O nulo verificado nos Barreiros é mais do que justo. O futebol de fraca qualidade praticado pelas duas equipas justifica plenamente o resultado. O encontro Marítimo-Boavista, mais do que manter intacto os 15 anos que os axadrezados levam sem vencer no Funchal, fica para a história como um dos piores jogos da Superliga 2002/03.
    FINAL DO JOGO. Marítimo e Boavista empatam (0-0).
    O árbitro expulsa o delegado ao jogo do Boavista.
    O árbitro dá quatro minutos de compensação.
  • 88'
    Yuri tenta o remate à baliza de Marcos, mas Rincon contra para fora.
  • 85'
    Canto da direita. Éder remata em frente de Marcos mas o guardião do Marítimo defende para canto.
  • 84'
    Livre da esquerda marcado por Ezequias. Eusébio fica com a bola, dentro da grande área, mas o árbitro assinala fora-de-jogo.
  • 83'
    Passe de Rincon para Ronaldo, que em frente da baliza de Ricardo remata fraco.
  • 80'
    Substituição no Marítimo. Sai Márcio Abreu e entra Rincon.
  • 80'
  • 79'
    Bragança marca o livre, mas Ricardo agarra a bola sem problemas.
  • 78'
    Falta de Pedrosa sobre Bragança.
  • 77'
    Luiz Cláudio marca um livre. A bola passa por cima da baliza de Marcos.
  • 76'
    Substituição no Boavista. Sai Bosingwa e entra Yuri.
  • 76'
  • 70'
    CARTÃO AMARELO PARA ÁVALOS.
  • 69'
    Depois da superioridade do Marítimo nos primeiros minutos da segunda parte volta a assistir-se a um mau futebol.
  • 63'
    Substituição no Marítimo. Sai Gaúcho e entra Ronaldo. Os adeptos não gostam e assobiam a saída do brasileiro.
  • 63'
  • 62'
    Substituição no Boavista. Entra Luiz Cláudio para o lugar de Silva.
  • 62'
  • 60'
    CARTÃO AMARELO PARA BRAGANÇA.
  • 58'
    CARTÃO AMARELO PARA PEPE.
  • 55'
    O Boavista tenta chegar, em contra-ataque, com perigo à baliza de Marcos. Pedrosa falha o passe para Silva.
  • 54'
    O Marítimo reentrou melhor no jogo. Os insulares dominam mais do que os boavisteiros.
  • 52'
    Substituição no Marítimo. Sai Danny e entra Bragança.
  • 52'
  • 50'
    CARTÃO AMARELO PARA DANNY.
  • 47'
    O futebol praticado nos primeiros 45 minutos foi de muita má qualidade mas ambos os treinadores não terão encontrado motivos para fazer alterações nas respectivas equipas. Os onze mantém-se.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. O Marítimo sai com a posse de bola.
  • 46'
    A equipa de arbitragem reentra em campo. Dentro de instantes terá início a segunda parte.
  • 45'
    INTERVALO. As cerca de quatro mil que se deslocaram ao Estádio dos Barreiros devem estar a desesperar. As duas equipas estão a praticar um péssimo futebol. Marítimo e Boavista jogam sobre pressão dos pontos e não conseguem construir jogadas dignas de registo.
  • 45'
    INTERVALO. As cerca de quatro mil pessoas que se deslocaram ao Estádio dos Barreiros devem estar a desesperar. As duas equipas estão a praticar um péssimo futebol. Marítimo e Boavista jogam sobre pressão dos pontos e não conseguem construir jogadas dignas de registo.
  • 40'
    Pepe remata de longe, por cima da baliza de Ricardo.
  • 39'
    O Maritimo tenta sair em contra-ataque por intermédio de Gaúcho. Paulo Turra ganha o esférico.
  • 37'
    O avançado do Boavista reentra em campo.
  • 37'
    Pedrosa marca um livre, longe da grande área. Silva ainda tenta o remate mas a defesa do Marítimo corta o lance.
  • 36'
    Silva está a ser assiistido fora das quatro-linhas.
  • 35'
    O Marítimo ganha terreno e joga mais próximo da grande área do Boavista. Mas não consegue criar jogadas de perigo.
  • 31'
    Ezequias desmarca Gaúcho mas o brasileiro perde a bola para a defesa do Boavista.
  • 29'
    Bragança faz exercícios de aquecimento.
  • 26'
    Jorge Couto está recuperado e o jogo recomeça.
  • 25'
    Jorge Couto está caido no relvado. O jogador está a ser assistido pela equipa médica do Boavista.
  • 19'
    Márcio Abreu marca um canto na direita mas o lance perde-se pois nenhum jogador do Marítimo consegue dar seguimento à jogada.
  • 18'
    Só se joga a meio-campo. Trocas de bola e cortes constantes.
  • 15'
    O jogo continua empatado e ainda não houve qualquer jogada de perigo, quer para o Maritimo quer para o Boavista.
  • 11'
    O Marítimo remata pela primeira vez à baliza de Ricardo. O guardião boavisteiro agarra a bola sem quaisquer problemas.
  • 9'
    O Boavista não deixa o Marítimo jogar mas também não está a construir qualquer jogada de periogo. Joga-se feio nos Barreiros.
  • 7'
    O Marítimo não consegue construir uma jogada de perigo para a baliza de Ricardo.
  • 4'
    O Boavista domina neste primeiros minutos de jogo.
  • 2'
    Mário Loja remata por cima da baliza de Marcos.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Boavista com a posse de bola.
  • 0'
    Um minuto de silêncio pela morte do árbitro Nuno Mendes.
  • 0'
    As equipas entram em campo. Dentro de momentos o árbitro Mário Mendes dará início ao jogo.