Marítimo
90'
Moreirense
  • 90'
    FINAL. O Marítimo conseguiu dar a volta a uma história que começou mal para a equipa madeirense. Bishovets volta a ganhar e para já o Marítimo é sexto classificado, com os mesmos pontos do Gil Vicente, que ainda joga este domingo, frente ao Benfica. Para o Moreirense as contas ficaram mais complicadas. As substituições dos madeirenses acertaram em cheio.
  • 90'
    GOLO do MARÍTIMO, 3-1 (Rincón). Ronaldo meteu na pequena área, a defesa parou e Rincón empurrou para a baliza.
  • 90'
    Quatro minutos de desconto.
  • 83'
    Golog do Marítimo (2-1, Van der Gaag). Cruzamento de Alan e o defesa central de cabeça, a fazer o golo que complica a vida do Moreirense.
  • 72'
    Substituição no Moreirense, a última: sai Armando, entra Emerson.
  • 72'
  • 63'
    Substituição no Moreirense: sai Agostinho entra Demétrios.
  • 63'
  • 62'
    Cruzamento-remate de Albertino e obriga Valpato a boa defesa.
  • 60'
    Bom passe de Afonso Martins isola Alex, mas Marcos defende.
  • 56'
    Substituição no Moreirense: sai Jorge Duarte, entra Alex.
  • 56'
  • 53'
    Na resposta, Afonso Martins perde a oportunidade para fazer o 2-1. Dentro da área, depois de passar um defesa, atira ao lado.
  • 52'
    GOLO DO MARÍTIMO (Ronaldo, 1-1): Em contra ataque, Danny lança Pepe, que cruza para o meio da área. Ronaldo aparece a rematar de primeira.
  • 46'
    Recomeça a partida.
  • 45'
    Substituição no Marítimo: sai Márcio Breu, entra Alan.
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO, 0-1. Além do golo de Afonso Martins no começo da partida, não houve mais nada de registo. Muitas faltas e muito sucessivas não deixaram o jogo fluir. Sem rematar, o Marítimo já perdeu Gaúcho, por lesão.
  • 45'
    Joga-se um minuto de compensação.
  • 36'
    Substituição no Marítimo: sai Gaúcho, lesionado, entra Ronaldo.
  • 36'
  • 28'
    Num jogo que continua muito faltoso, Paulo Costa já apitou 18 faltas. Msrítimo não consegue ultrapassar a muralha defensiva do Moreirense, que continua mais perigoso. Os madeirenses registam apenas um remate à baliza de Roberto Volpato.
  • 18'
    Na cobrança de um livre, Sérgio Lomba obriga Marcos a uma defesa para canto.
  • 14'
    O jogo está muito faltoso e com muitas paragens.
  • 10'
    O Marítimo tenta esboçar uma reacção, mas ainda sem criar perigo.
  • 2'
    GOLO DO MOREIRENSE (Afonso Martins, 0-1): Contra-ataque rápido dos visitantes, com Armando a desmarcar Afonso martins, que atirou forte e sem hipótese para Marcos.
  • 1'
    Márcio Abreu desenvolve um cruzamento perigoso do lado direito, mas Nuno Mendes corta de cabeça.
  • 1'
    Começa a partida, sai o Moreirense.
  • 0'
    MOREIRENSE: Roberto, Primo, Nuno Mendes, sérgio Lomba, Serafim, Jorge Duarte, Afonso Martins, Flávio Meireles, Armando Evangelista, Armando e Agostinho. Suplentes: João, Orlando, Emerson, Nuno Cavaleiro, Alex, Bertinho e Demétrios.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos, Albertino, Joge Soares, Ezequias, Wenio, Pepe, Márcio Abreu, Joel Santos, Danny e Gaúcho. Suplentes: Nélson, Sabry, Alan, Pepin, Rincón, Briguel e Ronaldo.
  • 0'
    Os jogadores do Moreirense também já subiram para o aquecimento.
  • 0'
    Este será certamente o jogo de despedida do treinador Byshovets dos Barreiros. Quererá sair com uma vitória, enquanto o Moreirense não pode perder, para não cair para a zona da despromoção.
  • 0'
    Para já, a pouco mais de meia hora do início da partida, só os guarda-redes do Marítimo fazem o habitual aquecimento. Está uma tarde de sol, o relvado está em bom estado e regista-se ainda pouco público.
  • 0'
    Os madeirenses bateram o Guimarães por 1-0 na jornada passada, enquanto o Moreirense foi aos Açores perder por 2-0 com o Santa Clara.
  • 0'
    O Marítimo é oitavo na classificação, com 41 pontos, enquanto o Moreirense é 13º, somando 36 pontos.