Marítimo
90'
Leixões
  • 90'
    Vitória justa do Maritimo com uma segunda parte bem diferente da primeira. Pecou por escasso este triunfo
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Marítimo - 1 Leixões - 0
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Benítez (Leixões )
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Kanu entra Djalma
  • 89'
  • 86'
    Contra-ataque do Leixões com Zé Manel na esquerda a rematar de primeira forte para fora, após passe longo de Bruno China
  • 85'
    Continua atacar o Maritimo e o Leixões não consegue responder
  • 82'
    Kanu, isolado, remata contra Diego e no ressalto tenta o golo de cabeça mas a bola bate em Tucker
  • 79'
    Zé Manel remata ao lado da baliza do Marítimo
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Ruben entra Zé Manel
  • 75'
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para Hugo Morais (Leixões )
  • 69'
    Após canto cobrado por Paulo Jorge, surge Hugo Morais a desviar de cabeça para o fundo da própria baliza, com João Guilherme por perto
  • 67'
    AUTOGOLO! 1-0 por Hugo Morais (Leixões)
  • 65'
    Miguelito chuta de primeira de fora da área mas ao lado
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Bruno Gallo entra Braga
  • 62'
  • 62'
    Cruzamento/remate de Marcinho e Nuno Silva salva sobre a linha de golo
  • 61'
    Marcinho remata para defesa de Diego para a frente e Miguelito remata na recarga contra o corpo de Tucker, para canto
  • 59'
    O guarda-redes do Leixões demorou na reposição da bola em jogo e viu a cartolina amarela
  • 56'
    CARTÃO AMARELO para Diego (Leixões )
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Pouga entra Faioli
  • 54'
  • 49'
    Olberdan tenta a sua sorte de longe mas o remate sai ao lado
  • 46'
    Cruzamento de Miguelito e Benitez parece desviar a bola com a mão. Lucilio Baptista, bem colocado, mandou jogar. Muitos protestos
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Manú entra Marcinho
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Briguel entra Paulo Jorge
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Marítimo e Leixões. Nulo que se justifica tal o futebol praticado pelas duas equipas. Muito mau!
  • 45'
    Baba tenta a sua sorte de longe mas ao lado
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 42'
    Manu ganha em velocidade sobre Benitez, mas na linha de fundo cruza mal
  • 39'
    Cruzamento rasteiro de Kanu e Nuno Silva cede canto
  • 38'
    Paulo Jorge e Djalma já aquecem no Marítimo, pois Carvalhal não deve estar a gostar do que vê
  • 36'
    Canto de Hugo Morais e Gallo desvia de cabeça com muito perigo. Esteve à vista o 0-1!
  • 34'
    Briguel e Pouga desentenderam-se e trocaram empurrões, merecendo sanção disciplinar
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Pouga (Leixões )
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Briguel (Marítimo )
  • 32'
    Primeiro remate do Leixões foi de Hugo Morais, rasteiro, fraco e ao lado
  • 31'
    Mma partida muito morna. Muitas faltas e pouco futebol, com uma tarde descansada para os dois guarda-redes, embora como lhe compete, o Maritimo ataque mais
  • 27'
    Num lance que até levava perigo, face a cruzamento de Manu para a cabeça de Baba, o auxiliar de Lucilio Baptista assinalçou fora-de-jogo ao avançado senegalês
  • 23'
    A bola continua a ser maltratada nos Barreiros, numa partida de fraca qualidade, apesar do empenho dos jogadores
  • 20'
    A meia dúzia de adeptos do Leixões puxa pela sua equipa
  • 17'
    Após livre perigoso, João Guilherme tenta a recarga e atira forte, mas ao lado da baliza do Leixões
  • 14'
    Espera-se melhor espectáculo daqui para a frente
  • 13'
    Lucílio Batista poupa Nuno silva a amarelo pois Kanu estava em contra-ataque.
  • 13'
    Livre apontado por João Guilherme ao lado.
  • 11'
    Sete faltas assinaladas por Lucílio Baptista. É muita coisa, não resta tempo para jogar.
  • 10'
    Partida fraca, a bola anda longe das balizas.
  • 8'
    Esta partida fica marcada pela estreia de Benítez e pela provável partida de Bruno China para o Maiorca...
  • 7'
    O jogo começa numa toada calma, muito a meio-campo. O Marítimo tenta assumir, como é natural.
  • 7'
    O Leixões tenta contra-atacar, mas ainda sem qualquer sinal de perigo.
  • 5'
    Jogo interessante em perspectiva
  • 3'
    O Leixões mexeu. Sonny joga na frente sobre a direita. Laranjeiro é defesa direito e Benítez, emprestado pelo F.C. Porto, é titular como lateral esquerdo.
  • 2'
    Remate de Manu. Diego larga mas segura à segunda.
  • 2'
    Maritimo e Leixões apresentam-se em 4x3x3.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Marítimo e Leixões
  • 0'
    Suplentes: Berger, Braga, Zé Manuel, Faioli, Cauê, Trombetta e Nelson.
  • 0'
    Leixões: Diego; Jean Sonny, Nuno Silva, Tucker e Benitez; Bruno China, Hugo Morais, Laranjeiro; Ruben, Gallo e Pouga
  • 0'
    Suplentes: Marcelo, Miguel Ângelo, Paulo Jorge, Fernando, Djalma, Marcinho e Ytalo
  • 0'
    Marítimo: Peçanha; Briguel, Fernando Cardozo, João Guilherme e Alonso; Olberdan, João Luiz e Miguelito; Manú, Kanu e Baba
  • 0'
    Árbitro: Lucilio Batista; Auxiliares: Venâncio Tomé e Rodrigo Pereira; 4º árbitro: Luis Catita
  • 0'
    A 15 minutos do início do encontro, ainda não temos constituições oficiais das equipas...
  • 0'
    Entra agora o Leixões para o aquecimento. Meia dúzia de adeptos leixonenses recebem a equipa em pé e com palmas
  • 0'
    Lucilio Batista já aquece com a sua equipa e recebeu muitos assobios
  • 0'
    Entra agora o Maritimo sob muitos aplausos. Pelos jogadores que estão a aquecer, Carvalhal aposta no mesmo onze da Luz
  • 0'
    Na história, o leixões empatou na última temporada aqui
  • 0'
    Uma tarde com nuvens mas quente
  • 0'
    Um Estádio dos Barreiros em obras, com o relvado a ser deslocado para mais perto da central e sem o antigo peão e lateral sul
  • 0'
    Num relvado que não está em boas condições estão já aquecer os guarda-redes das duas equipas
  • 0'
    As primeiras palmas da tarde foram para Peçanha quando entrou para o aquecimento. Os adeptos não esquecem a exibição na Luz do guarda-redes brasileiro
  • 0'
    Boa tarde. O Marítimo recebe o Leixões na 2ª jornada da Liga. Acompanhe tudo ao minuto, no Maisfutebol