquerda. Makukula desviou a bola e depois a defesa do Boavista afastou o perigo.
  • 60'
    Ricardo Esteves cruzou à procura de Makukula, mas Ricardo Silva cortou para canto.
  • 57'
    Grande defesa de Peter Jehle, após um remate fantástico de Djalma! Belmo momento de futebol.
  • 57'
    Grande defesa de Peter Jehle, após um remate fantástico de Djalma! Belo momento de futebol.
  • 52'
    Que perigo! Makukula uma vez mais! Bruno apontou um livre e o avançado cabeceou muito perto da baliza de Jehle.
  • 50'
    Excelente pormenor de Djalma, a deixar Rissutt para trás. No seguimento Marcinho rematou, mas Ricardo Silva opôs-se bem.
  • 48'
    Cartão amarelo para Ivan Santos (Boavista)
  • 46'
    Substituição no Boavista: saiu Laionel e entrou Ivan Santos.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Boavista: saiu Gilberto e entrou Hugo Monteiro.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO: Um boavista sem poder ofensivo e muito faltoso: 15 faltas. O Maritimo dominou e marcou. Bem justo este reusltado, naquele que deve ser o adeus de Makukula.
  • 45'
    Dois minutos de compensação atribuídos pelo árbitro Duarte Gomes.
  • 44'
    GOLOOO DO MARÍTIMO!!! (2-0 por Djalma) Excelente centro de Márcio Mossoró, com o jovem angolano a desviar para o fundo das redes de Jehle.
  • 43'
    Cartão amarelo para Mário Silva (Boavista)
  • 43'
    Excelente trabalho de Djalma. Flectiu da esquerda para o centro e rematou para Peter Jehle segurar com autoridade.
  • 40'
    Peter Jehle afasta a soco um livre apontado na esquerda por Bruno.
  • 38'
    Jaime Pacheco já tem Ivan Santos e Hugo Monteiro a fazer exercícios de aquecimento.
  • 37'
    Cartão amarelo para Marcelão (Boavista), após falta sobre Makukula.
  • 32'
    GOLOOOO DO MARÍTIMO!!! (1-0 por Makukula) Grande golo do ponta-de-lança! Ricardo Esteves cruzou da direita e Makukula cabeceou para o fundo da baliza boavisteira. Ricardo Silva ficou nas covas.
  • 29'
    Ricardo Silva e Makukula desentenderam-se momentaneamente, após terem chocado. O árbitro foi obrigado a afastá-los.
  • 28'
    Mossoró cruza da direita e Ricardo Silva afastou de cabeça. Segue a partida.
  • 25'
    É a primeira grande oportunidade de golo! Makukula rematou com força, de fora da área, com a bola a bater no poste esquerdo!
  • 19'
    Bom remate de Jorge Ribeiro na marcação de um livre directo. Marcos respondeu com uma defesa atenta.
  • 16'
    Luís Loureiro procurou a velocidade de Laionel, mas o passe saiu muito adiantado.
  • 14'
    Márcio Mossoró esteve a receber assistência médica mas já regressou ao relvado.
  • 10'
    Jogo muito lento e desinteressante até ao momento. Marcinho agora cruzou, com Makukula a cabecear por cima da baliza boavisteira.
  • 5'
    Boa cabeçada de Ediglê, com Peter Jehle a agarrar com segurança.
  • 1'
    APITO INICIAL!
  • 0'
    As equipas regressam nesta altura aos balneários.
  • 0'
    Boavista: Peter Jehle; Gilberto, Ricardo Silva, Marcelão e Mário Silva; Diakité, Luís Loureiro e Rissutt; Laionel, Fary e Jorge Ribeiro. Suplentes: Carlos, Fleurival, Moisés, Edgar, Hugo Monteiro, Pedro Moreira e Ivan.
  • 0'
    Marítimo: Marcos; Ricardo Esteves, Ediglê, Van Der Linden e Luis Olim; João Luiz e Bruno; Djalma, Marcinho e Mossoró; Makukula. Suplentes: Marcelo Boeck, Edder Perez, Bruno Fogaça, Gregory, Briguel, Tito e Fábio Felício.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    O Boavista também já está no relvado. Os axadrezados iniciaram agora o seu período de aquecimento.
  • 0'
    Duarte Gomes e os seus auxiliares também já aquecem e o juiz ouviu uns assobios e umas bocas, pois os adeptos madeirenses não têm boas recordações deste árbitro. Que por sinal até é madeirense.
  • 0'
    O Marítimo já aquece mas com todos os convocados. Lazaroni não abre o jogo em relação a Makukula.
  • 0'
    Peter Jehle já está a aquecer, bem como Marcos. os guarda-redes das duas equipas são as primeiras personagens a pisar o relvado.
  • 0'
    O Boavista nunca venceu fora de portas esta temporada. Será esta noite?
  • 0'
    O marítimo necessita de vencer para atingir o quinto lugar e apróximar-se do Sporting e do V. Guimarães. Na última temporada o Boavista venceu aqui por 2-1, será que consegue repetir esse feito hoje?
  • 0'
    Está uma noite fresca no Funchal, com o relvadoem boas condições. Este poderá ser o adeus de Makukula ao Caldeirão. Resta saber se vai ou não jogar hoje frente ao Boavista.
  • 0'
    Boa noite! Marítimo e Boavista encerram esta noite a 17ª jornada da Liga Bwin. O Maisfutebol já está no Estádio dos Barreiros para seguir o encontro AO MINUTO.