Marítimo
90'
Boavista
  • 90'
    COMENTÁRIO: vitória justa do Marítimo perante boa réplica do Boavista. Os madeirenses marcaram na hora certa e construiram uma vitória difícil, face ao labor dos nortenhos.
  • 90'
    Final da partida. o Marítimo vence o Boavista, por 2-1.
  • 90'
    Cartão amarelo a Tonel por palavras.
  • 90'
    Cartão amarelo a Cadú por simulação de falta.
  • 90'
    GOLO DO BOAVISTA (Cadú, 2-1): simples e eficaz, Cadú respondeu de cabeça entre os centrais do Marítimo a um cruzamento na esquerda de Carlos Fernandes.
  • 89'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 87'
    Substituição no Marítimo. Sai Manduca e entra Joel.
  • 87'
  • 82'
    Martelinho assiste João Pinto, mas Van der Gaag opõe-se ao remate do boavisteiro.
  • 81'
    Substituição no Marítimo. Sai Leo Lima e entra Luís Filipe.
  • 81'
  • 76'
    GOLO DO MARÍTIMO (Alan, 2-0, na conversão de uma grande penalidade): Alan engana Carlos e atira para a equerda do guarda-redes, que voou para o lado contrário.
  • 75'
    Cartão amarelo a Lucas pelo lance do penalty sobre Alan.
  • 74'
    Penalty assinaldo contra o Boavista por falta de Lucas sobre Alan. O jogador do Marítimo entra dentro da área em contra-ataque, tenta passar pelo adversário, cai e o penalty parece forçado.
  • 73'
    Remate forte de Briguel, mas por cima.
  • 72'
    Contra-ataque do Marítimo, Alan opta pelo remate, que sai forte, mas torto.
  • 71'
    Resposta do Marítimo com Manduca rematar muito forte para grande defesa de Carlos.
  • 70'
    Grande remate de Zé Manel na cobrança de um livre, Marcos faz-se ao lance, mas só a trave consegue impedir o golo do empate.
  • 69'
    O jogo decaiu muito de qualidade em relação ao futebol praticado na primeira parte.
  • 67'
    Bom cruzamento de Lucas na direita, Van der Gaag corta bem de cabeça.
  • 64'
    Substituição no Boavista. William não conseguiu mesmo continuar e sai para entrar Carlos.
  • 64'
  • 63'
    Substituição no Boavista. Sai Éder e entra Martelinho.
  • 63'
  • 62'
    Remate de Van der Gaag na cobrança de um livre, mas a bola sai muito por cima e muito por alto.
  • 61'
    O guarda-redes suplente do Boavista, Carlos, já aqueceu duas vezes, mas ainda não foi desta que entrou em campo.
  • 60'
    A defesa do Marítimo afasta a bola para o meio-campo do Boavista, William sai da área para cortar a bola, o que consegue fazer, mas lesiona-se e precisa de ser novamente assistido.
  • 57'
    Substituição no Marítimo. Sai Pena e entra Bibishkov.
  • 57'
  • 56'
    Cruzamento de Briguel para área do Boavista. William e Pena chocam. O guarda-redes visitante tem de ser assistido.
  • 54'
    Bom trabalho de João Pinto já dentro da área do Marítimo, remate forte e Marcos só tem tempo de pôr as mãos à frente da cara para deter a bola.
  • 52'
    Livre cobrado por Lucas para a área do Marítimo, Marcos afasta a soco.
  • 51'
    Cadú volta a fazer um passe errado. O Boavista não está a encontrar soluções para inverter o rumo do jogo.
  • 47'
    Cadú faz um atraso com o pé que quase trai William. O guarda-redes apanha a bola, o árbitro considera o atraso casual.
  • 46'
    A segunda parte começa sem alterações relativamente aos jogadores que foram para o intervalo.
  • 46'
    Começa o segundo tempo. Sai o Boavista.
  • 45'
    COMENTÁRIO: vantagem justa do Marítimo que foi sempre a equipa mais perigosa tendo conseguido aproveitar bem uma ocasião de golo. O Boavista reagiu, mas só Hélder Rosário cabeceou ao poste. A defesa boavisteira tem tido dificuldades para travar Alan, Manduca, Leo Lima e Pena.
  • 45'
    Final da primeira parte.
  • 44'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 42'
    Remate de Chainho muito por alto.
  • 42'
    Alan trabalha bem na direita sobre Lucas, cruza para Pena, mas William antecipa-se e afasta a bola.
  • 41'
    Carlos Fernandes remata por cima na marcação de um livre.
  • 36'
    Leo Lima atira por cima na cobrança de um livre.
  • 35'
    O Marítimo pressiona, remate de Chainho contra a defesa do Boavista.
  • 32'
    Cartão amarelo a Frechaut por jogar a bola com a mão.
  • 31'
    Substituição no Marítimo. Sai Milhazes e entra Toñito.
  • 31'
  • 31'
    Reacção do Boavista. Remate de João Pinto para defesa apertada de Marcos.
  • 30'
    Oportunidade para o Boavista, depois de cruzamento na esquerda, com Hélder rosário a cabecear ao poste.
  • 29'
    Jaime Pacheco manda Toñito aquecer.
