1
  • Suk Hyun-Jun  - 39'
  • 34' - J. Rodríguez
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Marítimo - 1 F.C. Porto - 1. O campeão nacional perde dois pontos e o Benfica tem possibilidade de abrir uma diferença de quatro na tabela classificativa. Para isso tem de vencer o V. Guimarães já a seguir. Quanto ao jogo nos Barreiros, não foi uma boa exibição do FC Porto, que ainda assim teve ocasiões suficientes para ganhar o jogo. Salin foi o melhor em campo, defendeu um penalty de Jackson Martinez e ainda negou outra ocasião ao colombiano numa defesa enorme. O Marítimo também podia ter marcado, dispôs de pelo menos duas grandes ocasiões para fazer o 2-1. Tal como o FC Porto, desperdiçou-as. Segue a Liga 2012/13 em Guimarães.
  • 90'
    Salin afasta a punhos!!! Está esgotado o tempo de compensação!
  • 90'
    Nova falta a favor do FC Porto! Vai tudo para a área do Marítimo!
  • 90'
    Falta um minuto para jogar na compensação.
  • 90'
    PARA FORA! Danilo remata o livre por cima!
  • 90'
    LIVRE MUITO PERIGOSO A FAVOR DO FC PORTO!!! Roberge faz falta sobre Jackson Martinez junto à linha da área!
  • 90'
    Aperta o FC Porto.
  • 90'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'
    AO LADO!!! Izmailov recebe de Jackson Martinez, remata de fora da área, mas para fora!!!
  • 89'
    Roberge corta na área quando Lucho preparava o remate!
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Heldon entra Kukula
  • 88'
  • 87'
    Hedon está caído e o Marítimo coloca a bola fora do relvado.
  • 84'
    CARTÃO AMARELO para Rúben Ferreira (Marítimo ). Entrada a varrer sobre Jackson Martinez. Decisão correta, a puxar para outra cor no cartão.
  • 82'
    MANGALA SALVA O FC PORTO!!! Otamendi perde um lance para Heldon de forma absurda,o cabo-verdiano escapa-se, entra na área e toca para o lado. Suk não chega, mas há um madeirense do lado oposto. Mangala vem ao lado do coreano e consegue ceder canto!!! QUE OPORTUNIDADE!!!
  • 80'
    CARTÃO AMARELO para James Rodríguez (F.C. Porto ). Por simulação. Decisão correta.
  • 79'
    CARTÃO AMARELO para Danilo (F.C. Porto ). Por falta sobre Heldon.
  • 77'
    PARA FORA!!!! Canto do Marítimo, Rafael Miranda cabeceia ao primeiro pote e a bola passa por cima, mas muito perto da trave de Helton!!!
  • 77'
    SALIN OUTRA VEZ!!! Remate de longe de Castro que o guarda-redes do Marítimo defende!!!
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Artur entra Danilo Dias
  • 75'
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Varela entra Izmailov
  • 73'
  • 73'
    O guarda-redes do Marítimo tem evitado o segundo golo portista, mas os dragões estão em cima da área madeirense.
  • 72'
    TREMENDA DEFESA DE SALIN!!! Jackson Martinez ganha a bola a Roberge, de cabeça, e depois atira de novo de cabeça para uma defesa espetacular de Salin!!!
  • 70'
    James tenta servir Varela, mas o passe sai longo.
  • 69'
    FALHA JACKSON!!! Má receção do colombiano que fica com ângulo reduzido. Ainda assim, atira perante Salin, mas para fora.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai David Simão entra Sérgio Semedo
  • 67'
  • 65'
    James Rodriguez cobra um livre, mas Salin sai a punhos e afasta o perigo!
  • 64'
    CARTÃO AMARELO para Heldon (Marítimo )
  • 64'
    PENALTY DEFENDIDO por Romain Salin (Marítimo ). O guarda-redes adivinha o lado para que bate o colombiano e salva o Marítimo!!!
  • 64'
    PENALTY FALHADO por Jackson Martínez (F.C. Porto )
  • 63'
    PENALTY ASSINALADO contra Marítimo. David Simão derrubou Danilo. Falta clara!!
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Defour entra Castro
  • 62'
  • 61'
    HELTON SALVA O FC PORTO!!! Passe longo para Heldon, Otamendi falha e Helton tem de sair para evitar o golo madeirense. Heldon estava sozinho com o guarda-redes!!! PERDIDA INCRÍVEL!!!
  • 60'
    James Rodriguez mete em Lucho na área, mas o remate do argentino é muito fraco e sai à figura de Salin.
  • 59'
    Cruzamento de Alex Sandro a que ninguém chega. Rúben Ferreira aliviou depois.
  • 58'
    Para fora! Cruzamento de Artur para a área e Suk remata de primeira, mas muito torto.
  • 55'
    Helton sai da baliza e segura a bola perante a ameaça de Heldon.
  • 53'
    O canto não dá em nada.
  • 53'
    Canto para o FC Porto.
  • 50'
    Fora de jogo a Jackson Martinez.
  • 49'
    Jackson Martinez disputa uma bola com Igor Rossi e fica no relvado, caído na área. O Marítimo coloca a bola fora.
