• Ediglê  - 24'
  • Makukula  - 14'
  • 49' - Dédé
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 3-1. VItória sem margem para constestação do Marítimo na recepção ao europeu Paços de Ferreira. Bom arranque da equipa insular na Liga 2007/08.
  • 90'
    Quatro minutos de desconto para jogar nos Barreiros
  • 86'
    Substituição no Maritimo: sai Fábio Felicio e entra Luis Olim
  • 86'
  • 86'
    Cartão amarelo Marcos
  • 84'
    Dede de cabeça atira ao lado. Grande ocasiao perdida para o Paços reduzir
  • 83'
    Substituição no Marítimo: entre Wênio para o lugar de Olberdam
  • 83'
  • 81'
    Cartão amarelo para Dedê
  • 78'
    Cartão amarelo para Evaldo
  • 77'
    Jogada rápida do Maritimo pela direita, centro de Mossoró, mas Luiz Carlos evita que a bola chegue a Makukula para o «hat-trick»
  • 77'
    Dois livres seguidos de Antunes ao lado. Com força mas sem direcção
  • 76'
    Substituição no Paços: sai Edson e entra Ricardinho
  • 76'
  • 68'
    Substituição no Marítimo: Kanu sai para entrar Mossoró
  • 68'
  • 67'
    Bom remate de Dedê de longe, segurou Marcos
  • 65'
    Edson remata com perigo à baliza do Maritimo, mas saiu ao lado
  • 63'
    Cartão amarelo para Furtado
  • 60'
    O Maritimo vai gerindo a vantagem
  • 59'
    Substituição no Paços: Fernando Pilar por Edson Di
  • 59'
  • 55'
    O Maritimo reentrou adormecido, e Paços reduziu
  • 54'
    Cartão amarelo para Ferreira
  • 53'
    Substituição no Paços: 53 sai Marcio Carioca e entra Furtado
  • 53'
  • 49'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA, 3-1 DEDÊ. Os pacenses reduzem na sequência de um desvio de cabeça de Dedê, na área.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Não há alterações em nenhuma equipa
  • 45'
    INTERVALO, 3-0. Dominio total do Maritimo nesta primeira parte nos Barreiros, com Makukula em evidência. O Paços não conseguiu reagir à pressão dos insulares
  • 45'
    Mais dois minutos para jogar
  • 41'
    3-0 sem margem para dúvidas, com Makukula em alta
  • 40'
    GOLO DO MARITIMO, 3-0 MAKUKULA. Igual ao primeiro: centro perfeito de RIcardo Esteves e a cabeça do avançado luso-congoles faz o resto
  • 39'
    Cartão amarelo para Olberdam
  • 37'
    Cartão amarelo para Edson
  • 32'
    Primeiro remate do Paços, por Edson de cabeça, frouxo e ao lado
  • 30'
    Paços asfixiado e Maritimo veloz e incisivo, com Makukula em grande plano
  • 26'
    Maior volume de jogo do Marítimo que se está a reflectir no resultado
  • 24'
    GOLO DO MARÍTIMO, 2-0 POR EDIGLÊ. Canto de Bruno, Makukula toca de cabeça que Peçanha defende de forma incompleta. Na recarga Ediglê marca.
  • 23'
    Grande defesa de Peçanha, a tiro do isolado Makukula
  • 19'
    Cartão Amarelo para Kiko, por derrube a Makukula
  • 17'
    Fabio Felicio com um grande remate vê Peçanha negar-lhe o golo com uma grande defesa.
  • 14'
    GOLO DO MARÍTIMO, 1-0 MAKUKULA. Cruzamento da direita de Ricardo Esteves e golo de cabeça Makukula.
  • 6'
    Bom remate de Olberdam, pé esquerdo, ligeiramente por cima
  • 4'
    Livre de Bruno com perigo, Van der Linden quase desviava de cabeça, mas não chega à bola. Peçanha segura
  • 1'
    Primeira jogada do jogo: remate de Bruno à entrada da área, mas muito por cima da baliza
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Paços com a bola
  • 0'
    Está tudo preparado para o início do jogo
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Peçanha, Ferreira, Luiz Carlos, Kiko, Antunes, Dedé, Filipe Anunciação, Fernando Pilar, Edson, Márcio Carioca e Cristiano.<p>Suplentes: Coelho, Pedrinha, Edson Di, Ricardinho, Mangualde, Furtado e Tiago Valente
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos, Ricardo Esteves, Ediglê, Van der Linden, Evaldo, Bruno, Olberdam, Marcinho, Fábio Felício, Kanu e Makukula.<p>Suplentes: Christopher, Márcio Mossoró, Fernando, Wênio, Luís Olim, Briguel e Ytalo.
  • 0'
    Já são conhecidas as constituições oficiais
  • 0'
    No Paços de Ferreira a figura é Antunes. Depois de muito se ter falado sobre o interesse da Juventus no jovem internacional português a verdade é que o lado esquerdo da defesa pacense ainda lhe pertence
  • 0'
    No Marítimo alguns dos reforços desta época devrão ser opção para o tecnico Lazaroni que ainda não tem o plantel fechado
  • 0'
    O árbitro Carlos Xistra, de Castelo Branco, foi o nomeado para este jogo
  • 0'
    Boa tarde! O Marítimo recebe o Paços de Ferreira na primeira jornada da Liga 2007/08. O Maisfutebol vai contar-lhe tudo AO MINUTO do estádio dos Barreiros. Fique ligado!