Marítimo
90'
Porto
  • 90'
    Segunda derrota do FC Porto nesta edição da Liga. O FC Porto pode ficar a nove pontos do Benfica se os encarnados vencerem em Paços, e já só tem o Sporting a um ponto. O Marítimo regressa aos triunfos com um grande golo de Bruno Gallo e excelente exibição de Salin.
  • 90'
  • 90'+1'
    Casemiro para as nuvens. Nada a fazer, aparentemente. O FC Porto está naqueles dias em que nada vai na direção da baliza.
  • 90'+5'
  • 90'+5'
  • 89'
    Cinco minutos de compensação.
  • 88'
    Salin defende a dois tempos um remate de Oliver. O Marítimo já quase não sai da área.
  • 88'
  • 87'
    RÚBEN FERREIRA SALVA SOBRE A LINHA! O lateral esquerdo corta, de cabeça, um remate de Rúben Neves, que ia para a baliza, com Salin batido.
  • 86'
    Muita pressão, mas cada vez menos lucidez, por parte do FC Porto.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    Rúben Neves para as nuvens, após bom trabalho de Jackson.
  • 83'
  • 81'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a João Diogo, pontapeado por Quaresma numa bola dividida.
  • 79'
    Salin outra vez, a recolher uma cabeçada fraca de Casemiro.
  • 77'
  • 77'
  • 75'
  • 74'
    Cruzamento de Tello na esquerda, Oliver, atrasado, remata por cima. Cada vez mais intensa a pressão do FC Porto.
  • 67'
    Acentua-se a pressão portista sobre a área do Marítimo.
  • 66'
  • 66'
  • 63'
    AO POSTE! Tello remata em arco na meia esquerda, a bola esbarra no poste e, na recarga, Quaresma obriga Salin a uma defesa sensacional. Esteve muito perto o golo do empate...
  • 63'
  • 63'
  • 60'
    Estreia de Gonçalo Paciência na Liga.
  • 60'
  • 60'
  • 55'
    INCRÍVEL SALIN! O guarda-redes do Marítimo opõe-se a um remate de Casemiro, após canto na direita, e depois é Indi quem, a dois metros da linha de golo, remata fraco para as mãos do guarda-redes. Um falhanço para a antologia desta temporada.
  • 53'
    Canto para o Marítimo, Maazou salta mais do que os centrais e cabeceia, por cima.
  • 49'
    Mantém-se a tendência: FC Porto instalado no meio-campo do Marítimo. Mas com pouca capacidade de entrar na área.
  • 47'
    O FC Porto entra a carregar pela esquerda, com Tello a acelerar pela esquerda. Raúl antecipa-se a Jackson e afasta o perigo. Boa estreia do central, até ao momento.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Entra Tello para a segunda parte. Quintero fica nas cabinas.
  • 45'
    O Marítimo resistiu bem ao ascendente do FC Porto e aproveitou a primeira situação de perigo de que dispôs para se colocar em vantagem, num belo remate de Bruno Gallo. Depois, valeu Salin a negar o empate a Quaresma, com uma bela defesa.
  • 45'
    Vão jogar-se três minutos de compensação.
  • 45'+2'
  • 45'
    Canto para o Marítimo. Sem perigo: a bola morre nas mãos de Fabiano após duas insistências dos madeirenses.
  • 45'+1'
    Livre perigoso a favor do Marítimo, por falta de Jackson sobre Danilo. É já perto da meia lua.
  • 45'+1'
    Remate de Fernando Ferreira, para as nuvens. É o último lance da primeira parte.
  • 43'
    Ataque com perigo do FC Porto, cortado por falta de Alex Sandro sobre João Diogo.
  • 41'
    QUARESMA! Grande drible sobre Rúben Ferreira, para entrar na área e rematar, de ângulo apertado, para grande defesa de Salin, com a mão direita.
  • 38'
    Jackson ganha a linha de fundo e cruza para o segundo poste, mas Rúben Ferreira antecipa-se a Danilo e afasta o perigo.
  • 36'
  • 35'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Bruno Martins Indi
  • 35'
  • 32'
  • 31'
    Após cruzamento na direita, Indi, em luta com Maazou, corta para a entrada da área. Bruno Gallo espera e remata em vólei, de primeira, com o pé esquerdo. Excelente golo, na primeira situação de perigo criada pelos madeirenses.
  • 30'
    João Diogo tenta o lançamento lateral longo, para a área, mas Maicon não dá hipóteses.
  • 27'
    QUARESMA! Contra-ataque do FC Porto, com o extremo a conduzir pela esquerda e a rematar da quina da área, para as mãos de Salin. Poderia ter tentado o passe para Jackson.
  • 25'
    Quintero! Remate de fora da área, com o pé esquerdo, a não passar longe do poste esquerdo de Salin, que, por via das dúvidas, mergulhou.
  • 22'
    Raul Silva regressa ao jogo, depois de estar três minutos a ser assistido.
  • 19'
    Lesão de Raul Silva, que está com a cabeça enfaixada. Fransérgio aquece, para o caso de ser necessária a substituição.
  • 18'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Jackson.
  • 15'
    Dois cantos consecutivos para o FC Porto, com o lance a terminar num remate de Herrera, mal dirigido e sem perigo.
  • 14'
    Bom corte de Rúben Ferreira, cortando uma tabelinha entre Quintero e Herrera.
  • 13'
  • 11'
    Casemiro, na área, remata por cima, após corte defeituoso de Rúben Ferreira.
  • 6'
    Para já, os centrais do Marítimo vão respondendo bem à pressão portista.
  • 5'
    Livre lateral, para a cabeça de Maicon. O central tenta a assistência para o meio, mas Bauer corta.
  • 3'
    Domínio acentuado do FC Porto nos primeiros minutos.
  • 1'
    Começa a partida. Sai o FC Porto.
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram no relvado para o Marítimo-FC Porto.
  • 0'
    Cerca de 5500 espectadores nos Barreiros
  • 0'
    Agora o Marítimo também já não está no relvado.
  • 0'
    FC Porto já regressou aos balneários.
  • 0'
    Leonel Pontes deve voltar a apostar no 4x3x3 em detrimento do 4x4x2 utilizado nos últimos jogos da Liga.
  • 0'
    FC Porto já não vence nos Barreiros para a Liga há duas épocas. Perdeu na última e empatou na anterior.
  • 0'
    A segunda fase da obra no estádio dos Barreiros iniciou-se esta semana na antiga bancada central, agora desativada
  • 0'
    A meia hora do início do jogo está menos público do que o esperado: cerca de meia casa nos Barreiros, mas ainda há muitos adeptos a entrar.
  • 0'
    As equipas iniciaram agora o aquecimento.
  • 0'
    Salin, habitual titular da baliza do Marítimo, que tinha ficado de fora dos últimos dois jogos por lesão, está de volta à equipa.