Marítimo
90'
Estrela Amadora
  • 90'
    FINAL (2-1). O Marítimo conseguiu uma vitória preciosa com uma excelente recuperação depois de um mau início do segundo tempo. O Estrela falhou nos momentos finais depois de ter começado bem a segunda parte e ter chegado à vantagem. A equipa de Faquirá continua sem saber o que é ganhar e apontou o primeiro golo no campeonato.
  • 90'
    Cartão amarelo a Neca (Marítimo).
  • 90'
    Cartão amarelo a Filipe Oliveira (Marítimo). Por protestos.
  • 90'
    Mais cinco minutos para jogar.
  • 89'
    Cartão amarelo a Fernando (Marítimo).
  • 88'
    Cartão amarelo a Marcos (Marítimo). Por demorar na reposição da bola em jogo.
  • 85'
    Cartão amarelo a Lipatin (Marítimo).
  • 85'
    GOLO DO MARÍTIMO (2-1, Lipanti). Neca marca o canto, o avançado surge liberto na área e atira para o 2-1. Grande festa nos Barreiros.
  • 84'
    Cartão amarelo a Tony (E. Amadora).
  • 84'
    Jogada de contra-ataque de Dário, remata, mas Marcos defende muito bem.
  • 83'
    GOLO DO MARÍTIMO (1-1). Canto da direita de Neca, Mbesuma aparece na área e empurra para a baliza.
  • 78'
    Cartão amarelo a Dário (E. Amadora). Por ter rematado depois do árbitro ter apitado.
  • 77'
    Substitução no E. Amadora. Sai Anselmo, por lesão, entra Zamorano.
  • 77'
  • 72'
    Substituição no E. Amadora. Sai Jones, entra Anselmo.
  • 72'
  • 71'
    GOLO ANULADO ao Marítimo. Filipe Oliveira cruza, Kanu e atira para golo, mas é apanhado em fora-de-jogo.
  • 71'
    Substituição no Marítimo. Sai Moukouri, entra Mbsemuna.
  • 71'
  • 64'
    Substituição no Marítimo. Sai Evaldo, entra Filipe Oliveira.
  • 64'
  • 63'
    Cartão amarelo a Paulo Lopes (E. Amadora). Por demorar tempo na reposição de bola.
  • 61'
    Substituição no Estrela da Amadora. Sai Jaime, entra Cleiton.
  • 61'
  • 60'
    GOLO DO ESTRELA (0-1, Dário). O avançado tira Fernando da frente na pequena área e bate Marcos sem dificuldade.
  • 57'
    Kanu vai jogar com segundo avançado ao lado de Lipatin, enquanto Fernando recua para defesa central.
  • 56'
    Substituição no Marítimo. Sai Milton do Ó e entra Kanú.
  • 56'
  • 55'
    Lipatin apanha uma bola à entrada da grande área remata de pronto, mas bola vai à barra, com Paulo Lopes a olhar.
  • 52'
    De novo um bom passe de Dário que isola Tiago Gomes que remata rasteiro, mas Marcos defende com segurança.
  • 50'
    Assistência de Dário para Tiago Gomes que num bom trabalho liberta-se de Milton do Ó e remata cruzado para defesa de Marcos para canto.
  • 48'
    As duas equipas não trouxeram alterações.
  • 47'
    Fernando ganha um ressalto de bola à entrada da grande área do Estrela, mas remata por alto e muito ao lado.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (0-0). O Marítimo apresenta-se mais forte do que Estrela, tendo inclusivamente já enviados duas bolas aos ferros da baliza de Paulo Jorge. A equipa da Amadora não mostra argumentos para conseguir mais do que um empate.
  • 44'
    Começa a chover no Funchal.
  • 43'
    Centro de Tony na direita, Jaime está na área, mas perde o remate.
  • 35'
    Cartão amarelo a Milton do Ó (Marítimo). Por derrube a Jones.
  • 31'
    Domínio total do Marítimo que já rematou duas bolas ao poste. O Estrela muito frágil e sem conseguir incomodar Marcos e companhia.
  • 30'
    Ouvem-se palmas, mas Lipatin atira contra a barreira.
  • 29'
    Bom trabalho de Marcinho que finta três adversários e é derrubado por Tony à entrada da grande área na zona frontal. Livre perigoso.
  • 22'
    O Estrela denota muitas fragilidades e explica porque ainda não marcou qualquer golo e já sofreu sete...
  • 21'
    Bom trabalho de Lipatin que roda sobre um adversário, atira meio enrolado, rasteito e a bola bate no poste, novamente.
  • 16'
    Após assistência de Marcinho, Lipati remata ao poste da baliza do Estrela.
  • 12'
    Cartão amarelo a Wescley (E. Amadora). Por derrube a Marcinho.
  • 10'
    Cartão amarelo a Jaime (E. Amadora). Por acertar com o braço na cara de Fernando.
  • 6'
    Um corte de cabeça de Wescley quase dava auto-golo pois Paulo Lopes andava fora dos postes.
  • 2'
    Remate de Neca de fora da área, mas Paulo Lopes defende bem para canto.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Marítimo.
  • 0'
    E. AMADORA: Paulo Lopes, Tony, Wescley, Fonte e Amorerinha, Marco Paulo e Tiago Gomes, Edu Silva, Jaime e Dario; Jones;<p>SUPLENTES: Pedro Alves, Hugo Carreira, Zamorano, Anselmo, Moses, Rui Borges e Cleiton;
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos, Briguel, Gregory, Milton do Ó e Evaldo, Fernando e André Barreto, Moukouri, Neca e Marcinho, Lipatin;<p>SUPLENTES: Fábio, Fahel, Kanu, Mbesuma, Olberdan, Filipe Oliveira e Jardel;
  • 0'
    A casa está muito longe de encher. Estão cerca de 3000
  • 0'
    Os jogadores do Marítimo recolhem aos balneários
  • 0'
    A equipa de arbitragem, chefiada por Jorge Sousa (Porto), também já faz exercicios de aquecimento
  • 0'
    Frente a frente estarão dois técnicos que poderão não ter muita margem de manobra em termos de futuro
  • 0'
    Ulisses Morais começou o campeonato com um triunfo frente ao rival do Nacional, mas depois duas derrotas (P. Ferreira e U. Leiria) e apenas um empate em casa com o Aves. Hoje, é obrigatório vencer um Estrela que ainda não venceu e que tem apenas um ponto conquistado, fruto do empate caseira, na jornada anterior, com o Sp. Braga
  • 0'
    Em termos de história, nos últimos três anos, os madeirenses venceram sempre: 2-0; 1-0; 1-0
  • 0'
    Agora é a vez do E. Amadora subir ao relvado para aquecer
  • 0'
    Os jogadores do Marítimo também já vem para o aquecimento e recebm os primeiros aplausos dos poucos adeptos que já estão no caldeirão
  • 0'
    Uma tarde com nuvens e um relvado em más condições
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão a aquecer
  • 0'
    Boa tarde! Marítimo e E. Amadora defrontam-se esta tarde no Estádio dos Barreiros. O jogo tem início às 16 horas e vamos contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!