Substituição no Marítimo: sai Quim, entra Rui César.
    Substituição no Campomaiorense: sai Filipe Azevedo, entra Sandro.
    Substituição no Marítimo: sai Joel, entra Bakero.
  • 67'
    Substituição no Campomaiorense: sai Jorginho, entra Laelson.
  • 67'
  • 66'
    O árbitro José Leirós tropeça num jogador e cai. O juíz apresenta uma fractura exposta no braço esquerdo. A partida está interrompida enquanto o árbitro é assistido pelas equipas médicas das duas formações. A partida vai ser retomada com o quarto árbitro, José Pereira, a assumir a arbitragem do resto do jogo.
  • 63'
    Substituição no Marítimo: sai Jokanovic, entra Mariano.
  • 63'
  • 58'
    GOLO DO MARÍTIMO (3-0, Sumudica). Na sequência da cobrança de um livre, Lino remata do lado direito. Paulo Sérgio defende para a frente e Sumudica, sem oposição, atira para fazer o terceiro para o Marítimo.
  • 57'
    Substituição no Campomaiorense: sai Bruno Rocha, entra Detinho.
  • 57'
  • 48'
    Albertino, chamado a converter a grande penalidade, atira ao poste direito da baliza defendida por Paulo Sérgio.
  • 48'
    Cartão amarelo para Beke (Campomaiorense). O defesa derruba Quim na área. José Leirós assinala grande penalidade.
  • 46'
    GOLO DO MARÍTIMO (2-0, Quim). Um defesa do Campoomaiorense atrasou a bola para o guarda-redes Paulo Sérgio, que falhou o remate para o meio-campo e ofereceu a bola a Quim. O avançado, sozinho frente ao guardião dos galgos, não falhou e parece já ser uma aposta ganha por Nelo Vingada.
  • 44'
    Cartão amarelo para Joel (Marítimo). Por derrube a Miguel Vaz.
  • 41'
    Cartão amarelo para Cau (Campomaiorense), por derrube a Bruno.
  • 40'
    Cartão amarelo para Jokanovic (Marítimo), por não deixar que o guarda-redes do Campomaiorense repusesse a bola em jogo.
  • 36'
    Cartão amarelo para Patacas (Campomaiorense), por impedir a reposição da bola em jogo.
  • 29'
    GOLO DO MARÍTIMO (1-0, Quim). Contra-ataque rápido dos madeirenses. Joel desmarca Porfírio na esquerda, que faz um centro primoroso para o lado contrário, onde encontra Quim, que cabeceia para o fundo das redes da baliza defendida por Paulo Sérgio.
  • 0'
    CAMPOMAIORENSE: Paulo Sérgio, Beke, Miguel Vaz, Bruno Rocha, Bruno Mendes, Cau, Patacas, Filipe Azevedo, Torrão, Jorginho e Paulo Vida. Suplentes: Poleksic, Jorge Ribeiro, Sandro, Mário Jorge, Semedo e Detinho.
  • 0'
    MARÍTIMO: Nélson, Albertino, Jorge Soares, Paulo Sérgio, Lino, Jokanovic, Bruno, Joel, Porfírio, Quim e Sumudica. Suplentes: Figueira, Carlos Jorge, Dani Diaz, Mariano, Bakero, Ronaldo e Rui César.