Match ID: 582
  • J. Tagueu  - 30'
  • 109' (Prolong.) - Harramiz
  • 98' (Prolong.) - L. Amani
  • 90+10' - João Gamboa (p)
Marítimo
120'
Estoril
  • 120'
    O resumo da partida
  • 120'
    A expulsão de Edgar Costa
  • 120'
    ESTORIL APURA-SE PARA AS MEIAS-FINAIS DA TAÇA!
  • 120'
  • 120'
    O árbitro considera que o jogador do Marítimo entrou de forma dura sobre Hugo Gomes e exibe-lhe o cartão vermelho direto!!
  • 119'
    O golo anulado a Tagueu
  • 118'
    GOLO ANULADO AO MARÍTIMO! O camaronês aparece nas costas de Soria, domina no peito e atira cruzado para o fundo da baliza do Estoril! O avançado partiu de posição irregular, por isso, não conta!
  • 116'
    Falta dura sobre Lazare.
  • 113'
    Por falta sobre Milson.
  • 110'
    O golo de Harramiz
  • 109'
    ESTORIL CHEGA AO 3-1!! Lançado por Bruno Lourenço, Harramiz arranca em velocidade no seu meio-campo, deixa para trás Hermes e na área atira de trivela para o fundo da baliza!!
  • 108'
  • 107'
  • 106'
  • 105'
  • 105'
  • 105'
  • 104'
    Empis acerta no poste! Havia, no entanto, fora de jogo.
  • 102'
    A expulsão de Winck
  • 101'
    MARÍTIMO REDUZIDO A DEZ ELEMENTOS! O lateral chega tarde, derruba Empis e vê o segundo cartão amarelo!
  • 100'
    O penálti falhado por Gamboa
  • 99'
    Foi assim que o Estoril chegou à vantagem
  • 98'
    REVIRAVOLTA DO ESTORIL!! Pedro Empis combina com Crespo, bate Kerkez em velocidade e cruza para o desvio de Lazare. A bola desvia em Caio e já está dentro da baliza quando Hermes corta!!! 1-2!
  • 94'
  • 94'
    FALHA GAMBOA!! Outra vez o médio formado no Marítimo: caminha devagar para a bola, mas desta feita atira ao lado!!
  • 92'
    PENÁLTI PARA O ESTORIL! Harramiz foge à defesa do Marítimo, mas domina mal. A bola ia sair pela linha final, mas Caio precipita-se e derruba o avançado do Estoril!
  • 91'
  • 90'+9'
    O penálti de Gamboa no último suspiro
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'+10'
    QUE TRANQUILIDADE! Lentamente, Gamboa parte para a bola e engana Caio! O guarda-redes lança-se para um lado e a bola entra do outro!!
  • 90'+9'
  • 90'+8'
    PENÁLTI PARA O ESTORIL! Gamboa remata e a bola bate no braço de Kerkez!!
  • 90'+6'
    MAL, MILSON! Entra em drible na área, mas cruza para fora! Winck estava solto do outro lado.
  • 90'+5'
  • 90'+2'
    Sete minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Irmer está em dificuldades físicas.
  • 90'
    Marítimo defende a vantagem e espreita o contra-golpe. O Estoril controla a posse de bola e tenta forçar o prolongamento.
  • 86'
    Por falta sobre Rafik.
  • 84'
  • 83'
  • 83'
    O árbitro considera que não há mão e manda jogar.
  • 82'
    Aguarda-se a decisão do VAR.
  • 81'
    Os canarinhos pedem penálti por mão de Renê. O árbitro escuta o VAR.
  • 81'
    ESTORIL! Corta Kerkez quando o Harramiz se preparava para o remate!
  • 80'
    O desvio de Hugo Basto ao lado
  • 79'
    ESTORIL! Desvio de calcanhar de Hugo Basto ao lado, após canto!
  • 79'
    Winck acaba por assumir que a caneleira é sua. Jogo reatado.
  • 79'
    O árbitro tem uma caneleira na mão e pergunta de quem é. Momento caricato.
  • 76'
    Por protestos.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    Aziz vai mesmo ter de sair. O avançado queixa-se da perna direita.
  • 74'
    A jogada de Rafik e o pontapé de Bambock
  • 74'
    Aziz está caído no relvado. Entra em campo a equipa médica do Estoril.
