Marítimo
90'
Estoril
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Marítimo - 2 Estoril - 1: vitória suada do Marítimo a tirar máximo rendimento da boa entrada do jogo. Os visitantes ainda reduziram e estiveram perto do empate, mas tal como os madeirenses acabaram reduzidos a dez. O Marítimo destaca-se no sexto lugar.
  • 90'
    Já se joga a compensação.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai David Simão entra Danilo Dias
  • 83'
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para Kukula (Marítimo )
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Carlitos entra Tony Taylor
  • 81'
  • 79'
    GRANDE DEFESA DE SALIN! Uma autentica Bomba de Luís Leal só não deu na igualdade porque o francês fez uma estirada enorme negando o segundo aos canarinhos.
  • 77'
    Resposta a igualdade numérica: dez para dez.
  • 76'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Yohan Tavares (Estoril )
  • 74'
    Remate de Luís Leal para defesa de Salin.
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para Yohan Tavares (Estoril )
  • 70'
    É a «marcha-atrás» de Pedro Martins.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Heldon entra Sérgio Semedo
  • 69'
  • 69'
    Livre apontado por Jefferson para defesa segura de Salin.
  • 68'
    MAS QUE PERIGO! Luís Leal, na cara de Salin, não consegui fazer o golo. Atirou ao lado, mas cheira a golo dos canarinhos.
  • 67'
    Marco Silva sente que pode chegar, pelo menos, ao empate.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Gonçalo entra Frédéric Mendy
  • 66'
  • 65'
    Joga-se muito no meio campo do Marítimo. É o Estoril à procura do empate.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Artur entra Kukula
  • 63'
  • 62'
    Mais Estoril nesta fase do jogo...
  • 61'
    Canto levantado por Evandro para cabeçada de Licá à figura de Salin.
  • 61'
    Remate de Evandro desviado por um jogador do Marítimo. Canto para o Estoril
  • 59'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ESTORIL ! 2-1 por Evandro: cruzamento de Jefferson cabeceamento de Evandro, de cima para baixo, sem marcação. Estoril volta a entrar na discussão do resultado.
  • 58'
    Está a ficar durinho o jogo.
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Rúben Ferreira (Marítimo )
  • 57'
    João Lomelino, delegado do Marítimo, também recebe ordem de expulsão do árbitro Hugo Pacheco.
  • 55'
    O Marítimo vai jogar mais de 35 minutos com dez jogadores.
  • 55'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Suk Hyun-Jun (Marítimo )
  • 53'
    Salin largou um cruzamento da direita, mas Carlos Eduardo não teve velocidade de reacção para desviar a bola para a baliza.
  • 51'
    CARTÃO AMARELO para Carlos Eduardo (Estoril ) por simulação.
  • 48'
    João Coimbra, Tony Taylor e Mandy aquecem no Estoril.
  • 48'
    Do outro lado, Pedro Martins mandou aquecer Danilo Dias, Semedo e Kukula.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA, saiu o Marítimo.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Marítimo e Estoril: os madeirenses dominaram quase toda a primeira parte. O Estoril acordou já perto do intervalo, mas falta poder de fogo aos canarinhos.
  • 45'
    Canto apontado por Jefferson termina com cabeçada de João Pedro, muito por cima.
  • 45'
    Mais dois minutos...
  • 44'
    MAS QUE PERIGO! Licá aparece na cara de Salin, valeu Rúben Ferreira a tirar o pão da bola ao avançado estorilista.
  • 43'
    Responde o Marítimo. Remate forte, de longe, de Sami sai por cima.
  • 41'
    Remate em arco de Licá para defesa segura de Salin.
  • 39'
    Cruzamento de Jefferson desvia em Briguel e ia traindo Salin. Valeu, para os insulares, a bola bater nas malhas laterais.
  • 37'
    Corrida desenfreada de Rúben Ferreira que termina com um remate por cima da baliza estorilista.
  • 31'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Diogo Amado entra Carlos Eduardo
  • 31'
  • 31'
    O Estoril inverte o triângulo do meio campo e passa a jogar com dois médios criativos.
  • 25'
    Marco Silva já mandou Carlos Eduardo para o aquecimento.
  • 25'
    O próprio Luís Leal atirou com força, mas acertou na barreira. Passou o perigo...
  • 24'
    CARTÃO AMARELO para Márcio Rosário (Marítimo )
  • 24'
    Remate de Carlitos, Salin defendeu para canto.
