Marítimo
120'
Oriental
  • 120'
    MARÍTIMO SEGUE PARA OS QUARTOS. Empate 1-1 no final do prolongamento e vitória depois de uma série infindável de grandes penalidades!
  • 120'
    9-8, BRUNO GALLO MARCA!
  • 120'
    8-8, DANIEL ALMEIDA FALHA!!!
  • 120'
    8-8, SALIN TAMBÉM FALHA. À barra!!!
  • 120'
    8-8, JANOTA FALHA. Salin defende para a barra no duelo de guarda-redes.
  • 120'
    8-8, WEEKS MARCA
  • 120'
    7-8, JOÃO PEDRO MARCA!
  • 120'
    7-7, BAUER MARCA!
  • 120'
    6-7, HENRIQUE MARCA!
  • 120'
    Isto não tem fim...
  • 120'
    6-6, GEGÉ MARCA!!!!
  • 120'
    5-6, TOM MARCA
  • 120'
    5-5, BRIGUEL MARCA!!
  • 120'
    4-5, LEONEL MARCA
  • 120'
    4-4, DANILO PEREIRA MARCA
  • 120'
    3-4, BRUNO AGUIAR FALHAAAAAA. Ou melhor, Salin defende.
  • 120'
    3-4, ALEX SOARES MARCA
  • 120'
    2-4, PEDRO ALVES MARCA
  • 120'
    2-3, FERNANDO FERREIRA FALHA!!!!
  • 120'
    2-3, HUGO GRILO MARCA...
  • 120'
    2-2, MAZZOU MARCA
  • 120'
    1-2, MAURO MARCA
  • 120'
    1-1, BRUNO GALLO MARCA
  • 120'
    0-1, DANIEL ALMEIDA MARCA.
  • 120'
    VAMOS MESMO A PENALTIES!!! Um feito para o Oriental que já tinha deixado pelo caminho o V. Setúbal.
  • 120'
    Muitos assobios nos Barreiros.
  • 120'
  • 120'
    Mais um minuto!!!
  • 117'
    Vamos a penalties?
  • 116'
    Gritou-se «GOLO» nos Barreiros, mas Weeks estava em posição irregular.
  • 110'
    Sem ideias para furar a defesa do Oriental, Marítimo tenta, sem sucesso, chegar perto da área contraria.
  • 109'
  • 106'
  • 105'
  • 105'
    Mais um minuto...
  • 104'
  • 104'
  • 100'
    Oriental defende bem e dificulta a tarefa do Marítimo no último terço do terreno.
  • 98'
    Recordamos que as equipas já esgotaram as substituições.
  • 96'
    Marítimo quer tentar resolver o jogo com ações individuais dos jogadores e o coletivo continua sem funcionar. Oriental espreita o contra ataque.
  • 91'
  • 90'
    Mais trinta minutos nos Barreiros.
  • 90'
    Mais três minutos...
  • 88'
    Livre direto superiormente marcado. Bola foi ao ângulo, sem hipóteses para Salin.
  • 86'
  • 82'
    Boa oportunidade para Bruno Gallo, mas Janota estava atento.
  • 79'
    Maritimo vai tentando gerir a vantagem com dificuldade.
  • 77'
    Adeptos do Marítimo assobiam a equipa, insatisfeitos com a forma de jogar dos madeirenses.
  • 75'
  • 75'
  • 71'
    Marítimo joga sob brasas, sem conseguir construir jogadas perigosas e demasiado receoso do adversário.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Boa oportunidade para o Oriental, mas Mauro cabeceou, com perigo, mas por cima.
  • 62'
    Jogo decaiu de produção, com as duas equipas a terem dificuldades em chegar com perigo às balizas.
  • 57'
  • 57'
  • 54'
  • 53'
    Grande oportunidade para o Marítimo. Cruzamento de João Diogo e Fransérgio dentro de área remata à figura.
  • 50'
    Grande oportunidade para o Oriental. Livre direto de Valdo que obrigou Salin a mais uma boa defesa, com a bola ainda a roçar na barra.
  • 46'
    Começa a segunda parte, sem novas alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'+1'
  • 39'
    Apesar do golo, o Marítimo continua sem impressionar, jogando de forma muito previsível.
  • 33'
    Grande oportunidade para o Oriental! Daniel Almeida desviou para a baliza depois de um livre e Salin fez uma grande defesa.
  • 28'
    Duas alterações por lesão.
  • 28'
  • 28'
  • 27'
    Cruzamento de Xavier da esquerda e Maazou apareceu oportuno dentro de área a empurrar a bola para o fundo da baliza.
  • 27'
  • 25'
    Marítimo com grandes dificuldades em conseguir chegar com perigo ao último terço do terreno.
  • 19'
    Grande oportunidade para o Oriental, mas Roncatto, isolado, mandou ao lado.
  • 16'
  • 16'
  • 15'
    Jogo equilibrado nos Barreiros, com o Oriental a dar boa resposta em campo, defendendo bem e tentando sair para o contra ataque.
  • 7'
    Daniel Almeida quase comprometia na defesa com o corte mal medido e Maazou quase chegava à bola, sozinho frente a Janota.
  • 4'
    O Oriental joga em 4-3-3: Janota; Tiago Rosa; Hugo Grilo, Daniel Almeida e João Pedro; Valdo,Tiago Mota e Tom; Leonel, Mauro e Roncatto.
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram agora em campo.
  • 0'
    Equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    Marítimo atravessa fase delicada, com a falta de resultados no campeonato, por isso este jogo assume importância redobrada.