• 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    O Marítimo somou a terceira vitória da época e saiu dos lugares de descida. O Gil Vicente somou a terceira derrota da época e foi apanhado pelo Estoril no quarto lugar.
  • 90'
  • 89'
  • 88'
    Remate de Alex Soares ao lado.
  • 87'
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    Livre de Artur à entrada da área. A bola saiu junto ao poste!
  • 82'
    Gil Vicente quase marca!! Bomba de Paulinho em zona central. Welligton estirou-se mas a bola passou muito perto do poste!!
  • 82'
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 75'
    Marítimo ameaça fazer o quarto! Heldon foge pela direita e remata muito perto do poste!
  • 74'
    Cruzamento de Artur para o cabeceamento de Derleyà figura de Adriano!!
  • 70'
    Cruzamento de Héldon direita e a milímetros da linha de golo Sami não acertou na bola!
  • 69'
    Responde o Marítimo!! Artur à entrada da área a tentar a sua sorte. A bola saiu muito por cima!
  • 68'
    O Gil Vicente cria perigo!! Paulinho a fugir pela esquerda e a rematar cruzado para fora!!
  • 64'
    Derley já no chão a conseguir o remate. Grande defesa!
  • 61'
  • 61'
  • 60'
  • 55'
  • 55'
    Golaço do Marítimo!! Bomba de Alex Soares do meio da rua!!
  • 54'
  • 52'
    O Marítimo ameaça!! Jogada de entendimento na direita entre Sami e Artur com o cruzamento para o cabeceamento de Héldon rente ao poste!
  • 48'
    Remate de Héldon à meia volta à figura de Adriano!
  • 47'
  • 47'
  • 47'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'
  • 44'
    César Peixoto bateu um livre descaído para a direita,a bola embateu na barreira e traiu Welligton!
  • 44'
  • 37'
    O Marítimo demonstra hoje ser uma equipa muito combativa e não deixa o Gil respirar!
  • 37'
    Insiste o Marítimo!! Livre direto de Héldon descaído para a esquerda. O cabo-verdiano bateu de pé direito para boa defesa de Adriano.
  • 34'
    Cruzamento de Rúben Ferreira na esquerda depois de boa jogada de combinação com Sami e Héldon a cabecear para defesa segura de Adriano!
  • 29'
  • 29'
    Marítimo passa para a frente!! Canto na direita batido por Héldon e Derley no coração da área mais alto que toda a gente a cabecear sem hipótese!
  • 24'
    O Marítimo quase marca!! Remate de Derley à meia volta no interiror da área, César Peixoto corta in-extremis! Adriano estava batido!!
  • 22'
    Quatro foras-de-jogo tirados a Heldon até ao momento provocam muitos protestos.
  • 16'
  • 16'
    Diogo Viana cruza da direira e Paulinho remata para o empate. Foi a primeira vez que o Gil Vicente rematou à baliza do Marítimo!
  • 13'
  • 13'
    A jogada começa num lançamento lateral, há vários toques até a bola chegar a Heldon ao segundo poste, que remata para o primeiro golo do jogo.
  • 9'
    Muitas dificuldades para o Gil sair do meio-campo.
  • 6'
    Héldon bate o livre contra a barreira: passou o perigo!
  • 5'
  • 0'
    Boa tarde. Marítimo e Gil Vicente defrontam-se esta tarde para a jornada 10 da Liga, depois de uma longa paragem. A partir das 16h, siga EM DIRETO
  • 0'
  • 0'
    São duas equipas com estados de espírito opostos. O Marítimo a fazer uma época muito abaixo de todas as expectativas, em penúltimo lugar com sete pontos, o Gil Vicente em grande, para já quarto classificado
  • 0'
    Apesar de o Gil Vicente chegar aqui em alta, o treinador João de Deus procura pôr água na fervura, lembrando um facto história: a equipa de Barcelos nunca venceu em casa do Marítimo
  • 0'
    Eventos antes do jogo. O Marítimo entrega hoje as medalhas de 50 anos de sócio, e promove o dia do concelho da Ponta do Sol.Dentro do estádio há barraquinhas a vender produtos daquele concelho e estão convidados grupos folclóricos para atuar no relvado antes e no intervalo da partida