Marítimo
90'
Gil Vicente
  • 90'
    COMENTÁRIO: É o quarto empate consecutivo dos madeirenses, e sempre com o mesmo resultado: 1-1. Curiosamente, os pupilos de Mariano Barreto estiveram sempre a vencer nas igualdades consentidas. Hoje foi um castigo para alguma inoperância e eficácia ofensiva, sendo um prémio para o labor do Gil, que acreditou ser possivel chegar ao empate.
  • 90'
    FIM DO JOGO: 1-1.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 81'
    Cartão amarelo a Wénio (Marítimo), por ter derrubado Fábio Januário.
  • 76'
    Cartão amarelo a Tonanha (Gil Vicente), por ter derrubado Eusébio.
  • 72'
    Cartão amarelo a Luís Coentrão (Gil Vicente), por ter agarrado Leo Lima.
  • 71'
    O arriscar de Ulisses Morais deu resultado, mas um pouco contra a corrente do jogo. O Marítimo tem dominado e no único remate à baliza os homens de barcelos empataram.
  • 70'
    Grande passe de Manduca, que isola Luís Filipe. Este remata de primeira, mas Paulo Jorge nega o golo e cede canto com uma defesa fantástica.
  • 68'
    GOLO DO GIL VICENTE: 1-1, por Luís Coentrão. Remate forte e colocado de fora da área, a bater Marcos.
  • 66'
    Substituição no Gil Vicente: sai Ednilson, entra Paulo Alves.
  • 66'
  • 66'
    Substituição no Marítimo: sai Pena, entra Paulinho.
  • 66'
  • 63'
    Paulo Alves prepara-se para entrar. Ulisses Morais vai apostar no ataque.
  • 62'
    Substituição no Marítimo: sai Zeca, entra Wénio.
  • 62'
  • 58'
    Cartão amarelo a Leo Lima (Marítimo), por falta sobre Luís Coentrão.
  • 55'
    Jorge Ribeiro passa a ocupar o lugar de Nuno Amaro no lado esquerdo da defesa.
  • 55'
    Substituição no Gil Vicente: sai Nuno Amaro, entra Fábio Januário.
  • 55'
  • 53'
    Substituição no Marítimo: sai Joel, entra Bibishkov.
  • 53'
  • 47'
    Grande passe de Manduca para Pena que já dentro da área não consegue o remate, pois foi «apertado» por Rovérsio. A bola sai torta.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE: sai o Marítimo.
  • 46'
    Substituição no Gil Vicente: sai Júlio César, entra Carlitos.
  • 46'
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado.
  • 45'
    INTERVALO: 1-0. A vantagem dos locais ajusta-se ao que produziu e Pena já poderia ter sentenciado ao falhar o 2-0. Assistiu-se a uma boa reacção do Gil Vicente nos minutos finais desta primeira parte.
  • 45'
    Boa descida de Luís Filipe que vai à linha e cruza, mas Manduca não consegue o desvio de cabeça.
  • 45'
    Cruzamento de Jorge Ribeiro, mas Casquilha não consegue o cabeceamento.
  • 43'
    O primeiro remate do Gil Vicente e o primeiro sinal de reação por parte dos visitantes.
  • 42'
    Bom cruzamento de Nuno Amaro, surgindo Nandinho a desviar com o pé e a levar a bola a bater na barra da baliza de Marcos, com este batido.
  • 37'
    O Gil Vicente reagiu mao ao golo e o Marítimo aproveita para crescer, estando mais perto de chegar ao 2-0.
  • 36'
    Grande passe de Chainho que isola Pena. Este, só com Paulo Jorge pela frente, remata rasteiro, mas ao lado.
  • 33'
    GOLO DO MARÍTIMO: 1-0, por Leo Lima, na marcação de uma grande penalidade.
  • 32'
    Cartão amarelo a Paulo Jorge (Gil Vicente), por ter derrubado Pena na área.
  • 32'
    GRANDE PENALIDADE FAVORÁVEL AO MARÍTIMO: Paulo Jorge derruba Pena na área e o árbitro não tem dúvidas em assinalar penalty. Foi uma grande jogada de Luís Filipe a isolar Pena.
