Marítimo
90'
Moreirense
  • 90'
    Marítimo conquista os três pontos. Moreirense melhorou na segunda parte, ainda atirou uma bola à barra por Roberto, mas não conseguiu anular o golo de Fransérgio.
  • 90'
  • 90'+6'
    Marítimo vai conquistar os três pontos!
  • 90'+5'
    Makaridze já está na área do Marítimo!
  • 90'+5'
    Sagna tira o cruzamento e Patrick afasta para canto.
  • 90'+4'
    Remate torto de Jean Cleber.
  • 90'+3'
    Novo canto para o Marítimo. Insulares queimam tempo com posse de bola.
  • 90'+3'
    Marítimo ganha agora um canto.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Levantada a placa com o tempo de compensação: vão jogar-se mais 5 minutos.
  • 89'
    Charles pede assistência. Jogo interrompido.
  • 89'
    Sougou atira ao poste mas o jogo já estava interrompido por fora de jogo tirado a um homem do Moreirense.
  • 80'
    André Micael ficou caído no relvado na sequência do lance. Capitão do Moreirense recebe assistência.
  • 79'
    MARÍTIMO!!!!! Xavier arranca pela meia esquerda e tenta o chapéu a Makaridze, mas atira ligeiramente ao lado.
  • 79'
    NA BARRA!!!!! Livre batido da direita e Roberto desvia de cabeça ao ferro!! Moreirense muito perto do empate!!
  • 77'
    Ceifou Boateng.
  • 77'
    Roberto desvia de cabeça após cruzamento da esquerda. Bola passa ao lado da baliza de Charles.
  • 72'
    Remate enrolado de Fransérgio.
  • 72'
  • 72'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    Vai mexer o Marítimo.
  • 65'
  • 59'
    Médio do Marítimo falha o próximo jogo.
  • 59'
  • 59'
    Inácio promove duas substituições de uma vez.
  • 58'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 55'
    Dramé tenta a sorte e longe, mas sem perigo.
  • 54'
    Defesa de Makaridze a remate de Fransérgio.
  • 51'
    ZAINADINE!!! Canto batido deixa a bola à mercê do jogador do Marítimo, que atira ao lado e excelente posição! Marítimo muito perto do 2-0!
  • 46'
  • 45'
    Equipas já estão de regresso ao relvado.
  • 45'
    Insulares vão para o intervalo em vantagem graças a um golo de Fransérgio de cabeça.
  • 45'
  • 45'+3'
    Sai Makaridze!
  • 45'+3'
    Esfumam-se os últimos instantes da primeira parte com um livre lateral a favor do Marítimo.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se três minutos de compensação na primeira parte.
  • 44'
    Alex bate livre lateral, Charles soca. Na ressaca, um homem do Moreirense atira muuuuito por cima.
  • 43'
    MAKARIDZE!!! Luís Martins bate colocado, mas guarda-redes do Moreirense atira-se para a esquerda e recolhe! Parecia ter cola nas luvas...
  • 42'
    Éber Bessa derrubado. Livre perigoso para o Marítimo em zona frontal.
  • 41'
  • 38'
    Estão 9.655 espetadores nos Barreiros. Mais uma casa quase lotada para o Marítimo.
  • 28'
    Charles!! Guarda-redes do Marítimo sai em falso, bola bate na cebeça de Raúl e fica novamente à mercê de Charles. Desta vez é mesmo dele.
  • 27'
    Fernando Alexandre envolve-se bem no ataque, tira o cruzamento rasteiro para a área e Zainadine cede canto.
  • 25'
    Moreirense assume agora as rédeas do jogo.
  • 22'
    Charles está queixoso e precisa de ser assistido. Parce ter uma ferida no antebraço direito.
  • 20'
    UI!! Sagna trabalha bem junto à linha, tira o cruzamento forte. Charles tenta afastar, mas a bola fica na carreira de tiro de Alex, que não consegue rematar colocado. Passou o perigo.
  • 16'
  • 16'
    Éber Bessa tira o cruzamento da direita e Fransérgio ganha nas alturas e atira para o golo do Marítimo. Bola ainda bate no poste direito antes de entrar na baliza de Makaridze.
  • 16'
  • 11'
  • 11'
    Entrada dura de Zainadine sobre Wallyson.
  • 9'
    Moreirense ganha canto após jogada perigosa que quase terminou com um desvio de Roberto para a baliza. Charles saiu da baliza e estorvou a ação do avançado dos cónegos.
  • 7'
    Tentativa de Fransérgio de meia distância, mas a bola passa ao lado do poste direito da baliza do Moreirense.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Marítimo.
  • 0'
    Vai cumprir-se dentro de momento um minuto de silêncio em memória de Amândio de Carvalho, antigo vice-presidente da FPF.
  • 0'
    Equipas já estão no relvado!
  • 0'
    Wallyson vai estrear-se pelo Moreirense.
  • 0'
    Equipa do Marítimo também já acabou de aquecer. Nota para uma sessão algo prolongada de remates de meia distância. Faltam dez minutos para o início da partida.
  • 0'
    Equipa do Moreirense é a primeira a recolher às cabines. Marítimo deverá fazer o mesmo em breve.
  • 0'
    Bancadas já mais compostas, muito perto da meia casa. Final de tarde a lembrar a primavera. Equipas intensificam aquecimento.
  • 0'
    Suplentes Moreirense: Taborda; T. Almeida, Diego Ivo, Nildo Petrolina, Sougou, Boateng e Ary Papel.
  • 0'
    Makaridze; Sagna, André Micael, Diego Galo e Rebocho; Fernando Alexandre, Cauê e Wallyson; Alex, Roberto e Dramé.
  • 0'
    Também já há onze do Moreirense.
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Wellington, Deyvison, Alex Soares, Jean Cléber, Donald Djoussé, Xavier e Brito.
  • 0'
    Luís Martins vai estrear-se pelo Marítimo!
  • 0'
    Onze do Marítimo: Charles; Patrick, Raúl Silva, Maurício e Luís Martins; Éber Bessa, Zainadine e Fransérgio; Edgar Costa, Dyego Sousa e Ghazaryan.
  • 0'
    Entretanto, o Marítimo já divulgou o onze oficial!
  • 0'
    O Moreirense, campeão surpreendente da Taça da Liga, soma 18 pontos, menos dez do que o adversário desta noite.