  • 48'
    Defour dá o mote para o segundo tempo com um remate rasteiro, mas ao lado.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Marítimo e F.C. Porto. Empate nos Barreiros que se aceita. O FC Porto entrou melhor no encontro, mas não foi muito assertivo nas ações. Quando marcou, por James Rodriguez, era o Marítimo quem reentrava no jogo e tinha obrigado Helton à melhor defesa da partida até agora. Depois do 1-0, os madeirenses conseguiram reagir rapidamente e empataram por Suk. Um remate de David Simão e outro de Defour, que os guarda-redes defenderam, foram o que de melhor se registou depois. Dois golos e muito poucas oportunidades nos Barreiros.
  • 45'
  • 45'
    Novo canto.
  • 45'
    Canto para o Marítimo.
  • 45'
    SEGURA SALIN! Remate de Defour para defesa do guarda-redes do Marítimo.
  • 44'
    HELTON SEGURA!!! David Simão remata à entrada da área, mas o guarda-redes defende junto à relva.
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para Lucho González (F.C. Porto ). Por simular grande penalidade!
  • 39'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO! 1-1 por Suk Hyun-Jun
  • 36'
    Briguel cruza, mas a bola vai direta para as mãos de Helton.
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para Nicolás Otamendi (F.C. Porto ). Travou contra-ataque do Marítimo. Decisão correta.
  • 34'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 0-1 por James Rodríguez. Varela abre no corredor esquerdo para Defour. O belga cruza, Jackson Martínez deixa a b9ola passar e atrás aparece James Rodriguez para abrir o ativo!!!
  • 31'
    O Marítimo tem mais um canto, mas mais uma vez não causa perigo.
  • 30'
    DEFENDE HELTON!!!! Remate de longe de Heldon, com Helton a defender com muita dificuldade!!!
  • 28'
    Suk cabeceia para fora depois de livre de David Simão. Saiu muito torto.
  • 27'
    CARTÃO AMARELO para Alex Sandro (F.C. Porto ). Entrada dura sobre Artur. Não deixa dúvidas.
  • 26'
    Heldon cobra o canto, mas a bola nem passa o primeiro poste.
  • 25'
    Mais um canto para os madeirenses.
  • 23'
    James cobra um livre para a área, mas Mangala está em fora de jogo.
  • 21'
  • 21'
  • 20'
    PARA FORA! Lucho remata de fora da área, na ressaca de um cruzamento, mas a bola sai por cima!!!
  • 16'
    Lucho coloca na área, para Jackson Martínez, mas a bola sai longa.
  • 13'
    CORTA IGOR ROSSI!!! Jogada do FC Porto pela esquerda, Alex Sandro fica com a bola na área, mas o central dos madeirenses evita que os portistas possam rematar.
  • 11'
    O ganês lesionou-se na sequência de um lance com Roberge. O extremo do FC Porto terá colocado mal o pé depois de discutir a jogada com o central do Marítimo. Depois, só parou no muro da bancada, mas Atus parecia já se ter lesionado antes.
  • 10'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Atsu entra Varela
  • 10'
  • 9'
    Atsu vai mesmo sair!
  • 8'
    Fora de jogo a Suk.
  • 7'
    Atsu continua de fora, Izmailov aquece, tal como Varela.
  • 6'
    Atsu ganha um canto, mas fica muito queixoso e a receber assistência fora do relvado. O canto não deu em nada.
  • 4'
  • 4'
    Lucho entra na área, mas Igor interceta e cede canto.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Marítimo e F.C. Porto
  • 0'
    Equipas em campo!!!
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado dos Barreiros.
  • 0'
    Logo de seguida, o presidente portista, Pinto da Costa, encaminhou-se para o camarote do Estádio dos Barreiros e ouviu a primeira vaia da tarde.
  • 0'
    O treinador dos dragões, Vítor Pereira, reconhece a importância do jogo de hoje e, por isso, foi o primeiro elemento a entrar no relvado, ajoelhou-se e tocou na relva para se inteirar das condições do relvado.
  • 0'
    JAMES RODRIGUEZ É TITULAR NO FC PORTO. Depois de Málaga e do que o colombiano e o treinador Vítor Pereira disseram sobre o facto de James ter começado no banco na Liga dos Campeões, o técnico lança o camisola 10 de início. Defour deixa a direita e ocupa o lugar de Moutinho no miolo. Assim, varela é suplente.
  • 0'
    FC PORTO: F.C. Porto: Helton, Danilo, Otamendi, Mangala e Alex Sandro; Fernando, Defour e Lucho González; James Rodríguez, Atsu e Jackson Martínez. Suplentes: Fabiano, Maicon, Castro, Marat Izmaylov, Varela, Liedson e Abdoulaye.
  • 0'
    MARÍTIMO: Salin; Briguel, Roberge, Igor Rossi e Rúben Ferreira; Rafael Miranda, David Simão e Artur; Héldon, Sami e Suk. Suplentes: Ricardo, João Diogo, Semedo, Luís Olim, Danilo Dias, João Guilherme e Kukula