• Márcio Mossoró  - 68'
  • Márcio Mossoró  - 67'
  • João Luiz  - 55'
  • Marcinho  - 49'
  • 45' - César Peixoto (p)
Marítimo
90'
Braga
  • 90'
    FINAL DE JOGO: O Marítimo venceu o Sp. Braga por 4-1, depois de ter estadoa perder por 1-0 ao intervalo. Mossoró foi o homem do jogo com dois golos.
  • 90'
    Mais cinco minutos para jogar.
  • 90'
    João Luiz regressa ao relvado depois de ter estado a ser assistido fora do campo.
  • 89'
    Outra vez André Pinto a tentar o golo. O avançado foi servido na área e à saída de Kieszek fez o chapéu: saiu por cima.
  • 88'
    Remate de André Pinto que Kieszek defende para a frente.
  • 87'
    Peixoto deixa o relvado debaixo de um coro de assobios, aos quais responde!
  • 85'
    CARTÃO VERMELHO a César Peixoto por cotovelada em João Luiz, que ficou a sangrar.
  • 85'
    O jogo encaminha-se para o fim e já pouco há a fazer para ambas as equipas. A vitória do Marítimo é um dado adquirido.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: sai Fogaça, entra André Pinto.
  • 81'
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: sai Wender, entra Philco.
  • 79'
  • 79'
    BOM MOMENTO DE FUTEBOL. Peixoto rematou de fora da área e Marcos esticou-se para defender.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: sai Mossoró, entra Anderson Lima
  • 77'
  • 76'
    Últimos minutos sem motivos de interesse, com o Marítimo a desacelerar e o Sp. Braga a tentar assumir o comando da partida.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: Sai Marcinho, entra Olim.
  • 71'
  • 71'
    O Marítimo tem o jogo na mão, pelo resultado e porque o Sp. Braga não consegue delinear jogadas e muito menos chegar à baliza de Marcos.
  • 68'
    GOLO DO MARÍTIMO (4-1 por Mossoró). Incrível, pela segunda joranda consecutiva Mossoró bisa num jogo. O camisola oito combinou com Fogaça e juntos abriram a defesa do Sp. Braga. Com Kieszek pela frente, foi só desviar do guarda-redes.
  • 67'
    GOLO DO MARÍTIMO (3-1 por Mossoró). Frechaut perdeu a bola e deixou-a em Mossoró. O brasileiro arrancou pelo meio-campo do Sp. Braga e atirou de fora da área, sem hipóteses para Kieszek. Outro grande golo!
  • 64'
    CARTÃO AMARELO a Marcinho.
  • 63'
    Após um canto para o Sp. Braga, o Marítimo partiu em contra-ataque, mas um mau passe devolveu a bola aos bracarenses, quando os verde-rubros estavam em vantagem. Na sequência, o Braga também não resolveu da melhor forma.
  • 61'
    CARTÃO AMARELO A Frechaut por falta sobre Marcinho.
  • 60'
    Com a saída de Stélvio, Miguelito é agora o lateral-direito do Sp. Braga.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: Sai Stélvio, entra Linz.
  • 60'
  • 59'
    Miguelito já reentrou em campo.
  • 59'
    Remate de Bruno para a barreira.
  • 58'
    Miguelito está a ser assistido e vai sair de campo.
  • 57'
    Falta perigosa a favor do Marítimo.
  • 56'
    O Marítimo está claramente por cima no jogo. Não só no resultado, mas também no domínio territorial.
  • 55'
    GOLO DO MARÍTIMO (2-1, por João Luiz). Ricardo Esteves cruza na direita e João Luiz, de cabeça, atira a contar e vira o resultado. QUE GRANDE GOLO!!!
  • 53'
    Marcinho limpa o perigo, ao aliviar o canto de Peixoto.
  • 52'
    Tenta responder o Sp. Braga, e ganha um canto.
  • 49'
    GOLO DO MARÍTIMO (1-1, por Marcinho). Desta vez o livre de Bruno gerou confusão na área, Kieszek defende, a bola bate em Gregory e sobre para Marcinho que, de primeira atira para o fundo das redes.