  • 30'
    Boa jogada entre Eusébio e Pena. O avançado brasileiro assiste Joel Santos que, dentro da área e em boa posição, remata forte mas por alto.
  • 25'
    O sol já desapareceu dos Barreiros. O futebol também não está muito presente. Está a ser uma tarde descansada para os dois guarda-redes.
  • 21'
    Mais um lance de perigo para a equipa da casa. Joel Santos recupera uma bola. Em boa situação de contra-ataque e vendo Paulo Jorge adiantado tenta o remate de longe, mas sem êxito.
  • 15'
    A partida está mais disputada a meio campo, com sinal mais para os locais, perante um Gil que também já deu mostras de trocar bem a bola e apostar no contra-ataque, com Júlio César em destaque.
  • 12'
    Jogada de perigo para o Marítimo. Livre directo apontado por Joel Santos, com a bola a passar muito perto da barra da baliza de Paulo Jorge.
  • 5'
    Cartão amarelo a Marcos António por ter derrubado Manduca.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o Gil Vicente.
  • 0'
    Ulisses Morais cumprimenta Mariano Barreto. O técnico gilista conhece bem a região pois trabalhou na AD Machico.
  • 0'
    As equipas entram em campo. O Marítimo vai jogar de camisola listada verde e vermelha e calção verde, enquanto que o Gil Vicente jogará de camisola azul e calção branco.
  • 0'
    Os suplentes do Marítimo entram no relvado e são aplaudidos em pé pelo público. Os adeptos estão satisfeitos com a carreira da equipa que ainda não perdeu em casa, tendo sofrido apenas dois golos e marcado nove.
  • 0'
    O Marítimo vai comemorar no sábado o 94º aniversário, com a realização de um jantar no Madeira Tecnopolo.
  • 0'
    O Marítimo vai manter-se fiel ao 4x2x3x1. Mariano Barreto avisou que não mudaria o esquema em função dos adversários. O Gil Vicente deve alinhar em 4x3x3.
  • 0'
    A equipa do Gil Vicente regressa ao balneário.
  • 0'
    Aos poucos as bancadas vão apresentando um ar mais composto. Estarão cerca de 2000 pessoas no estádio.
  • 0'
    Ainda está pouco público no Estádio dos Barreiros.
  • 0'
    A equipa de arbitragem também está em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Gil VICENTE: Paulo Jorge, Tonanha, Rovérsio, Marcos António e Nuno Amaro; Luis Coentrão, Ednilson e Casquilha; Nandinho, Júlio César e Jorge Ribeiro. Suplentes: Adriano, Carlitos, Paulo Alves, Paulo Costa, Gregory, Fábio Januário e Rui Baião.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos, Luís Filipe, Tonel, Van der Gaag e Eusébio; Chainho e Zeca; Joel Santos, Leo Lima e Manduca; Pena. Suplentes: Nelson, Souza, Wenio, Bibishkov, Briguel, Rui Marques e Paulinho.
  • 0'
    O Marítimo ainda não perdeu em casa nesta temporada. O Gil Vicente ainda não ganhou fora: soma quatro derrotas e um empate.
  • 0'
    Pelo lote de jogadores que estão em aquecimento, deduz-se que Joel Santos deve ser o escolhido para render no onze o lesionado Alan.
  • 0'
    No historial dos confrontos entre as duas equipas disputados na Madeira o balanço é totalmente favorável aos madeirenses: venceram onze vezes e apenas consentiram um empate. Marcaram 29 golos e sofreram três.
  • 0'
    Ouvem-se os primeiros aplausos, naturalmente destinados à equipa da casa.
  • 0'
    Durante toda a manhã choveu no Funchal, mas agora apareceu o sol. Apesar da chuva o relvado parece estar em boas condições.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão a aquecer.
  • 0'
    O Gil Vicente ocupa a penúltima posição, com oito pontos e precisa de pontuar para tentar sair da zona de despromoção.
  • 0'
    Em caso de vitória o Marítimo pode chegar ao segundo lugar, ainda que provisório, pois Benfica e F.C. Porto ainda não jogaram. De qualquer forma, igualaria o Sp. Braga que tem 22 pontos.
  • 0'
    O Marítimo empatou nos últimos três jogos. O Gil Vicente venceu o V. Setúbal na última jornada.