powered by Heineken JOGO
  • Grégory  - 22'
  • Bruno Fogaça  - 3'
  • 5' - Ricardo Esteves (ag)
  • 90'
    FIM. Vitória justa do Marítimo, que além de eficaz soube sofrer, pois jogou mais de 40 minutos com apenas dez elementos. O Leixões nunca conseguiu acertar as marcações e mostrou poucos argumentos ofensivos.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO a Filipe Oliveira. Falta sobre Kanu.
  • 88'
    CARTÃO VERMELHO DIRECTO a Nuno Silva. Falta dura sobre João Luiz.
  • 86'
    Cartão amarelo a Beto. O guarda-redes empurrou um apanha-bolas.
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: sai Marcinho e entra Mossoró.
  • 84'
  • 78'
    Pontapé fraco de Tales, para defesa fácil de Marcos.
  • 75'
    Livre perigoso favorável ao Leixões. Vieirinha atira ao lado.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES: sai Jorge Gonçalves e entra Pedro Cervantes.
  • 74'
  • 73'
    Remate de longe de Marcinho à figura de Beto.
  • 73'
    O Leixões fica, assim, também reduzido a dez unidades. Pode ser o ponto final nas aspirações da equipa de Carlos Brito, que com mais um elemento já não conseguia impor-se.
  • 73'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO a Paulo Machado. Falta dura sobre João Luiz.
  • 71'
    Ponta-de-lança por ponta-de-lança.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: sai Bruno Fogaça e entra Kanu.
  • 71'
  • 69'
    Sebastião Lazaroni chama kanu e recebe aplausos.
  • 67'
    O Leixões continua a produzir pouco para quem tem mais um elemento em campo.
  • 65'
    Remate de longe de Vieirinha, fraco e à figura de Marcos.
  • 60'
    O Leixões tem dificuldade em criar boas ocasiões para empatar, embora comece a assumir a liderança.
  • 58'
    Tales apanha um ressalto de bola, mas remata para as nuvens, quando estava em boa posição dentro da grande área para atirar à baliza de Marcos.
  • 55'
    CARTÃO AMARELO a Paulo Machado. Falta sobre Marcinho.
  • 51'
    Diogo Valente recua para defesa esquerdo.
  • 50'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES: sai Ezequias e entra Vieirinha.
  • 50'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. Vantagem justa do Marítimo, equipa mais eficaz e que mais perto esteve de dilatar o marcador. O Leixões até agora revelou muita insegurança defensiva e pouco ou nada fez em termos ofensivos. Carlos Brito terá de mudar algo no seu onze.
  • 45'
    Cruzamento de Evaldo na esquerda e Gregory, de novo, a cabecear, desta feita à barra. Ainda se gritou golo nos Barreiros!
  • 43'
    Remate forte de Diogo valente na esquerda, mas muito por alto.
  • 41'
    Carlos Brito arriscou colocar mais um atacante em campo, já que os locais jogam com menos um elemento.
  • 41'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES: sai Hugo Morais e entra Tales.
  • 41'
  • 39'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: sai Edder Perez e entra Briguel. A expulsão de Ricardo Esteves obrigou à saída do atacante, que se estreou a titular, para a entrada de um defesa.
  • 39'
  • 36'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO a Ricardo Esteves. O lateral atirou a bola na direcção do árbitro, após uma falta sua.
  • 24'
    CARTÃO AMARELO a Ricardo Esteves. Falta sobre Diogo Valente.
  • 22'
    Segunda falha dos centrais do Leixões e consequente golo do Marítimo. Dois remates, dois golos.
  • 22'
    GOLO DO MARÍTIMO, 2-1, por Gregory: canto de Marcinho na direita, que o central Gregory soube explorar de cabeça, recolocando a sua equipa na frente do marcador.
  • 16'
    Depois do fulgor inicial, as oportunidades escasseiam para os dois lados.
  • 10'
    CARTÃO AMARELO a Hugo Morais. Djalma derrubado.
  • 6'
    Que jogo louco este que anima as bancadas dos Barreiros!!!
  • 6'
    Ricardo Esteves no melhor e no pior do Marítimo.
  • 5'
    GOLO DO LEIXÕES, 1-1, autogolo de Ricardo Esteves: o lateral direito tentou desviar a bola, mas acabou por fazer um chapeu a Marcos, que estava fora dos postes.
  • 3'
    No primeiro remate, a equipa da casa coloca-se em vantagem no marcador, sem dar tempo sequer ao Leixões de se ambientar ao «caldeirão»!
  • 3'
    GOLO DO MARÍTIMO, 1-0, por Bruno Fogaça: cruzamento de Ricardo Esteves direitinho para a cabeça de Bruno Fogaça, que atira para o fundo das redes de Beto.
  • 1'
    INÍCIO. Sai o Leixões.
  • 0'
    LEIXÕES: Beto; Felipe Oliveira, Elvis, Nuno Silva e Ezequias; Bruno China, Jorge Gonçalves e Hugo Morais; Paulo Machado, Diogo Valente e Roberto.Suplentes: Jorge Baptista, Nuno Diogo, Pedro Cervantes, Vieirinha, Nwoko, Jorge Duarte e Tales.
  • 0'
    A equipa da casa vai jogar num 4x2x3x1, marcado pela estreia de Edder Perez a titular.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos; Ricardo Esteves, Ediglê, Gregory e Evaldo; Wênio e João Luiz; Djalma, Marcinho e Edder Perez; Bruno Fogaça.Suplentes: Marcelo, Kanu, Mossoró, Fernando, Luís Olim, Briguel e Tito.
  • 0'
    Já há equipas oficiais nos Barreiros.
  • 0'
    O trio de arbitragem, liderado por Cosme Machado, também já aquece no relvado.
  • 0'
    Jogando em casa e com mais cinco pontos que o adversário, os madeirenses, mesmo sem algumas peças fundamentais, são favoritos. A recepção ao Leixões chega após a vitória em Leiria, contudo, nos Barreiros, há quatro jogos que o Marítimo não vence, para irritação dos adeptos, com quem, quererão, certamente, fazer «as pazes».
  • 0'
    O Leixões apresenta-se (praticamente) na máxima força, devidamente excluídas as lesões de Marco Cadete, Joel e Livramento, há já algum tempo.
  • 0'
    O Marítimo apresenta-se esta tarde desfalcado de Van der Linden, Bruno, Fábio Felício e Makukula (que cumpre o terceiro jogo de castigo), além de Olberdan, lesionado há algum tempo.
  • 0'
    Em termos de histórico, pouco há a dizer: só por uma vez, na época 1988/89, as equipas se defrontaram no Funchal, vencendo, então, o Leixões, com um golo de Penteado.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado dos Barreiros, que aparenta estar em boas condições, numa tarde sem chuva, mas com algum vento.
  • 0'
    Boa tarde e bem-vindos ao «caldeirão» dos Barreiros, onde dentro de momentos Marítimo e Leixões vão defrontar-se na 15ª jornada da Bwin Liga. O Maisfutebol vai acompanhar este jogo AO MINUTO, por isso, fique ligado.