• B. Diawara  - 3'
  • 66' - Custódio
  • 1' - Hélder Barbosa
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Marítimo - 1 Sp. Braga - 2. No final do jogo, Domingos sentou-se no banco com as mãos junto à face. O gesto diz tudo de quão sofrida foi esta vitória. É o segundo triunfo do Sp. Braga fora de portas neste campeonato. Final dramático para o Marítimo que desperdiça muitas ocasiões de golo. Alguma injustiça para os locais que só se podem queixar deles próprios. Artur sai como herói, depois de quase ter sido carrasco e fez as pazes com Paulão.
  • 90'
    GRANDE DEFESA DE ARTUR! Bem, que grande sufoco está a ser este final de encontro para o Sp. Braga...
  • 90'
    NO POSTE! João Guilherme remata ao poste, após mais um canto. Marcelo continua na área minhota.
  • 90'
    QUE SUFOCO! Há um primeiro cabeceamento do Marítimo que leva a bola à trave, na recarga é Artur que salva o Sp. Braga, com o Marítimo a reclamar que a bola terá entrado na baliza. Parece ter sido uma boa decisão.
  • 90'
    O Marítimo tenta o tudo por tudo. Marcelo vai à área para um canto.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Djalma (Marítimo )
  • 89'
    Heldon tenta furar entre Guilherme e Vandinho e acaba derrubado pelo capitão do Sp. Braga. Na sequência do livre, o centro de Benachour não chega a João Guilherme.
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Alonso (Marítimo ), por protestos.
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Vandinho (Sp. Braga )
  • 85'
    João Guilherme remata forte no livre, a bola bate na barreira e Artur segura, à segunda. Passou o perigo.
  • 85'
    Alguns jogadores do Sp. Braga reclamam com a atitude de Artur...Ambiente tenso.
  • 84'
    INCRÍVEL! Paulão deixa passar uma bola que seria sua e Djalma, sozinho, quase faz o chapéu a Artur. O guarda-redes não gostou, foi reclamar com o central e com isso esgotou o tempo que podia ter a bola na sua posse. Hugo Miguel marcou o respectivo livre indirecto.
  • 83'
    Ricardo Esteves, perante a oposição de Guilherme, consegue ir à linha e cruzar, mas a bola sai fácil para Artur Moraes.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Kléber entra Edinho
  • 81'
  • 81'
    CARTÃO AMARELO para Paulão (Sp. Braga ), por travar um contra-ataque do Marítimo.
  • 80'
    Remate de longe de Hugo Viana. Não sai com muita força, mas Marcelo larga e não evita o canto.
  • 79'
    Pedro Martins vai jogar a última cartada. É Edinho quem vai entrar!
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Elderson Echiejile entra Guilherme. O jovem brasileiro vai fechar à esquerda na defesa.
  • 78'
  • 77'
    Elderson fica tocado numa dividida com Kléber. Vai ser assistido fora das quatro linhas. Jogo interrompido.
  • 75'
    Remate de Ukra em jeito. A bola passa ao lado.
  • 73'
    O Marítimo pressiona para chegar novamente ao empate.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Sidnei entra Heldon
  • 72'
  • 69'
    CARTÃO AMARELO para Artur Moraes (Sp. Braga )
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Custódio entra Hugo Viana
  • 68'
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Tchô entra Selim Benachour
  • 67'
  • 66'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA! 1-2 por Custódio
  • 64'
    CARTÃO AMARELO para Alan (Sp. Braga ), por uma entrada muito dura sobre Rafael Miranda.
  • 64'
    Kléber está recuperado.
  • 62'
    Jogo parado para ser prestada assistência a Kléber. Rodríguez chega primeiro à bola, mas com o embalo do pontapé atinge o brasileiro na virilha. Está muito queixoso o avançado.
  • 60'
    QUASE O GOLO DE CUSTÓDIO! Está bem melhor o Sp. Braga, agora! Grande arrancada de Ukra pela direita, a tirar um cruzamento no limite, Marcelo soca e Custódio, sozinho, atira em esforço, ao lado.
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Robson (Marítimo ), por falta sobre Lima. Era um contra-ataque muito perigoso do Sp. Braga.
  • 56'
    Fica perto do golo o Sp. Braga. Livre de Ukra e acaba por ser Elderson a tirar da baliza quando esta se encaminhava. O Marítimo afastou o perigo, depois. Grande confusão.
  • 55'
    Pontapé de bicicleta de Baba, ainda à entrada da área. Sai por cima.
  • 54'
    QUE PERDIDA DE ALAN!! Grande jogada de ataque do Sp. Braga, com Alan a dar para Lima que trabalha bem e deixa em Mossoró. O médio entra na área pela direita e cruza tenso. Alan, sozinho, cabeceia ao lado.
  • 52'
    Entrou melhor o Marítimo nesta segunda parte.
  • 49'
    Oportunidade para Djalma que não consegue rematar nas melhores condições, após um passe longo. A bola sobrava para Baba, mas Paulão consegue o corte primeiro.
  • 48'
    Inicio de segunda parte muito faltoso por parte do Sp. Braga.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Hélder Barbosa entra Márcio Mossoró. Alan vai passar para um dos flancos.
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Marítimo e Sp. Braga, com 1-1. O empate aceita-se num jogo que começou bem, empolgante e que tem tido bons momentos. O Marítimo reagiu bem ao golo sofrido a frio e esteve mais perto de chegar ao 2-1.
