Marítimo
90'
Porto
  • 90'
    COMENTÁRIO: O empate aceita-se numa jogatana animada, embora no segundo tempo, o F.C. Porto tenha estado mais perto do golo, principalmente nos minutos finais. Mas o Marítimo lutou bastante e também não merecia a derrota.
  • 90'
    FIM DO JOGO: 1-1
  • 90'
    Livre longe da área, César Peixoto faz o remate e Marcos defende para a frente. Na recarga, o guarda-redes segura o remate de Seitaridis.
  • 90'
    Substituição no Marítimo: sai Pena, entra Joel Santos.
  • 90'
  • 90'
    Remate de Hugo Leal, defende Marcos.
  • 90'
    O vento empurra um guarda-chuva para dentro do relvado. Pedro Emanuel vai buscá-lo para que seja retirado de campo.
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 89'
    Cartão amarelo a Bino (Marítimo), por protestos. O jogador, que já não estava em campo, estava a protestar no banco de suplentes.
  • 88'
    Joel Santos prepara-se para entrar.
  • 87'
    Numa jogada de contra-ataque, Derlei faz o passe para Postiga, que remata, mas Wénio consegue salvar o golo.
  • 82'
    Manduca remata de longe, mas ao lado.
  • 80'
    Substituição no Marítimo: sai Alan, entra Bibishkov.
  • 80'
  • 77'
    Bibishkov prepara-se para entrar.
  • 76'
    Alan cabeceia, a bola é desviada pela defesa do F.C. Porto.
  • 74'
    Substituição no F.C. Porto: sai McCarthy, entra Derlei.
  • 74'
  • 72'
    Cartão amarelo a Wénio (Marítimo), por falta sobre Bosingwa.
  • 71'
    Derlei prepara-se para entrar.
  • 69'
    Substituição no Marítimo: sai Bino, entra Evaldo.
  • 69'
  • 68'
    Cartão amarelo a Derlei (F.C. Porto), por protestos. O jogador do F.C. Porto estava a aquecer quando foi advertido pelo árbitro.
  • 66'
    O jogo está a perder interesse.
  • 64'
    Cartão amarelo a Costinha (F.C. Porto).
  • 60'
    O F.C. Porto está agora a pressionar mais.
  • 59'
    Hélder Postiga remata de longe, mas por cima da barra.
  • 57'
    Substituição no F.C. Porto: sai Luís Fabiano, entra Hélder Postiga.
  • 57'
  • 56'
    Livre cobrado por Briguel, ainda longe da área, a bola vai para as mãos de Baía.
  • 52'
    Cartão amarelo a Ricardo Costa (F.C. Porto).
  • 50'
    Cartão amarelo a Luís Filipe (Marítimo), por uma entrada dura sobre um adversário.
  • 47'
    Os suplentes do F.C. Porto estão a aquecer.
  • 46'
    Bosingwa remata de longe, a bola passa longe da baliza. Fabiano estava a pedir-lhe a bola.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE: sai o Marítimo.
  • 46'
    Substituição no F.C. Porto: sai Diego, entra Hugo Leal.
  • 46'
  • 45'
    O Marítimo e a equipa de arbitragem já estão no relvado. No Marítimo não há alterações.
  • 45'
    O treinador do sporting José Peseiro e o adjunto Eduardinho estão nos Barreiros. Os dois técnicos vão passar o Natal na Madeira.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Aceita-se o resultado, pois o F.C. Porto reagiu bem ao golo sofrido. No entanto, os locais tiveram uma boa ocasião para aumentar o marcador e sofreram um golo que parece irregular pois, Luis Fabiano estaria fora-de-jogo.
  • 45'
    INTERVALO: 1-1
  • 45'
    Briguel cruza para a área, onde está Pena, que cabeceia por cima da barra.
  • 45'
    McCarthy marca um livre, o remate sai por cima da barra.
  • 45'
    Dois minutos de descontos.
  • 43'
    Manduca em velocidade, cruza para a área, corte da defesa do F.C. Porto.
  • 41'
    Volta a chover com intensidade.
  • 38'
    Bino remata forte, a bola passa ao lado da baliza.
  • 37'
    Manduca cruza para a área, Baía segura.
  • 33'
    GOLO DO F.C. PORTO: 1-1, por Luís Fabiano. Jogada de César Peixoto para Bosingwa que na direita, cruza tenso e rasteiro para Luís Fabiano, que só tem de empurrar para o fundo da baliza.
  • 31'
    Desvio de César Peixoto em frente à baliza, Marcos nega o golo com uma grande defesa.
  • 30'
    O Marítimo domina o encontro e tem criado mais oportunidades de golo.
  • 30'
    Luís Filipe falha de forma incrível um golo. O remate é da direita, o jogador estava solto de marcaçao e a bola passou muito perto do poste.
  • 28'
    Cartão amarelo a Luís Fabiano (F.C. Porto), por protestos.
  • 27'
    Cartão amarelo a Pedro Emanuel (F.C. Porto), por falta sobre Pena.
  • 25'
    César Peixoto cruza para Fabiano, que cabeceia, fazendo a bola passar ao lado da baliza.
  • 23'
    Remate de Chainho que, em queda, tenta o chapúe a Baía, mas este segura.
  • 20'
    Ricardo Costa remata ao lado.
  • 19'
    Van der Gaag reentra na partida.
  • 17'
    Van der Gaag lesionou-se numa disputa de bola e está a ser assistido pela equipa médica do Marítimo.
