Entram adeptos do Sp. Braga em campo!!!
  • 90'
    Rúben Micael atira um beijo para bancada e já se atiram cadeiras para o relvado
  • 90'
    Ânimos muito exaltados no final da partida. Gêgê e Agra continuavam pegados. Tudo sanado, com alguma dificuldade
  • 90'
  • 90'+2'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Ânimos exaltados! Agra e Gêgê pegaram-se
  • 90'
    Quatro minutos de descontos
  • 88'
  • 88'
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    HELDON!!! Belo remate, a bola sai a rasar a barra de Eduardo
  • 85'
    Cotovelada do avançado na cara de Sasso. Expulsão direta
  • 84'
  • 83'
    Eduardo segura bem o cruzamento de Rúben
  • 82'
    SAMI! O avançado não toca na bola e falha o que seria o 3-2
  • 82'
    Passe longo de Rúben Micael e Pardo mata de cabeça!!!
  • 81'
  • 78'
  • 77'
    RAFA!!! Cruzamento ótimo na esquerda, mas Edinho e Alan não fazem o desvio
  • 76'
    O Sp. Braga tenta tudo, mas agora Elderson faz mal a receção antes do remate
  • 75'
    Heldon sai em transição rápida, Mauro tapa bem
  • 73'
    João Diogo remata muito por cima
  • 71'
    Derley caiu mal e está muito queixoso
  • 71'
    Livre de Alan a sair muito comprido
  • 70'
  • 69'
    Márcio Rozário corta para canto! Mais um livre de Alan
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    BOLA NO POSTE! MAIS UMA BICICLETA! AGORA DE HELDON!
  • 65'
    Mais um bom apoio de João Diogo, mas o cruzamento não sai bem ao lateral do Marítimo
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    O colombiano foi assistido e já regressou
  • 61'
    Pardo chocou com um painel publicitário e ficou mal tratado
  • 58'
  • 58'
    O avançado do Marítimo terá tentado ludibriar o árbitro na área minhota
  • 57'
    Mais um cruzamento de Alan na direita, afasta Gêgê nas alturas
  • 57'
  • 57'
  • 55'
    Alan bate um livre, tira Danilo de cabeça
  • 54'
  • 52'
    Leoni afasta a soco um cruzamento de Alan!
  • 50'
    Elderson cruza da esquerda, Rúben Ferreira amortece de peito para Leoni
  • 48'
    Artur tenta servir Derley, corta Baiano
  • 46'
  • 45'
    Jogo animado nesta fase final por três golos. Segue o Marítimo na frente, por ora
  • 45'
  • 44'
    ERRO DE LEONI! Não agarra um cabeceamento fraco de Sasso e Alan marca na recarga
  • 43'
  • 39'
    PASSE SOBERBO DE ARTUR! Derley salta bem alto e cabeceia para o seu oitavo golo na Liga!
  • 39'
  • 38'
    Animação nas bancadas insulares, finalmente
  • 37'
    AÍ ESTÁ O PRIMEIRO! Canto da esquerda, Eduardo ainda faz uma grande defesa a um primeiro remate, mas na recarga Danilo marca de cabeça!
  • 36'
  • 36'
    João Diogo cruza da linha de fundo e Baiano corta de cabeça para fora. Bom lance do Marítimo
  • 34'
    Leoni segura bem um cruzamento de Baiano
  • 30'
    Alan bate um livre na direita, tira a defesa insular
  • 28'
    DANILO QUASE MARCA DE BICICLETA! Eduardo falha na saída e o médio faz um pontapé extraordinário!
  • 27'
    BAIANO SALVA O BRAGA! O lateral tira de cabeça em cima da linha de golo!
  • 26'
    Sami remata e ganha canto!
  • 25'
    Vários passes errados, agora de Rafa para Alan
  • 23'
    Excelente intervenção de Gêgê sobre Hugo Vieira. Corte importante
  • 20'
    Rúben Micael tenta servir Rafa, a bola sai comprida
  • 18'
    Jogo muito movimentado, mas cheio de más decisões nas zonas mais avançadas
  • 13'
    Mais um canto para o Sp. Braga, agora na esquerda
  • 13'
    Alan cruza da esquerda e conquista novo canto
  • 11'
    Nuno Coelho afasta de cabeça um cruzamento da esquerda maritimista
  • 10'
    Alan ganha canto na direita, após luta com Danilo
  • 8'
    Bom corte de Sasso, apertado por Derley
  • 8'
    Alan tenta servir Rúben Micael, Gêgê faz o corte
  • 5'
    Pontapé de Luiz Carlos a passar muito por cima da baliza de Leoni
  • 5'
    Sasso faz a estreia absoluta no campeonato
  • 1'
  • 1'
    Entra a Polícia de Intervenção no estádio, mas para já está tudo calmo
  • 0'
    Cerca de 200 elementos do Braga, muito ruidosos. Os pacatos adeptos do Marítimo não estão muito habituados a isto
  • 0'
    Equipas perfilam no relvado.Muita gente ainda a entrar.Vamos ter casa cheia
  • 0'
    A bancada que está em construção volta a ter adeptos nesta jornada, depois de já ter acontecido o mesmo com o Nacional. A Liga voltou a autorizar
  • 0'
    O dia no Funchal foi complicado. Adeptos do Sp. Braga espalharam a confusão no centro da cidade e às portas dos Barreiros
  • 0'
    ÚLTIMA HORA: alteração no Sp. Braga! Santos sai da equipa, ao que tudo indica por lesão, e Sasso salta para o 11 inicial. Hebert estava na bancada e vai para o banco
  • 0'
    O Marítimo tem nesta altura 15 pontos e o Sporting Braga segue com mais três
  • 0'
    O Marítimo entrega hoje os cheques relativos às bolsas de estudo da sua Fundação
  • 0'
    Suplentes: Cristiano, Sasso, Custódio, Salvador, Edinho, Tomás Dabó e Pardo
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; Baiano, Nuno André Coelho, Aderlan Santos e Elderson;Mauro, Luíz Carlos e Rúben Micael; Alan, Hugo Vieira e Rafa.
  • 0'
    MARÍTIMO: Leoni; João Diogo, Gegé, Márcio Rozário e Rúben Ferreira; Danilo Pereira, João Luiz e Artur; Sami, Derley e Héldon
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Welligton, Igor Rossi, Marakis, Fidélis, Briguel, Alex Soares e Rodrigo Lindoso
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O árbitro da partida é Rui Costa, do Porto.
  • 0'
    Éder, Paulo Vinícius e Joãozinho estão lesionados e são baixa no Sp. Braga
  • 0'
    Não costuma ser fácil a vida do Marítimo quando joga no seu reduto ante o Braga, contabilizando 7 vitórias, 12 empates e 14 derrotas em 33 vezes que se defrontaram