  • 45'
    Canto de Hélder Barbosa, desvio de Ukra ao primeiro poste, mas não aparece ninguém para emendar.
  • 44'
    Alonso levanta, Custódio desvia e a bola vai na direcção da baliza, mas por cima. É canto para o Marítimo, mas a equipa não aproveita o lance.
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Hélder Barbosa (Sp. Braga ), por entrada dura sobre Tchô. Livre para o Marítimo que pode levar perigo.
  • 42'
    Remate de muito longe de Custódio. Sai por cima.
  • 38'
    Pontapé forte de Sidnei! A bola passa ao lado. O Marítimo tem criado mais perigo que o Sp. Braga.
  • 35'
    QUE PERDIDA DE DJALMA! Passe de Kléber a isolar o angolano que, na cara de Artur, toca com o pé direito, com a bola a sair ao lado.
  • 30'
    O jogo entra numa fase mais confusa. O encanto inicial foi-se desfazendo aos poucos, apesar da vontade mostrada por ambas as equipas.
  • 25'
    Responde o Sp. Braga. Livre de Hélder Barbosa, a obrigar a uma intervenção apertada de Marcelo. A bola bate em Paulão, mas encaminha-se pela linha final.
  • 22'
    De novo Artur, agora a negar o golo a Kléber, que cabeceou bem.
  • 19'
    Livre de Alonso. Artur opõe-se bem.
  • 18'
    Alonso tenta entregar para Kléber que fugia na área. Contudo, Artur sai da baliza e chega primeiro.
  • 16'
    Kléber desvia o canto ao primeiro poste. Por cima.
  • 15'
    Bom movimento de Tchô. O médio madeirense foge pela esquerda, tira Kaká do caminho e remata por cima. A bola ainda desviou num defesa do Sp. Braga. É, por isso, canto para o Marítimo.
  • 13'
    Grande defesa de Marcelo! Ukra enche o pé de fora da área, a bola levava a direcção correcta, mas o guarda-redes do Marítimo voou para evitar o golo minhoto.
  • 10'
    Fica perto do segundo o Marítimo! Cruzamento de Tchô e Kléber e Sidnei ficam, ambos, a centímetros da emenda.
  • 8'
    Depois do golo do Marítimo, o Sp. Braga parece ter tomado o domínio do encontro, mas não voltou a acercar-se da baliza madeirense.
  • 3'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 1-1 por Baba. Está feito o empate! Djalma coloca em Kléber que foge pela direita e centra rasteiro, para Baba empurrar para o golo. Grande início de jogo nos Barreiros.
  • 1'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 0-1 por Hélder Barbosa. O Sp. Braga marca aos 21 segundos! Cruzamento de Lima na direita, Marcelo desvia, mas Hélder Barbosa encosta para a baliza. O guarda-redes ainda tenta defender e toca na bola, mas só confirma o golo do Sp. Braga.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Marítimo e Sp. Braga
  • 0'
    Entram as equipas no relvado, com o árbitro Hugo Miguel a comandar. O Marítimo veste o equipamento tradicional, o Sp. Braga joga com o alternativo, em tons de cinzento.
  • 0'
    Os suplentes do Sp. Braga entram em campo para se deslocarem para o banco. Muitos aplausos para Marcos, que agradece.
  • 0'
    Visita especial nos Barreiros. Nelo Vingada está no camarote presidencial ao lado de Carlos Pereira. Traz consigo o seu fiel adjunto Arnaldo Carvalho. Recorde-se que o antigo treinador do Marítimo é sogro de Ricardo Esteves.
  • 0'
    Alguma expectativa para perceber qual o esquema táctico do Sp. Braga, uma vez que Domingos apresenta três centrais no onze titular. Alan e Elderson são candidatos a fazer todo o corredor.
  • 0'
    SP BRAGA: Artur; Rodriguez, Kaká, Paulão e Elderson; Custódio e Vandinho; Ukra, Alan e Hélder Barbosa; Lima. Suplentes: Marcos, Mossoró, Keita, Meyong, Salino, Guilherme e Hugo Viana
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcelo; Ricardo Esteves, Robson, João Guilherme e Alonso; Rafael Miranda, Sidnei e Tchô; Baba, Kléber e Djalma. Suplentes: Marafona, Marquinho, Luis Olim, Heldon, Danilo Dias, Benachour e Edinho.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O Marítimo também já aquece. E está lá Djalma!
  • 0'
    No jogo da primeira volta, o Sp. Braga venceu o Marítimo por 1-0, com golo de Sílvio. Era ainda Mitchell Van der Gaag o treinador dos madeirenses.
  • 0'
    Está ainda pouco público nas bancadas do Estádio, numa altura em que o Sp. Braga inicia o período de aquecimento.
  • 0'
    E agora Marcelo Boeck também já aquece e curioso é que as palmas forma bem menores.
  • 0'
    As primeiras palmas são para os guarda-redes do Braga que entram no relvado. Não é normal que os rivais sejam aplaudidos, mas está lá Marcos, que deixou saudades aos adeptos do Marítimo.
  • 0'
    É grande a expectativa de saber se Djalma vai jogar ou não, face à noticia que o dá como certo no F.C. Porto.
  • 0'
    O relvado do Estádio dos Barreiros está a ser regado neste momento. Está um final de tarde sem chuva e o relvado aparenta estar em boas condições.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol inicia o acompanhamento AO MINUTO do segundo jogo da 18ª jornada da Liga que vai colocar frente a frente o Marítimo e o Sp. Braga. O encontro está agendado para as 19h15! Fique ligado.