  • 47'
    O canto não dá em nada e é pontapé de baliza para Kieszek.
  • 47'
    Livre de Bruno com Kieszek a socar para fora da área. Na insistência o Marítimo ganha um canto.
  • 46'
    Falta de Stélvio sobre Mossoró.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Bola para o Sp. Braga.
  • 46'
    Lazaroni contesta o árbitro e é expulso por Pedro Proença!
  • 46'
    Regressam as equipas, com os adeptos madeirenses a assobiarem o árbitro Pedro Proença.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O sP. Braga fica em vantagem num jogo muito táctico, mas no qual teve as melhores oportunidades e um penalty polémico.
  • 45'
    GOLO DO SP. BRAGA. César Peixoto não deu hipóteses a Marcos e fez o 1-0.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO PARA Gregory, na sequência do penalty.
  • 45'
    PENALTY A FAVOR DO SP. BRAGA. Wender recebeu a bola na área, com Gregory nas costas. O árbitro entendeu que o defesa agarrou o extremo.
  • 45'
    Vai jogar-se um minuto de descontos.
  • 45'
    Peixoto bate o canto, mas Gregory cortou de cabeça.
  • 45'
    Canto para o Sp. Braga.
  • 42'
    QUE PERIGO! Trabalho de Mossoró na esquerda, a passar por dois jogadores do Sp. Braga e a disparar de pé esquerdo, com a bola a bater na malha lateral.
  • 41'
    Outro remate de Evaldo de fora da área. Novamente por cima da barra.
  • 40'
    QUE PERIGO! Bruno cobrou a falta a punir a infracção sobre Mossoró. A bola atravessou toda a área, mas ninguém desviou para o golo.
  • 39'
    CARTÃO AMARELO a Miguelito, por falta sobre Mossoró.
  • 37'
    Outra vez o Sp. Braga! Cruzamento da esquerda e Wender aparece a cabecear para defesa apertada de Marcos.
  • 37'
    Não há maneira de haver golos nos Barreiros. O Sp. Braga foi ineficaz nas ocasiões que dispôs; o Marítimo não consegue delinear jogadas de perigo.
  • 34'
    Nova jogada de perigo do Sp. Braga. Desmarcado na esquerda, Wender cruzou para o meio da área madeirense, com César Peixoto a atirar, outra vez de pé direito, ao lado da baliza.
  • 32'
    Fora-de-jogo de Fogaça.
  • 30'
    Fora-de-jogo ao ataque do Braga. Na sequência do canto, Brum recebeu a bola e deu-a para a direita, onde um bracarense estava em posição irregular.
  • 30'
  • 28'
    CARTÃO AMARELO a Van der Linden, por falta sobre César Peixoto.
  • 25'
    QUE PERIGO! César Peixoto entrou na área do Marítimo, rematou de pé direito e a bola saiu um pouco por cima da barra. Apesar do domínio madeirense, os visitantes têm as melhores ocasiões no jogo!
  • 23'
    Todas as tentativas madeirenses saem frustradas no último passe. Já o Sp. Braga tenta contra-atacar e não arrisca um bocadinho, deixando muita gente atrás.
  • 20'
    Não há maneira de o jogo sair da toada lenta com que se iniciou. O Marítmo tenta assumir o controlo, mas não acelera e esbarra na defesa bracarense.
  • 17'
    Remate de Evaldo, de fora da área, por cima da barra de Kieszek.
  • 16'
    Bruno aponta o livre mas a defesa do Braga corta o cruzamento, quando dois madeirenses se preparavam para atirar à baliza.
  • 15'
    Falta perigosa a favorecer o Marítimo, por carga de Wender sobre Marcinho.
  • 13'
    JOGADA DE PERIGO PARA O SP. BRAGA. Peixoto serviu Wender que, cara a cara com Marcos, não conseguiu bater o guarda-redes.
