Marítimo
90'
Nacional
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Marítimo - 1 Nacional - 1! O derby da Madeira chega ao fim num empate, mantendo-se as duas equipas também igualadas na classificação e fora da zona europeia. Kléber marcou primeiro para o Marítimo, mas Felipe Lopes empatou para o Nacional na segunda parte.
  • 90'
    Remate de Djalma de fora da área, muito por cima da barra!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Oldoni (Nacional )
  • 88'
    Cláudio Pitbull remata forte, pouco por cima da barra da baliza do Nacional!
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Roberto Souza entra Tchô
  • 81'
  • 81'
    CARTÃO AMARELO para João Aurélio (Nacional )
  • 75'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL! 1-1 por Felipe Lopes
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional. Sai Patacas entra Edgar!
  • 74'
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para João Guilherme (Marítimo ), por falta sobre Edgar Costa!
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo. Sai Kléber entra Baba!
  • 70'
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo. Sai Bruno entra Fernando!
  • 70'
  • 60'
    A segunda parte passa agora por um período mais monótono e com menos futebol junto às áreas!
  • 52'
    O Marítimo volta a criar perigo! Remate de Cláudio Pitbull de fora da área, mas muito torto.
  • 50'
    O Nacional quase cria perigo!! Grande passe de Luís Alberto a solta Thiago Gentil, mas o médio falha o remate em boa posição.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional. Sai Leandro Salino entra Pecnik!
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional. Sai Cléber Oliveira entra Edgar Costa!
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA: saiu o Nacional com a bola!
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Marítimo e Nacional! A formação da casa chegou ao intervalo em vantagem depois de uma primeira parte em que foi melhor, perante um Nacional que jogou sobretudo em contra-ataque!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 40'
    O Nacional fica perto do empate!! Cruzamento de Nuno Pinto da esquerda e João Aurélio a desviar ao segundo poste, mas ao lado da baliza!!
  • 35'
    O Marítimo atira à trave!! Esteve à vista o segundo golo!! Pitbull cruzou da direita e Manu cabeceou à vontade à trave!!!
  • 33'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 1-0 por Kléber! A jogada começa num cruzamento de Manu para a área, Pitbull cabeceia para defesa de Bracalli para a frente e Kléber corrige facilmente para golo, ele que estava sozinho na área!! O Nacional pede fora-de-jogo, mas Luis Alberto coloca o avançado do Marítimo em jogo!!
  • 30'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Jorge (Marítimo )
  • 29'
    Nacional passa perto do golo!! O estreante Thiago Gentil encheu o pé de muito longe, mas a bola saiu ligeiramente por cima da barra!!
  • 28'
    CARTÃO AMARELO para Cláudio Pitbull (Marítimo )
  • 27'
    CARTÃO AMARELO para Leandro Salino (Nacional ), por pedir um amarelo para Pitbull após uma falta do adversário.
  • 24'
    O Marítimo assume maior iniciativa de jogo, mas o Nacional responde bem em contra-ataque!
  • 21'
    Os cruzamentos do Marítimo teimam em não sair bem. Desta vez foi Manu a centrar muito torto!
  • 15'
    Os primeiros minutos mostram um jogo movimentado, lutado e com duas equipas apostadas no ataque.
  • 11'
    O Nacional cria perigo!! Na sequência de um canto, Felipe Lopes desvia para a frente da baliza e Luis Alberto acerta mal na bola, rematando por cima da barra!!
  • 8'
    Manu atira colocado, mas ao lado! Foi o primeiro remate de algum perigo!!
  • 5'
    O Nacional tenta criar perigo, mas não é eficaz. Livre de Nuno Pinto que bate na barreira e sai pela linha de fundo!
  • 3'
    O Marítimo entra a jogar mais perto da baliza adversária.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Marítimo e Nacional: saiu o Marítimo com a bola.
  • 0'
    As equipas voltaram ao relvado. O jogo vai começar em breve!
  • 0'
    Nesta altura estão cerca de 4500 espectadores nos Barreiros. Mas ainda há gente a entrar.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam, para se começar o jogo.
  • 0'
    NACIONAL: Bracalli; Patacas, Felipe Lopes, Alex Bruno e Nuno Pinto; Cleber, Luís Alberto, Salino e Thiago Gentil; Oldoni e João Aurélio. SUPLENTES: Douglas, Edgar Silva, Pecnik, Edgar Costa, pacheco, Tomasevic e Juliano.
  • 0'
    MARÍTIMO: Peçanha; Paulo Jorge, João Guilherme, Robson e Alonso; Roberto Sousa e Bruno; Manu, Pitbull e Djalma; Kléber. SUPLENTES: Marcelo, Taka, Fernando, Tchô, Briguel, Baba e Diakité.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    No Maritimo aquecem Peçanha; Paulo Jorge, João Guilherme, Robson e Alonso; Roberto Sousa e Bruno; Manu, Pitbull e Djalma; Kléber.
  • 0'
    O speaker mete agora um rugido de um leão para a entrada do Marítimo e pede apoio para a entrada do maior da ilhas: o Marítimo!
  • 0'
    Pelos jogadores que estão a aquecer, o Nacional vai apresentar Bracalli; Patacas, Felipe Lopes, Alex Bruno e Nuno Pinto; Cleber, Luís Alberto, Salino e Thiago Gentil; Oldoni e João Aurélio. A confirmar-se este onze, destaque para a estreia de Thiago Gentil, o provável substituto de Ruben Micael.
  • 0'
    Assobios para a entrada do Nacional para o aquecimento. Até o speaker apaga a musica para se ouvirem os assobios.
  • 0'
    Entram para o aquecimento também os guarda-redes do Marítimo, e soltam-se as primeiras palmas são para Peçanha e Marcelo Boeck!
  • 0'
    O Nacional tem até agora uma meia-dúzia de adeptos numa bancada que está reservada para tal!
  • 0'
    Os guarda-redes do Nacional entram em campo para os exercícios de aquecimento. Soltam-se os primeiros assobios da noite para Bracalli e Douglas!
  • 0'
    As escolinhas do Marítimo vão jogando num relvado que parece estar em condições razoáveis, já que esta sexta-feira não choveu na Madeira e até fez sol!
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas já passaram pelo relvado, num Caldeirão ainda com pouco publico. Artur Soares Dias e a sua equipa também já estiveram a averiguar as condições do relvado.
  • 0'
    Em confronto vão estar duas equipas empatadas a 25 pontos e com um estímulo extra: em caso de vitória, qualquer uma chega ao quarto lugar, ultrapassando o Sporting na classificação.
  • 0'
    Boa noite. Marítimo e Nacional abrem esta sexta-feira a 20ª jornada da Liga, no derby madeirense. O jogo realiza-se nos Barreiros e começa pelas 20.15 horas. Fique ligado, e siga tudo AO MINUTO.