Marítimo
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Marítimo - 1 V. Guimarães - 0. Danilo Dias marcou o único golo da partida e devolveu os insulares aos triunfos. No entanto, o resultado do Estoril sobre o Beira Mar (vitória por 2-1) faz com que os madeirenses fiquem sem quaisquer esperança em chegar a um lugar europeu.
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Danilo Dias entra Roberge
  • 88'
  • 87'
    INCRÍVEL! Rafael Miranda sem oposição à entrada da pequena área atirou ao lado
  • 85'
    GRANDE DEFESA DE SALIN! Remate forte de João Ribeiro para uma enorme defesa do francês
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Addy entra Jona
  • 83'
  • 79'
    INCRÍVEL!!! Soudani quase em cima da linha de golo falhou o empate!
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Kanu entra João Ribeiro
  • 76'
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Artur entra Olberdam
  • 76'
  • 71'
    MAS QUE PERIGO! Ricardo ganhou em velocidade sobre Rúben Ferreira e ofereceu o golo a Soudani que rematou forte valendo o desvio o de Briguel
  • 70'
    Remate de Tiago Rodrigues, defendeu Salin.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai André entra Barrientos
  • 68'
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Sami entra Heldon
  • 68'
  • 65'
    CARTÃO AMARELO para Artur (Marítimo )
  • 62'
    CARTÃO AMARELO para Marakis (Marítimo )
  • 61'
    VITÓRIA PERTO DO GOLO. Cruzamento de Kanu, Soudani desviou mas Baldé não conseguiu desviar para golo
  • 56'
    Remate de Leonel Olímpio de muito longe e muito torto
  • 55'
    Cruzamento de Leonel Olímpio, Salin desviou em grandes estilo, a bola sobrou para André André mas o tiro saiu muito por cima
  • 49'
    CARTÃO AMARELO para Igor (Marítimo )
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Marítimo e V. Guimarães. Vencem os madeirenses com um golo de Danilo Dias. Os resultados não beneficiam a luta europeia do Marítimo, porém.
  • 45'
    MARÍTIMO À BEIRA DO SEGUNDO! Jogada construída por Suk e Artur, com o médio português a cruzar para mas ninguém apareceu para desviar
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para André (V. Guimarães ). Por falta sobre Rafael Miranda.
  • 40'
    GRANDE DEFESA DE DOUGLAS. Rúben Ferreira encheu o pé direito à entrada da área e proporcionou uma grande intervenção ao brasileiro do Vitória.
  • 40'
    CARTÃO AMARELO para Rafael Miranda (Marítimo ). Por simular grande penalidade.
  • 36'
    MAS QUE PERIGO! Canto apontado por Tiago Rodrigues direto à baliza, Salin largou o esférico e esteve perto o empate do Vitória
  • 35'
    Livre directo cobrado por Tiago Rodrigues, a bola passou perto do poste da baliza de Salin. Reage o Vitória de Guimarães!
  • 33'
    Canto cobrado por Tiago Rodrigues, Amido Baldé ganhou nas alturas e desviou para um companheiro mas a jogada acabou nas mãos de Salin
  • 25'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 1-0 por Danilo Dias. Rúben Ferreira, regressado à titularidade, ganhou a linha de fundo e cruzou para o segundo poste onde Danilo Dias, de primeira, encostou com o pé direito para o primeiro golo do jogo.
  • 22'
    SALIN SALVA O MARÍTIMO!!! Igor Rossi escorregou e Amidó Baldé ficou na cara de Salin. O Francês encheu a baliza e negou o golo ao avançado vimaranense
  • 18'
    Paulo Oliveira introduziu a bola na baliza insular, na sequência de um livre cobrado por Tiago Rodrigues, mas o árbitro auxiliar já tinha a bandeirola levantada. Fora de jogo!
  • 18'
    Jogo entretido, com posse de bola de um lado e de outro, mas sem ocasiões de golo
  • 14'
    Mais uma fora de jogo assinalado ao ataque insular
  • 11'
    Marítimo reclama penalty sobre Artur! Bruno Esteves, em cima do lance, mandou seguir.
  • 9'
    Fora de jogo assinalado ao ataque insular
  • 5'
    Canto levantado por Rúben Ferreira, cabeçada de Márcio Rozário para as mãos de Douglas
  • 3'
    Responde o Marítimo. Artur, na cabeça da área, atirou ao lado.
  • 2'
    Remate de longe de Soudani fraco e à figura de Salin!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Marítimo e V. Guimarães
  • 0'
    Entram as duas equipas em campo!
  • 0'
    As duas equipas estão no relvado já, a aquecerem.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas, Kanu, Paulo Oliveira, El Adoua e David Addy; Leonel Olímpio, André André e Tiago Rodrigues; Ricardo, Soudani e Amido Baldé. Suplentes: André Pereira, João Ribeiro, Barrientos, Jona, Rafael, P. Lemos, Hernâni
  • 0'
    MARÍTIMO: Salin, Briguel, Márcio Rozário, Igor Rossi e Rúben Ferreira; Sérgio Marakis, Rafael Miranda e Artur; Sami, Danilo Dias e Suk. Suplentes: Ricardo Ferreira, Semedo, Fidélis, Heldon, Olberdam, Roberge e Luís Olim
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    O Marítimo-V. Guimarães é já uma partida com muita história no campeonato português. Nos 31 confrontos nos Barreiros, 12 triunfos para os madeirenses, 13 para os vimaranenses e seis empates.
  • 0'
    O treinador do V. Guimarães, Rui Vitória, no lançamento do jogo: «Ainda há uma travessia no deserto a percorrer. Se houve clube que maior rendimento tirou do que é a essência da equipa B foi este. Era um risco que se corria quando se partiu para este projeto dado o número reduzido de jogadores que compunha o plantel principal».
  • 0'
    O treinador do Marítimo, na antevisão da partida: «Há um lugar europeu ainda em aberto. Uma vitória neste jogo dar-nos-á uma boa posição. Espero um jogo aberto, com as duas equipas a lutar pela vitória. Faremos o nosso melhor para garantir mais três pontos, após dois resultados menos conseguidos.»
  • 0'
    Principais ausências do V. Guimarães: Marco Matias (castigado) e NDyaie (lesionado).
  • 0'
    Principais ausências do Marítimo: João Luiz e Adilson (lesionados); David Simão.
  • 0'
    Muito bem lançado no projeto europeu, o Vitória poderá, na Madeira, dar mais um passo decisivo rumo ao quinto lugar. A equipa de Rui Vitória soma uma série de três vitórias e um empate e volta à Madeira, ilha onde, curiosamente, perdeu pela última vez (no reduto do Nacional, a 1 de abril).
  • 0'
    A formação de Pedro Martins passa fase negativa, com três derrotas seguidas (e um empate antes disso). O Marítimo não ganha desde 30 de março, desde que foi golear o V. Setúbal ao Bonfim (2-4). Mas ainda mantém o sonho europeu e está, por isso, obrigado a vencer o V. Guimarães.