  • 13'
    Bruno apontou o canto, mas a bola saiu muito alta e o Braga limpou.
  • 12'
    Canto para o Marítimo.
  • 10'
    O Marítimo acerca-se da área bracarense, mas não causa mossa, pois a defesa visitante tem dado conta do recado.
  • 8'
    O jogo está com toada morna, sem grandes jogadas até ao momento.
  • 7'
    Cabeceamento de Marcinho na área bracarense, mas muito torto.
  • 5'
    O Sp. Braga beneficiou de um livre, junto à área, descaído para a esquerda do ataque. Mas na cobrança, Brum cruzou muito mal e a bola perdeu-se pela linha de fundo.
  • 3'
    No Sp. Braga, Stélvio ocupa o lugar de lateral-direito, e Frechaut jogo no miolo.
  • 2'
    Primeira falta do jogo, a favorecer o Sp. Braga, ainda longe da área do Marítimo.
  • 1'
    Os madeirenses actuam com o equipamento habitual, mas de calções brancos. O Sp. Braga joga de camisola azul e calção preto.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA. Sai o Marítimo.
  • 0'
    Regressam as equipas.
  • 0'
    O Marítimo regressa agora às cabines.
  • 0'
    O Sp. Braga e a equipa de arbitragem já regressaram aos balneários.
  • 0'
    Braga: Kieszek; Frechaut, Paulo Jorge, Contreras e Carlos Fernandes; Stélvio, Brum e Miguelito; Wender, César Peixoto e Jailson.Suplentes: Dani, Rodriguez, João Tomás, Philco, Madrid, Breno e Linz
  • 0'
    Já há equipas oficiais: Marítimo - Marcos, R. Esteves, Van Der Linden, Gregory e Evaldo; Olberdan e Bruno; João Luíz, Marcinho e Mossoró; Bruno Fogaça. Suplentes: Marcelo, Ediglê, Anderson, Briguel, André Pinto e João Guilherme.
  • 0'
    Fábio Felicio não vem nos 18 jogadores , o quer dizer que não recuperou. Uma baixa importante na equipa de Lazaroni.
  • 0'
    Entra agora a equipa da casa para aquecer, com muitas palmas.
  • 0'
    O Marítimo tem muitos jogadores em risco de suspensão e na próxima jornada vai a Alvalade: Bruno, R. Esteves, Mossoró, Olberdan e João Luís têm quatro amarelos.
  • 0'
    Continua a sentir-se algum vento o que pode prejudicar o espectáculo.
  • 0'
    o trio de arbitragem, liderado por Pedro Proença, de Lisboa, vem também para o aquecimento.
  • 0'
    Na primeira volta, os minhotos venceram por 2-1, numa partida polémica, pois Makukula foi expulso nos madeirenses com 1-1 no marcador.
  • 0'
    A equipa de Manuel Machado tem algumas ausências, mas mesmo assim, como é óbvio, quer vencer na Madeira.
  • 0'
    O Sp. Braga entra agora para o aquecimento e os poucos adeptos bracarenses que estão nos Barreiros aplaudem.
  • 0'
    Evaldo, lateral-esquerdo do Marítmo, vai cumprir o jogo 100 na Liga, caso jogue. É um dos prováveis titulares.
  • 0'
    Marcos e Kieszek têm a companhia dos suplentes, Boeck e Dani Mallo, nos exercícios.
  • 0'
    O guarda-redes do Braga, Kieszek, também já aquece nos Barreiros.
  • 0'
    Primeiro aplauso da tarde para o guarda-redes Marcos, que entra para o aquecimento.
  • 0'
    O Sp. Braga só venceu aqui na última temporada. A história é favorável aos verde-rubros que nos últimos cinco anos só empataram uma vez e perderam outra.
  • 0'
    Este é um jogo decisivo para as duas formações. Um triunfo madeirense arruma o Sp. Braga em termos de aspirações europeias. Se os minhotos vencerem ficam com vantagem sobre os madeirenses e continuam na luta pela Taça UEFA.