Marítimo
90'
Gil Vicente
  • 90'
    Empate que premeia o labor defensivo do Gil Vicente perante um Marítimo que desceu de produção na segunda parte. Mesmo assim, foram os locais que dominaram e ainda criaram algum perigo para a baliza de Adriano.
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Marítimo - 0 Gil Vicente - 0
  • 90'
    Perigo agora para a baliza do Gil Vicente na sequência de um livre do lado esquerdo. Valeu a boa defesa de Adriano
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Leonardo (Gil Vicente )
  • 90'
    3 minutos de compensação
  • 90'
    César Peixoto (Gil Vicente) agora a receber a bola junto à baliza de Salin, mas o remate a sair para fora.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para César Peixoto (Gil Vicente )
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai André Cunha entra Pio
  • 90'
  • 87'
    Muitas falta nestes últimos minutos de jogo.
  • 80'
    CARTÃO AMARELO para Cláudio (Gil Vicente ) por falta sobre Sami que corria com a bola para a área do Gil Vicente.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Danilo Dias entra Sami
  • 78'
  • 75'
    CARTÃO AMARELO para Luís Carlos (Gil Vicente )
  • 74'
    Falta de Cláudio (Gil Vicente) sobre Fidelis junto à área
  • 73'
    O Marítimo novamente a chegar junto à baliza de Adriano. Fidelis pela esquerda a cruzar para David Simão, mas João Pedro a cortar.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Pedro Pereira entra Leonardo
  • 71'
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Rodrigo António entra Rafael Miranda
  • 68'
  • 60'
    Canto para o Gil Vicente e Salin a defender para a frente.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Gonçalo Abreu entra David Simão
  • 58'
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Rafael Silva entra Brito
  • 57'
  • 56'
    Livre para o Marítimo. Danilo Dias a marcar, Gonçalo Abreu a cabecear para as mãos de Adriano
  • 55'
    CARTÃO AMARELO para Daniel (Gil Vicente ) por agarrar Gonçalo Abreu
  • 55'
    E mais um fora de jogo assinalado ao Marítimo. Fidelis a fazer o passe para Gonçalo Abreu, mas o árbitro a assinalar a irregularidade
  • 54'
    João Luíz (Marítimo) a receber a bola à entrada da área do Gil Vicente, a ficar isolado, mas o árbitro a assinalar fora-de-jogo
  • 50'
    Pedro Pereira (Gil Vicente) a cruzar para André Cunha que estava colado à baliza do Marítimo, mas a defesa maritimista a cortar
  • 48'
    Livre para o Marítimo junto à linha de fundo. Heldon a marcar, mas Adriano, bem, a defender.
  • 47'
    Falta de Pedro Pereira (Gil Vicente) sobre Gonçalo Abreu, que seguia com a bola para a área do Gil Vicente.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    Empate que se aceita, numa partida agradável. O Marítimo esteve mais perto de marcar, mas Adriano tem mostrado o porquê de ser um dos melhores da Liga. O Gil Vicente também já podia ter marcado, valeu Salin. Sinal mais dos locais com boa réplica dos homens de Barcelos.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Marítimo e Gil Vicente
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 45'
    Perigo para a baliza do Gil Vicente. Fidelis a rematar, Adriano a defender para a frente, e já chegava um jogador do Marítimo para a recarga, mas a defesa do Gil Vicente a cortar.
  • 43'
    O Marítimo a criar mais perigo nestes últimos minutos da primeira parte.
  • 41'
    Muita gente agora na área do Gil Vicente, mas Cláudio primeiro e Halisson depois a retirarem a bola de junto da baliza de Adriano.
  • 37'
    Resposta do Marítimo. Heldon, pela direita, a fazer o cruzamento para a área, Fidelis remata, para uma boa defesa de Adriano.
  • 36'
    Luís Manuel (Gil Vicente) a fazer o cruzamento para a área e Salin a sair bem para fazer a defesa.
  • 34'
    Canto para o Gil Vicente. Pedro Pereira a marcar, mas Salin a agarrar antes que surgisse alguma situação de perigo.
  • 29'
    Gil Vicente agora no ataque. Luis Carlos consegue fazer passar a bola por Roberge à entrada da área, preparava-se para rematar, mas Briguel a chegar para fazer o corte.
  • 28'
    Jogo vivo nos Barreiros. A bola a chegar muitas vezes junto às duas balizas e a dar trabalho a ambos os guardiões
  • 26'
    Fidelis (Marítimo) no ataque a levar a bola até à linha de fundo. Atrasa para Heldon que faz o cruzamento para a área, mas não surge nenhum homem do Marítimo para dar seguimento à jogada.
  • 24'
    Remate de Rodrigo (Marítimo) de fora da área, a bola seguia direitinha para a baliza e excelente defesa a mostrar reflexos rápidos de Adriano.
  • 22'
    Gil Vicente na resposta. Luis Carlos a fazer o remate, Salin defende para a frente, a bola ainda sobra para César Peixoto, mas a bola a passar por cima.