  • 24'
    LIVRE PERIGOSO PARA O ESTORIL. Falta de Márcio Rozário sobre Luís Leal.
  • 22'
    Quarto golo de David Simão. É o melhor marcador do Marítimo na Liga.
  • 21'
    CARTÃO AMARELO para João Pedro (Estoril )
  • 21'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 2-0 por David Simão (GP): clássico, bola para um lado, Vagner para o outro. Está feito o segundo para os leões do Almirante Reis!
  • 20'
    PENALTY ASSINALADO contra Estoril: João Pedro rasteirou Suk no interior da área e os madeirenses têm uma oportunidade soberana para ampliar a vantagem.
  • 20'
    Estoril parece que reentrar na discussão elo jogo. Melhorou na posse de bola, mas, anda, sem oportunidades de visar a baliza de Salin.
  • 15'
    Lançamento longo de Mano, na tentativa de explorar a velocidade de Licá, mas o extremo português falhou a recepção. É um dos primeiros esboços ofensivos dos canarinhos.
  • 15'
    CARTÃO AMARELO para Diogo Amado (Estoril ) por falta sobre David Simão.
  • 13'
    Só dá Marítimo. Remate na passada de Suk, já dentro da área, por cima da baliza de Vagner.
  • 11'
    CARTÃO AMARELO para Suk Hyun-Jun (Marítimo ) por protestos.
  • 9'
    Foi o segundo golo do guineense na Liga.
  • 8'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 1-0 por Sami: À TERCEIRA FOI DE VEZ! Cruzamento de Heldon da esquerda para cabeçada imparável de Sami. Está feito o primeiro no Caldeirão.
  • 7'
    NOVAMENTE O MARÍTIMO! Mais um um cruzamento de Artur, desta vez para Suk, mas o coreano errou o alvo.
  • 6'
    MAS QUE PERIGO! Cruzamento de Artur, sobre o flanco direito, para Heldon que, dentro da grande área, atirou por cima.
  • 5'
    Ainda não houve uma oportunidade de golo.
  • 5'
    Primeira paragem no jogo para assistência ao lateral esquerdo Jefferson.
  • 3'
    É uma autêntica batalha campal no meio campo. Ambas as equipas jogam com três médios, o que quer dizer que a densidade populacional na zona intermediária é elevada.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Marítimo e Estoril
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta. Está tudo pronto para começar o jogo.
  • 0'
    As equipas já regressaram às cabines. Está para breve o regresso em definitivo ao relvado dos Barreiros
  • 0'
    O aniversariante Rúben Ferreira comemora 23 anos e não tem boas memórias dos canarinhos: no jogo da primeira volta, o lateral internacional sub-21 foi expulso logo nos minutos iniciais da partida (vermelho direto aos 4 minutos).
  • 0'
    Marco Silva também vem de uma vitória e também promove uma troca: Sai Steven Vitória (castigado) e entra Yoahan Tavares.
  • 0'
    Relativamente ao triunfo em Alvalade, Pedro Martins apenas promove uma mudança no onze: Saí João Diogo entra Heldon.
  • 0'
    SUPLENTES do Estoril: Mário Matos, Anderson, Mendy, João Coimbra, Bruno Miguel, Carlos Eduardo e Tony Taylor.
  • 0'
    ESTORIL: Vagner, Mano, Yohan Tavares, João Pedro e Jefferson; Gonçalo Santos, Diogo Amado e Evandro; Carlitos, Licá e Luís Leal.
  • 0'
    SUPLENTES do Marítimo: Ricardo, João Diogo, Igor Rossi, Semedo, Luís Olim, Danilo Dias e Kukula.
  • 0'
    MARÍTIMO: Salin, Briguel, Roberge, Márcio Rozário e Rúben Ferreira; Rafel Miranda, David Simão e Artur; Heldon, Sami e Suk.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    As equipas já estão no relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A equipa madeirense vem precisamente de uma vitória sobre o Sporting, em pleno Estádio de Alvalade (1-0). O Estoril, por seu lado, também vem de uma vitória sobre o V. Guimarães, por 2-0, na Amoreira.
  • 0'
    As duas equipas partilham o sexto lugar com o Sporting, com 22 pontos, mas uma delas pode voltar a descolar-se dos leões.
  • 0'
    Boa tarde! O Marítimo recebe o Estoril este domingo. Um jogo entre duas equipas com pretensões europeias que o Maisfutebol vai acompanhar ao minuto a partir do Estádio dos Barreiros.