  • 73'
    DESPERDIÇA O MARÍTIMO! Jogada sensacional de Rafik que senta Lazare e toca para o remate atrasado de Bambock por cima!
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 69'
    O pontapé de Macedo por cima
  • 69'
    O QUE PERDE O MARÍTIMO! Alipour ganha a Hugo Basto e isola Joel. O avançado perde tempo para rematar e acaba por assistir Macedo que dispara por cima!
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    O cabeceamento de Aziz ao lado
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    ESTORIL!! Joãozinho cruza e Aziz cabeceia ligeiramente ao lado!
  • 63'
    Segunda parte sem oportunidades.
  • 58'
  • 58'
  • 58'
    Correa está queixoso e vai ter de sair. O argentino agarra-se à coxa e caminha com dificuldade.
  • 55'
    MARÍTIMO! Macedo foge na esquerda e cruza, mas Alipour não chega! A bola para Joel que atira contra Gamboa!
  • 54'
    Estoril com mais posse neste início de segunda parte.
  • 46'
  • 45'
    Voltam as equipas!
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 40'
    Entrada fora de tempo sobre Vidigal.
  • 39'
    Pontapé de Vidigal de fora da área muito por cima.
  • 38'
    Zé Valente cruza para as mãos de Caio Secco.
  • 37'
    Falta dura sobre Aziz.
  • 36'
    O pontapé de Aziz na área do Marítimo
  • 35'
    ESTORIL! Boa jogada com Crespo a romper pelo meio. Já na área, o médio cruza e Aziz dispara contra um adversário!!
  • 34'
    Quinto golo do camaronês na época 2020/21.
  • 32'
    Joel marcou e foi abraçar Milton Mendes.
  • 31'
    Foi assim que o Marítimo chegou ao golo
  • 30'
    ESTÁ ABERTO O MARCADOR! Correa rompe pelo corredor central e liberta para China. O lateral cruza para a área e Joel cabeceia entre Marcos Valente e Hugo Basto sem hipóteses para Thiago!
  • 29'
    Jogo sem grandes oportunidades até ao momento.
  • 24'
    Livre batido por Winck para o corte de Marcos Valente. Léo Andrade preparava-se para cabecear.
  • 16'
    O pontapé cruzado de Alipour para defesa de Thiago
  • 15'
    DEFENDE THIAGO! Alipour foge na esquerda e atira cruzado para defesa do guarda-redes do Estoril!
  • 12'
    O cabeceamento de Alipour
  • 11'
    Alipour! Cabeceamento longe do alvo.
  • 7'
    O cruzamento de Macedo chegado à baliza
  • 6'
    MARÍTIMO! Macedo cruza da direita e Thiago Silva soca com os punhos e choca com Alipour!
  • 1'
  • 0'
    ENTRAM AS EQUIPAS!
  • 0'
    Lembre-se que o vencedor deste jogo defronta o vencedor da eliminatória entre Benfica e Belenenses.
  • 0'
    O VAR é Manuel Oliveira e vai ter apoio de Tiago Leandro (AVAR).
  • 0'
    O árbitro desta partida é Hélder Malheiro e vai ser auxiliado por Rui Cidade e Gonçalo Freire. Por sua vez, o quarto árbitro é Miguel Nogueira.
  • 0'
    As duas equipas já realizaram os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    SUPLENTES ESTORIL: Daniel Figueira, Hugo Gomes, Pedro Empis, Rosier, Bruno Lourenço, Harramiz e Lazare Amani.
  • 0'
    ESTORIL: Thiago Silva; Carles Soria, Marcos Valente, Hugo Basto e Joãozinho; Crespo, Gamboa e Zé Valente; Vidigal, Aziz e Murilo.
  • 0'
    A equipa inicial do Marítimo
  • 0'
    SUPLENTES MARÍTIMO: Charles, Rafik, Edgar Costa, Milson, Bambock, Hermes e Marcelo.
  • 0'
    MARÍTIMO: Caio Secco, Winck, Leo Andrade, Kerkez e Fábio China; Irmer, Renê e Correa; Macedo, Tagueu e Alipour.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO MARÍTIMO!
  • 0'
    A partida tem início marcado para as 20h15.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai seguir AO MINUTO o Marítimo-Estoril, dos quartos de final da Taça de Portugal. FIQUE CONNOSCO!