  • 20'
    Lance de muito perigo para o baliza do Gil Vicente. Heldon recebe a bola e tem apenas Adriano pela frente, mas o remate a passar ao lado da baliza da equipa minhota. Que falhanço incrível do avançado do Marítimo!
  • 18'
    Bruno Paixão a assinalar fora de jogo a um homem do Gil Vicente quando o Marítimo já partia para o ataque. Assobios nas bancadas dos Barreiros
  • 16'
    Perigo para a baliza do Marítimo após um canto marcado do lado direito, há um jogador do Gil Vicente solto, mas o guarda-redes Salin a conseguir tirar a bola de junto da sua baliza.
  • 15'
    Novo livre para o Gil Vicente. César Peixoto na marcação coloca a bola na área, mas João Luíz, do Marítimo a cortar antes que a bola chegasse aos homens de Barcelos.
  • 14'
    Livre para o Gil Vicente, André Cunha a meter a bola junto à linha de fundo, mas Claúdio a não conseguir chegar a tempo de dar continuidade ao lance
  • 12'
    Remate de Fidelis (Marítimo), de fora da área, mas a defesa do Gil Vicente a cortar, de cabeça.
  • 11'
    César Peixoto (Gil Vicente) cai lesionado ao fazer o corte num lance com um jogador do Marítimo.
  • 7'
    Marítimo agora a pressionar mais. Lance de Danilo Dias pela direita, a passar para Fidelis, que faz o cruzamento para Gonçalo abreu, mas a defesa do Gil Vicente a aliviar.
  • 2'
    Livre para o Gil Vicente. Pedro Pereira a marcar e a bola a passar por cima da baliza do Marítimo
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Marítimo e Gil Vicente
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado. Paulo Alves recebe muitos aplausos dos adeptos maritimistas que não esquecem a sua passagem enquanto jogador pelo Marítimo
  • 0'
    O Marítimo e a equipa de arbitragem já regressaram ao balneário.
  • 0'
    O adversário do Marítimo, no play-off da Liga Europa, o Dila Gori, somou a terceira derrota no campeonato georgiano, em outras tantas partidas. Hoje, jogando em casa, perdeu por 3-2 frente ao Sioni Bolnisi, tendo estado a perder 2-0
  • 0'
    Suplentes: Lúcio, Leonardo, Brito, pio, Pek's, Luciano Amaral e Ramazotti
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano, Daniel, Halisson, Cláudio e João Pedro; Luís Manuel, André Cunha e César Peixoto; Pedro Pereira, Rafael Silva e Luís Carlos
  • 0'
    Suplentes: Ricardo, Igor Rossi, Rafael Miranda, Sami, Luís Olim, Adilson e David Simão
  • 0'
    MARÍTIMO: Salin, Briguel, João Guilherme, Roberge e Rúben Ferreira; João Luíz, Rodrigo António e Danilo Dias; Heldon, Fidelis e Gonçalo.
  • 0'
    ÁRBITRO: Bruno Paixão (Setúbal), Auxiliares: Nuno Roque e Rui Teixeira, 4º árbitro: Jorge Faustino.
  • 0'
    JÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    O Gil Vicente também já aquece
  • 0'
    Saem Rafael Miranda, David Simão por questão de gestão de esforço, Luís Olim e Sami, por opção.
  • 0'
    Danilo Dias, Rodrigo António, Ruben Ferreira e Gonçalo são titulares no Marítimo.
  • 0'
    Pelos jogadores que estão a aquecer, Pedro Martins vai fazer alterações em relação à equipa que defrontou o Dila Gori
  • 0'
    A primeira grande salva de palmas da tarde é para a entrada do Marítimo para o aquecimento.
  • 0'
    No «Caldeirão» festejou-se o terceiro golo do Moreirense frente ao rival Nacional. Rivalidade sempre presente!
  • 0'
    A equipa de arbitragem chefiada por Bruno Paixão já está no relvado a aquecer.
  • 0'
    No Marítimo, é já possível adiantar que Hassan e Ibrahim são os 2 jogadores que ficam de fora nos 20 convocados, pois já estão sentados na bancada central dos Barreiros.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem num relvado em condições razoáveis.
  • 0'
    Está um final de tarde quente e húmido, mas sem sol.
  • 0'
    O Gil Vicente chega ao Funchal moralizado pois na jornada inaugural travaram o campeão nacional, o F.C. Porto. Mas os gilistas nunca conseguiram vencer nos Barreiros.
  • 0'
    O Marítimo está num bom momento. Começou a Liga a vencer fora em Vila do Conde frente ao Rio Ave. Depois, a meio da semana, novo triunfo, desta feita frente ao Dila Gori, na Liga Europa.
  • 0'
    Boa tarde, vamos acompanhar o Marítimo-Gil Vicente ao minuto do Estádio dos Barreiros, no Funchal.