Marítimo
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Marítimo - 1 P. Ferreira - 1. Empate nos Barreiros. Cícero deu vantagem aos visitantes mas Heldon empatou para os donos da casa. Um ponto para cada.
  • 90'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Vítor Emanuel (P. Ferreira ). O médio força o cartão e sai mais cedo.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Sami entra Fidelis
  • 90'
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Josué entra Caetano
  • 90'
  • 89'
    QUE FALHANÇO DE KUKULA!!! Grande confusão na sequência de um canto, Cássio fica a meio caminho e Kukula aparece solto junto ao poste, mas cabeceia ligeiramente ao lado! Incrível!
  • 84'
    Livre na direita e Rafael Miranda a cabecear, mas sem conseguir acertar mal na bola, que sai pela linha de fundo.
  • 81'
    Semedo-se queixa-se de um problema na coxa.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Artur entra Kukula
  • 79'
  • 78'
    Vítor tabela com Hurtado e aparece solto na área, mas depois falha o remate, só com Salin pela frente.
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Sami (Marítimo )
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Manuel José entra Hurtado
  • 74'
  • 73'
    Remate torto de Vítor, após «amortecimento» de Cícero na área.
  • 67'
    O QUE FALHA SUK!!! Artur aparece pela direita e cruza tenso para a zona frontal à baliza, onde aparece Suk, a desviar com demasiada subtileza.
  • 65'
    GRANDE OCASIÃO PARA O PAÇOS! Grande passe de Josué para Vítor, que aparece solto na área e tenta desviar a bola de Salin. O guarda-redes ainda consegue tocar ligeiramente na bola e depois Márcio Rozário completa, quando o esférico se encaminhava lentamente para a baliza.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai David Simão entra Sérgio Semedo
  • 61'
  • 53'
    Márcio Rozário coloca a bola na área, Nuno Santos para onde pode, Cássio afasta a soco e Rúben Ferreira tenta o remate, com o guarda-redes desposicionado, mas a bola bate em Tiago Valente.
  • 52'
    CARTÃO AMARELO para Luiz Carlos (P. Ferreira ). Mais uma baixa no meio-campo de Paulo Fonseca, para a próxima jornada.
  • 51'
    Heldon cruza da esquerda e Sami surge no coração da área a cabecear, de costas para a baliza. Saiu ao lado.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Marítimo e P. Ferreira. As equipas vão para o descanso em igualdade, depois de Cícero ter dado vantagem aos visitantes e Heldon ter empatado para a equipa da casa.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Vítor Emanuel (P. Ferreira ). Falha a próxima jornada.
  • 45'
    Um minuto de compensação...
  • 45'
    CÍCERO QUASE VOLTAVA A MARCAR! O ponta de lança do Paços recebeu a bola na área, rodou sobre Márcio Rozário e atirou ligeiramente ao lado.
  • 45'
    Briguel cruza da direita e Heldon cabeceia entre os centrais, mas atira ao lado.
  • 42'
    Suk recebe assistência após choque com Ricardo.
  • 39'
    Nuno Santos cruza da esquerda, Salin volta a falhar a interceção mas Vítor, ao segundo poste, também não consegue desviar para a baliza.
  • 37'
    Belo desvio de Cícero ao primeiro poste, após cruzamento rasteiro de Manuel José. Salin afasta para canto, junto ao primeiro poste.
  • 35'
    André Leão tenta surpreender de longe mas Salin segura.
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo (P. Ferreira )
  • 22'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 1-1 por Heldon. Grande cruzamento de David Simão, da esquerda, e Heldon a aparecer ao segundo poste, nas costas de Nuno Santos, a mergulhar para o cabeceamento.
  • 14'
    Diogo Figueiras foge pela direita e cruza rasteiro, para o desvio de Cícero à boca da baliza, mas este chega atrasado.
  • 13'
    Livre direto de Vítor, ligeiramente ao lado.
  • 12'
    CARTÃO AMARELO para David Simão (Marítimo ). Falha a próxima jornada.
  • 9'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 0-1 por Cícero. Remate forte de Josué do limite da área, Salin afasta a soco, Briguel e Roberge atrapalham-se mutuamente e a bola sobra para Cícero, que remata para o fundo da baliza.
  • 7'
    Nuno Santos cruza da esquerda e Salin falha a saída, mas ninguém aproveita.
  • 4'
    Artur aparece pela esquerda mas o cruzamento, de canhota, sai para fora.
  • 4'
    Suk recebe a bola na área e toca atrasado, para o remate torto de David Simão.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Marítimo e P. Ferreira
  • 0'
    Entram as três equipas no relvado. O jogo vai começar!
  • 0'
    Na bancada de imprensa está um «espião» do Marselha.
  • 0'
    As três equipas já recolheram aos balneários para os últimos pormenores. Está quase a começar o Marítimo - Paços de Ferreira com vista para a Europa
  • 0'
    O Paços de Ferreira comemora hoje 63 anos de existência
  • 0'
    Paulo Fonseca tem quase toda a gente disponível. Só Abdullah Al-Hafith está lesionado. No entanto, Josué e Luíz Carlos estão em risco de falharem a próxima partida dos castores se virem a cartolina amarela.
  • 0'
    No Marítimo Danilo Dias, a cumprir um jogo de castigo, é baixa na equipa de Pedro Martins
  • 0'
    As três equipas estão já em aquecimento no relvados dos Barreiros.
  • 0'
    Pedro Martins aposta no mesmo onze que venceu por 4-2 em Setúbal. Paulo Fonseca mantém a aposta no médio goleador Manuel José que, nos últimos três jogos apontou cinco golos.
  • 0'
    Suplentes: António Filipe, Javier Cohene, Tony, Filipe Anunciação, Caetano, Hurtado e Jaime Poulson
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Cássio; Diogo Figueiras, Tiago Valente, Ricardo e Nuno Santos; André Leão, Luíz Carlos e Vítor; Josué, Manuel José e Cícero
  • 0'
    Suplentes: Ricardo Ferreira, Igor Rossi, Luís Olim, Semedo, Rúben Brígido, Kukula e Fidélis
  • 0'
    MARÍTIMO: Salin; Briguel, Roberge, Márcio Rozário e Rúben Ferreira; Rafael Miranda, David Simão e Artur; Sami, Heldon e Suk
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS...
  • 0'
    Pedro Martins renovou esta época com o Marítimo, por mais uma época.
  • 0'
    Pedro Martins e Paulo Fonseca, dois treinadores em alta e que têm admiração mútua, já estiveram alguns minutos à conversa no relvado.
  • 0'
    O Marítimo ascendeu ao quinto lugar na última jornada, e soma 33 pontos. O Paços tem mais doze, e na última ronda recuperou o terceiro lugar ao Sp. Braga.
  • 0'
    Boa noite! Marítimo e Paços de Ferreira abrem a 25ª jornada da Liga nos Barreiros. O apito inicial está marcado para as 20 horas e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO! Fique ligado!