  • 15'
    O F.C. Porto ficou «atordoado» com o golo e não está a conseguir reagir.
  • 12'
    GOLO DO MARÌTIMO: 1-0, por Pena. Na marcação de um livre cobrado por Briguel. A bola vai para a área, Chainho desvia e Baía não agarra. Pepe falha na marcação a Pena, que remata certeiro.
  • 8'
    Manduca remata, o lance é cortado pela defesa do F.C. Porto.
  • 5'
    O F.C. Porto tem sido a equipa mais ofensiva, mas a defesa do Marítimo tem estado bem.
  • 3'
    O F.C. Porto entrou bem e já teve dois cruzamentos de Seiraridis para a área, que foram interceptados pela defesa do Marítimo.
  • 2'
    Livre para o F.C. Porto, cobrado por McCarthy, Pena corta o lance.
  • 1'
    Houve problemas na bancada e um adepto do Marítimo foi levado pela polícia para fora do estádio.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o F.C. Porto.
  • 0'
    Tudo a postos para o início do jogo.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado.
  • 0'
    Alberto João Jardim chegou agora acompanhado por Pinto da Costa e Carlos Pereira à tribuna vip. Ouve algumas «bocas» da assistência.
  • 0'
    As bancadas ainda não estão cheias, mas já deverão estar 4 mil pessoas no estádio.
  • 0'
    As equipas regressam aos balnéarios.
  • 0'
    F.C. Porto: Vítor Baía; Seitaridis, Pepe, Pedro Emanuel e Ricardo Costa; Costinha, Bosingwa, Diego; César peixoto, Luís Fabiano e McCarthy. Suplentes: Nuno, Hugo Leal, Derlei, Areias, Maciel, Hélder Postiga e Paulo Machado.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos; Luis Filipe, Tonel, Van der Gaag e Briguel; Chainho e Wênio; Alan, Bino, Manduca; Pena. Suplentes: Nélson, Evaldo, Zeca, Bibishkov, Rui Marques, Joel e Paulinho.
  • 0'
    Chove com maior intensidade.
  • 0'
    Chega o trio de arbitragem e ouve assobios.
  • 0'
    Entra o Marítimo para aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes do mariutimo já aquecem e ouvem-se os primeiros assobios para a entrada de Vítor Baía.
  • 0'
    A claque do F.C, Porto vai ficar na Lateral Nascente e devidamente separada, tendo já vários policias na vigilância. Os adeptos portistas costuma trazer problemas sempre que visitam o Caldeirão e o Funchal.
  • 0'
    Já está algum público o estádio. Como chove, o relvado deve apresentar-se bastante escorregadio.
  • 0'
    Hoje o presidente Alberto João Jardim ofereceu um almoço ao F.C. Porto numa homenagem aos campeões da Taça Intercontinental, enquanto que Pinto da Costa distribuiu autógrafos no Madeira Shoping na apresentação do seu livro.
  • 0'
    O árbitro Carlos Xistra apitou o último encontro entre estas duas equipas e marcou uma grande penalidade que não existiu, numa falta de Pepe sobre Derlei. Este ano já arbitrou o Spoprting-Marítimo não marcando um penalty a favor do Marítimo e anulando um golo limpo. Os madeirenses não o vão aplaudir por certo quando vier para aquecimento.
  • 0'
    O Marítimo há seis jogos que não vence e quer regressar aos triunfos perante o actual campeão nacional, que já não vence na Madeira desde 2001/02, quando triunfou por 1-3.
  • 0'
    Chove nos Barreiros. Está uma noite fria para um jogo que se espera quente.
  • 0'
    O F.C. Porto já tem 14 pontos conquistados fora do Dragão. Os «azuis e brancos» ainda não perderam fora de casa, somando quatro vitórias e dois empates.
  • 0'
    O Marítimo ainda não perdeu em casa. Os madeirenses já somaram quinze pontos nos Barreiros, resultantes de quatro vitória e três empates.
  • 0'
    Esta é a 25ª vez que o F.C. Porto visita o Funchal. Os «dragões» venceram 12 jogos, empataram seis e perderam seis, tendo marcado 31 golos e sofrido 19.
  • 0'
    Em caso de vitória ou de empate, o F.C. Porto isola-se na liderança da Superliga. O Marítimo, se somar três pontos, alcança o V. Setúbal.
  • 0'
    Na convocatória do Marítimo há apenas a registar a entrada de Tonel e a saída de Fernando. Lista de convocados do Marítimo: Guarda-redes: Nelson e MarcosDefesas: Tonel, Briguel, Rui Marques, Luís Filipe e Van der Gaag.Médios: Evaldo, Zeca, Bino, Wénio, Chainho, Joel,Avançados: Alan, Bibishkov, Manduca, Pena e Paulinho.
  • 0'
    Diego está em perigo de exclusão. Se vir um cartão amarelo na Madeira, fica de fora do jogo com o Rio Ave, na 16ª jornada.
  • 0'
    Do lado do Marítimo Leo Lima (que cumpre um jogo de castigo), é uma baixa. Eusébio e Silas, lesionados, também não defrontam o F.C. Porto.
  • 0'
    Maciel, Costinha e Areias estão de volta ao lote de convocados.Lista de convocados do F.C. Porto: Guarda-redes: Baía e NunoDefesas: Areias, Pepe, Pedro Emanuel, Ricardo Costa e SeitaridisMédios: Paulo Machado, Costinha, Bosingwa, Diego e Hugo LealAvançados: César Peixoto, Derlei, Hélder Postiga, Fabiano, Maciel e McCarthy