  • 25'
    GOLO DO MARÍTIMO (Tonel, 1-0): grande jogada do Marítimo, com Alan a entrar dentro da área pela direita, a cruzar atrasado para um remate de Ferreira que William defende por instinto e, na ressaca, Tonel a ser o mais rápido e a rematar de pé esquerdo para fora do alcance do guarda-redes do Boavista.
  • 23'
    Grande assitência de Manduca para Pena, que fica em posição para marcar, mas o remate sai frouxo e William agarra facilmente.
  • 21'
    Cartão amarelo a Milhazes por falta sobre Alan.
  • 17'
    Novo cruzamento de Carlos Fernandes e de novo muito por alto.
  • 13'
    Tentativa de resposta do Boavista ao domínio inicial do Marítimo. Guga remata, ao lado.
  • 13'
    Cruzamento de Carlos Fernandes na esquerda, mas sai muito alto para João Pinto.
  • 8'
    O Marítimo pressiona. Alan ultrapassa Frechaut, mas o remate sai torto.
  • 6'
    Primeiro lance de golo. Livre cobrado por Ferreira e Manduca a corresponder com um grande cabeceamento, com William a responder ainda melhor com uma grande defesa.
  • 4'
    Primeiro remate, por Pena, à meia volta. William agarra facilmente.
  • 3'
    Primeiro canto da partida, ganho pelo Boavista, por Carlos Fernandes. Marcos detém facilmente a cobrança.
  • 1'
    Início da partida. Sai o Marítimo.
  • 0'
    As equipas já regressaram aos balneários. O jogo está perto de começar.
  • 0'
    Boavista: William, Frechaut, Cadú, Éder, Hélder Rosário, Carlos Fernandes, Milhazes, Lucas, Zé Manel, João Pinto e Guga. Suplentes: Carlos, Jorge Silva, Toñito, Martelinho, Cafu, Flores e João Pedro.
  • 0'
    MARÍTMO: Marcos, Ferreira, Van der Gaag, Tonel e Briguel, Wénio e Chainho; Alan, Leo Lima, Manduca e Pena. Suplentes: Nelson, Bino, Souza, Fernando, Bisbihkov, Luís Filipe e Joel.
  • 0'
    Já são conhecidos os «onzes» das duas equipas.
  • 0'
    Os adeptos verde-rubros mostram visível esperança em que a sua equipa continue na senda dos triunfos. Mariano Barreto, em três jogos, somou outras tantas vitórias: Penafiel, Rangers e Sporting.
  • 0'
    O estádio começa a compor-se com público e toca o bailinho da Madeira, acompanhado com palmas.
  • 0'
    Pelos jogadores do Marítimo que estão a aquecer, Pena regressa para ser titular, no lugar de Bibishkov.
  • 0'
    Acendem-se as primeiras luzes no «caldeirão». O final da tarde na Madeira está com algumas nuvens, mas promete uma noite tranquila, sem vento e sem frio.
  • 0'
    O Boavista sobe ao relvado para o aquecimento debaixo dos assobios do público da casa.
  • 0'
    A última vez que uma destas equipas venceu a outra na Madeira aconteceu na época 1998/99, com o Marítimo a bater o Boavista, por 3-0, com a Nelo Vingada no banco dos madeirenses e já Jaime Pacheco no do Boavista.
  • 0'
    O Marítimo entra para o aquecimento e ai estão os primeiros aplausos do pouco público que está presente.
  • 0'
    Os jogos entre Marítimo e Boavista nos Barreiros registam 10 triunfos para equipa da casa, 11 empates e três vitórias para os visitantes. Como as igualdades dominam, as últimas cinco temporadas foram marcadas por outros tantos empates.
  • 0'
    William, guardião do Boavista, também já está a aquecer.
  • 0'
    Os guarda-redes do Marítimo, Marcos e Nelson são os primeiros jogadores a entrarem para o aquecimento.
  • 0'
    O árbitro da partida será Paulo Baptista, de Portalegre, que, a meio da semana, substituiu Pedro Henriques pelas inadequadas condições físicas deste.
  • 0'
    A cerca de uma hora do início da partida está ainda pouco público nas bancadas do Estádio dos Barreiros, que apresenta um relvado em más condições.
  • 0'
    No Boavista, João Pinto voltam a ser opções entre os convocados depois de terem cumprido uma jornada de castigo. Tiago é a ausência, por lesão, dos escolhidos de Jaime Pacheco.
  • 0'
    Os convocados do Marítimo sofreram apenas uma última alteração relativamente ao jogo com o Sporting, com o regresso de Pena. Mariano Barreto não pode contar com os lesionados Zeca, Eusábio, Silas e Zumbi.
  • 0'
    O Boavista aparece nos Barreiros no terceiro lugar. Na última jornada, a equipa de jaime Pacheco empatou (1-1) com o V. Setúbal.
  • 0'
    O Marítimo vem de uma motivante vitória em Alvalade na passada jornada (1-0) e está no quinto lugar da classificação.
  • 0'
    A terceira jornada começou na véspera com o triunfo do Beira Mar, em Setúbal, sobre o Vitória, por 2-1. Este sábado, além do Marítimo-Boavista, joga-se ainda o V. Guimarães-F.C. Porto.