Marítimo
90'
Gil Vicente
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Marítimo - 3 Gil Vicente - 2!! Vitória justa do Marítimo, num excelente de futebol. O gil Vicente esteve perto de fazer história. Mas a força do acreditar levou os madeirenses à vitória. Os locais voltam ao 4º lugar!!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Júnior Caiçara (Gil Vicente)
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Pouga (Marítimo )
  • 88'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 3-2 por Pouga!! Canto na esquerda por Ruben Ferreira e Pouga saltou mais alto que tudo e todos e fez o 3-2!! Explosão de alegria no caldeirão!!
  • 84'
    Remate de Guilherme e Peçanha desvia bem!
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Danilo Dias entra Pouga
  • 81'
  • 81'
    Peçanha tira com o pé a bola a Hugo Vieira quando este tinha a baliza á sua mercê!!!
  • 80'
    Passe de Heldon que isola Danilo Dias e este remate e a bola bate no poste!
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Luís Manuel entra Hugo Vieira
  • 79'
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para Briguel (Marítimo )
  • 77'
    Cruzamento de Heldon na direita e Paulo Lima cede canto com Fidelis por perto!
  • 75'
    Falta sobre Galo e livre perigoso. Zona frontal, embora ianda longe da grande área César Peixoto chuta contra a barreira!
  • 75'
    CARTÃO AMARELO para César Peixoto (Gil Vicente )
  • 68'
    Grande cruzamento de Ruben Ferreira na esquerda e cabeceamento de Heldon para grande defesa de Adriano!!
  • 67'
    CARTÃO AMARELO para Luís Manuel (Gil Vicente )
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Luís Carlos entra Rodrigo Galo
  • 65'
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Richard entra César Peixoto
  • 64'
  • 63'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 2-2 por Fidelis!! Cruzamento de Rafael Miranda na esquerda e Fidelis cabeceia bem, batendo Adriano!!!
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Luís Olim entra Rúben Ferreira
  • 59'
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Benachour entra Fidelis
  • 55'
  • 52'
    CARTÃO AMARELO para João Vilela (Gil Vicente )
  • 47'
    Bom lance de ataque entre Richard e Guilherme com este a rematar mal!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    Fidelis e Pouga já aquecem no Marítimo!
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Marítimo e Gil Vicente!! Ninguém pensaria que após ficar em vantagem aos 3 minutos o Marítimo ficasse a perder ao intervalo. Os madeirenses após os 25 minutos quebraram muito de rendimento e o Gil Vicente foi crescendo, marcando dois golos em dois minutos. O Caldeirão arrefeceu e muito!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! GIL VICENTE ! 1-2 por Luís Carlos!! O brasileiro rematou com força e a bola a bater no poste e a entrar. Reviravolta no marcador!!
  • 43'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! GIL VICENTE ! 1-1 por Zé Luís!! Zé Luís rematou rasteiro sem hipótese para Peçanha, após uma grande passe de Richard que isola o seu companheiro!!Está feito o empate dando expressão à reação que os pupilos de Paulo Alves encetaram a partir dos 25 minutos!
  • 41'
    Remate rasteiro de Caiçara e a bola desvia em João Guilherme. Canto para o Gil Vicente!
  • 39'
    Grande combinação entre sami e Luís olim, este tem um bom trabalho no lado esquerdo e cruza bem, surgindo Danilo Dias a rematar de primeira mas ao lado!
  • 36'
    O Gil Vicente conquista 3 cantos consecutivos, mas Peçanha vai resolvendo!
  • 33'
  • 32'
    Canto apontado na esquerda por Guilherme e Zé Luís cabeceia ao lado, mas com perigo para Peçanha!!
  • 31'
    Luís Manuel à entrada da grande área tem um remate muito fraco para defesa fácil de Peçanha. Podia fazer melhor o gilista!
  • 30'
    O Marítimo vai dominando, tendo mais posse de bola e o Gil Vicente vai tentando o contra-ataque
  • 27'
    Lance estudado! Livre na esquerda à entrada da área, com Roberto Sousa a fingir que remata e a passar para Benachour que sozinho não conseguiu dominar e a bola sai pela linha de fundo!
  • 25'
    Livre de Richard na direita e Peçanha evita o pior desviando para canto!
  • 20'
    Passe de Briguel para Danilo Dias que tenta o remate rasteiro, mas Adriano sai bem aos seus pés e a bola até acaba por sair pela linha final, depois de tocar de novo em Danilo Dias!
  • 16'
    Não pareceu grande penalidade, mas também não é lance para ver o cartão amarelo!
  • 15'
    CARTÃO AMARELO para Heldon (Marítimo )! Jorge Ferreira considerou que o avançado simulou grande penalidade.
  • 13'
    Roberto Sousa tenta a sua sorte de longe mas o remate sai muito ao lado
  • 13'
    O público continua a entrar e estão perto de quatro mil adeptos!
  • 12'
    Que perigo!!! Temate de joão Vilela e Peçanha defende, recarga de cabeça de Zé Luis e Roberto Sousa alivia o perigo!!
  • 9'
    Muito perigo para a baliza do Marítimo!! Atraso de Roberto Sousa e Peçanha agarra: infantilidade e livre directo na marca da grande penalidade!!
  • 5'
    Paulo Alves começa a pagar cedo o facto de mudar a sua equipa deixando muitos titulares no banco de suplentes!
  • 3'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 1-0 por Heldon! Passe de Danilo Dias que isola Heldon e este só com Adriano rematou rasteiro sem hipótese!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Marítimo e Gil Vicente
  • 0'
    É agora desenhado o tal número 45 em frente às equipas. O público dos Barreiros aplaude de pé.
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado. Dentro em breve vai começar o jogo.
  • 0'
    Algumas crianças das «escolinhas» do Marítimo vão desenhar o número 45, o objectivo do Marítimo. Vencer e fazer os 45 pontos que tinha estabelecido como meta inicial e chegar de novo ao 4º lugar.
  • 0'
    As equipa recolhem agora aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    As equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano; Paulo Lima, Halisson, Paulo Arantes e Caiçara; Luis Manuel, João Vilela e Luis Carlos; Guilherme, Zé Luis e Richard. SUPLENTES: Jorge Batista, Rodrigo Galo, André Cunha, Eder, César Peixoto, Cláudio e Hugo Vieira.
  • 0'
    MARÍTIMO: Peçanha; Briguel, João Guilherme, Roberge e Luís Olim; Roberto Sousa, Rafael Miranda e Benachour; Heldon, Danilo Dias e Sami. SUPLENTES: Salin, Robson, Pouga, Olberdam, João Diogo, Fidelis e Ruben Ferreira.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Já o Gil Vicente vem de duas vitórias moralizadoras, incluindo o apuramento para a final da Taça da Liga. Com a vitória nesta noite, sobe ao sétimo lugar em igualdade com Olhanense e Nacional.
  • 0'
    Se o Marítimo ganhar recupera o quarto lugar, com mais um ponto do que o Sporting.
  • 0'
    Boa tarde. O Marítimo recebe esta segunda-feira o Gil Vicente, em jogo da 24ª jornada da Liga. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.