Marítimo
90'
Estoril
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO, 2-1</B> O Marítimo quebrou o jejum de vitórias e venceu o Estoril, que se mostrou sempre ineficaz no ataque. Vargas reduziu já nos descontos e mas os estorilistas não conseguiram dar a volta ao marcador.
  • 90'
    <b>GOLO DO ESTORIL, 2-1 VARGAS</B>. Centro de Pinheiro da direita Fellahi ao segundo poste dá para trás e Vargas conclui de cabeça.
  • 90'
    Mais cinco minutos para jogar...
  • 90'
    <b>SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO:</B> sai Chainho e entra Evaldo
  • 90'
  • 87'
    Boa jogada de Eusebio, na esquerda, centro e Pena de cabeça obriga Jorge a uma grande defesa. Na recarga, remate de Pena sai ao lado.
  • 80'
    Bom trabalho de Pena, remate por alto
  • 74'
    Bom trabalho de Alan na esquerda, centro e tiro cruzado de Joel santos ao lado. Perto do 3-0
  • 74'
    <b>CARTÃO AMARELO PARA ARRIETA (ESTORIL).</B>
  • 67'
    O jogo continua feio, com muitas faltas
  • 65'
    O Marítimo foi mais eficaz a aproveitar o 2-0, sem antes ter criado situações de golo. O Estoril é inofensivo na frente
  • 64'
    <b>SUBSTITUIÇÃO NO ESTORIL:</b> sai Elias e entra Vargas
  • 64'
  • 61'
    <b>CARTÃO AMARELO PARA JOÃO PAULO (ESTORIL)</B>
  • 60'
    <b>GOLO DO MARÍTIMO, 2-0, auto-golo de Buba.</b> Remate cruzado Pena da direita, a bola bate em Buba e engana guarda-redes.
  • 48'
    Depois de primeira parte acidentada, jogo decorre sem grandes motivos e interesse. Muita luta e pouco futebol.
  • 47'
    Não há alterações nas duas equipas, mas o Estoril parece que vem com outra atitude, mais ofensivo
  • 46'
    <b>INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.</B>
  • 45'
    <b>INTERVALO, 1-0.</B> Vantagem que se aceita numa partida muito pobre. As duas equipas fizeram dois remates cada às balzias. o Marítimo foi mais feliz e marcou.
  • 45'
    Mais dois minutos de descontos. Parece pouco face às muitas paragens que já existiram
  • 44'
    O Marítimo está em vantagem de forma justa, pelo pouco que produziu. O Estoril não consegue reagir ao golo sofrido
  • 43'
    <b>SUBSTITUIÇÃO NO ESTORIL:</B> Sai Raphael e entra Arrieta
  • 43'
  • 43'
    <b>SUBSTITUIÇÃO NO ESTORIL:</B> Sai Hugo Santos e entra João Paulo
  • 43'
  • 29'
    <b>CARTÃO AMARELO PARA DORIVAL (ESTORIL).</B> Derrube a Bibishkov
  • 25'
    Foi o quinto golo de Bibshkov que raramente é titular
  • 25'
    Este é o jogo que está a ser marcado pelas lesões
  • 24'
    <b>GOLO DO MARÍTIMO, 1-0, Bibishkov.</b> Cruzamento de Luis Filipe e Pena não consegue o desvio. A defesa do Estoril alivia mal, ficando a bola para Bibishkov que na área pequena não perdoou.
  • 24'
    <b>SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO:</B> sai Manduca (também lesionado) e entra Joel
  • 24'
  • 17'
    Cruzamento de Fellahi e Hugo Santos sózinho cabecei ao lado com muito perigo
  • 16'
    O lateral esquerdo lesionou-se ao tentar travar um contra-ataque do Estoril
  • 16'
    <b>SUBISTITUIÇÃO NO MARÍTIMO:</b> sai Briguel e entra Eusébio
  • 16'
  • 16'
    <b>Cartão amarelo a Hugo Santos (Estoril).</b> Falta sobre Manduca
  • 11'
    Os madeirenses assumem o comando do jogo, enquanto os lisboetas espreitam o contra-ataque, mas os dois guarda-redes ainda não foram postos à prova
  • 5'
    Bom cruzamento de Alan e Pena surge ao primeiro poste envolvido com Elias e cai junto à linha final. Reclama-se falta. Hernani Duarte manda jogar. Ficam dúvidas...
  • 1'
    <b>INÍCIO DO JOGO:</B> Sai o Estoril com a bola
  • 0'
    O Marítimo com o seu tradicional equipamento e o Estoril também, de camisola amarela e calção azul
  • 0'
    Do Estoril não se vê nenhum adepto
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado e ouvem-se muitas palmas para os madeirenses
  • 0'
    A dez minutos do início do jogo, estão cerca de 2000 pessoas nos Barreiros
  • 0'
    No Estoril regista-se a estreia do avançado Raphael
  • 0'
    <b>ESTORIL:</B> Jorge; Rui Duarte, Buba, Dorival e João Pedro; Elias e Paulo Sousa; Fellahi, Pinheiro e Hugo Santos; Raphael.Suplentes: Bruno, Torres, Cissé, Arrieta, Abadito, João Paulo e Vargas.
  • 0'
    <b>MARÍTIMO:</B> Marcos, Luis Filipe, Van der Gaag, Rui Marques e Briguel; Chainho e Wênio, Manduca e Alan; Pena e Bibishkov.Suplentes: Nelson, Evaldo, Zeca, Bino, Eusébio e Joel
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários e confirma-se a ausência de Silas
  • 0'
    A equipa de arbitragem chefiada por Hernani Duarte só agora vem para aquecimento
  • 0'
    No Marítimo, Mariano Barreto vai apostar na dupla Pena/Bibishkov, na frente de ataque
  • 0'
    Silas que ontem fez um teste para ver se estava em condições de jogar, não está sequer a aquecer
  • 0'
    A meia-hora do início do jogo está pouca gente nas bancadas. O frio e vento que se fazem sentir não são muito convidativos
  • 0'
    As duas equipas entram para fazer aquecimento
  • 0'
    No Marítimo tudo leva a crer que Rui Marques seja titular no eixo da defesa, actuando no lugar de Tonel.
  • 0'
    O relvado está em condições aceitáveis para a prática do futebol.
  • 0'
    O Marítimo já não vence há oito jogos e tem uma oportunidade soberana para regressar aos triunfos perante um adversário que nunca venceu no Estádio dos Barreiros.
  • 0'
    Os dois guarda-redes já estão a fazer exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Boa-tarde. Nos Barreiros, o Marítimo recebe o Estoril e tenta dar um safanão ao seu período de menor fulgor. Já não vence há vários jogos e tem descido alguns degraus na tabela classificativa. Do outro lado está o Estoril, um conjunto capaz de tudo. Do melhor e do pior. Acompanhe o encontro no <i>Maisfutebol.</i>