Marítimo
90'
Penafiel
  • 90'
    FINAL DO JOGO (3-0). Vitória justa do Marítimo em dia de estreias. Sem deslumbrar, os locais jogaram o suficiente para vencer um Penafiel que, a continuar desta forma, será muito complicado somar pontos. Manuel Fernandes não deve ter uma tarefa muito fácil. Há muita veterania mas pouco futebol e pouca agressividade.
  • 86'
    Cruzamento de Luis Filipe e Alan cabeceia ao poste.
  • 83'
    Cartão amarelo a Joel Santos (Marítimo). Pelos festejos.
  • 82'
    GOLO DO MARÍTIMO (3-0, Joel Santos). Remate cruzado de fora área e aí está o 3-0.
  • 75'
    Dominio total do Marítimo, que vence e convence por 2-0 perante um Penafiel pouco afoito mesmo após as substituições.
  • 74'
    Substituição no Marítimo. Sai Wenio, entra Joel.
  • 74'
  • 70'
    Bom passe de Drulovic para Clayton e este, após uma boa rotação, remata fraco à figura de Marcos.
  • 66'
    Wênio remata de longe e obriga Nuno Santos a uma boa defesa.
  • 65'
    Excelente trabalho de Luís Filipe, que cruza no lado direito surgindo no lado contrário Alan que remata de primeira com força mas um pouco alto.
  • 60'
    Cartão amarelo a Chainho (Marítimo). Por derrube a Fernando Aguiar.
  • 59'
    Substituição no Marítimo. Sai Manduca, entra Luís Filipe.
  • 59'
  • 58'
    GOLO DO MARÍTIMO (2-0, Bibishkov). Contra-ataque do Marítimo e desta vez Manduca não é egoista e assiste Bibishkov que faz o 2-0. É a estreia do búlgaro a marcar na Superliga.
  • 55'
    Manuel Fernandes lança a «experiência portista». Vamos ver o resultado.
  • 55'
    Contra-ataque do Marítimo com Manduca a ser egoísta, pois tinha Bibishkov melhor colocado e prefere rematar à figura de Nuno Santos.
  • 53'
    Substituição no Penafiel. Sai Wesley, entra Drulovic.
  • 53'
  • 47'
    Mariano passou para defesa esquerdo no Penafiel.
  • 47'
    Bola no poste! Cruzamento de Ferreira e Bibishkov atira ao poste. Esteve perto o 2-0.
  • 46'
    Substituição no Penafiel. Sai Welington, entra Roberto;
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Penafiel. Sai Rolf, entra Folha.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Marítimo. Sai Pena e entra Bishbikov;
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (1-0). Vantagem justa do Marítimo que criou mais e melhores situações de golo, com destaque para o seu lado esquerdo: Manduca e Leo Lima. O Penafiel não tem arriscado e só Clayton vai tentando dar um ar da sua graça.
  • 45'
    Boa assistência de Clayton para Rolf mas este remata muito por alto. Primeiro aviso do Penafiel.
  • 45'
    Mais um minuto para jogar...
  • 41'
    O Penafiel não abre mais o seu jogo e o Maritimo continua a dominar.
  • 37'
    GOLO DO MARÍTIMO (1-0, Van der Gaag). Cruzamento de Leo Lima e Mitchel desvia de cabeça com Nuno Santos a sair em falso.
  • 33'
    No livre Manduca remata em jeito, mas ligeiramente ao lado.
  • 32'
    Cartão amarelo a Welington (Penafiel). Por cortar a bola com a mão.
  • 31'
    O jogo tornou-se mais lento e Marítimo perdeu algum do fulgor inicial. O Penafiel continua sem pressas e sem arriscar.
  • 30'
    Insistência de Pena, que assiste Manduca para este efectuar um remate rasteiro mas ao lado.
  • 25'
    Cartão amarelo para Rolf (Penafiel). Por protestos
  • 18'
    O Marítimo tem o domínio do jogo e o Penafiel vai tapando o caminho para a sua baliza espreitando apenas o contra-ataque.
  • 17'
    Primeiro remate do Penafiel por Clayton. A bola segue bastante fraca e ao lado da baliza de Marcos.
  • 13'
    Cartão amarelo a Celso (Penafiel). Por derrube a Briguel.
  • 11'
    Grande passe de Leo Lima para Tonel. O defesa remata de primeira com força mas ao lado da baliza de Nuno Santos.
  • 11'
    Sinal mais do Marítimo neste início do encontro.
  • 8'
    Alan assiste Pena e está já na área, remata fraco e rasteiro.
  • 6'
    Primeiro remate do Marítimo por Manduca e que levou algum perigo à baliza de Nuno Santos, saindo ao lado.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Sai o Marítimo.
  • 0'
    Penafiel: Nuno Santos, Celso, Odair, Nuno silva e Mariano; Fernando Aguiar, Wesley e Sidney; Welington, Rolf e Clayton;<p> SUPLENTES: Avelino, Nuno Diogo, Roberto, Folha, Drulovic, Carlos Oliveira e Nilton;
  • 0'
    Maritimo: Marcos, Ferreira, Tonel, Van der Gaag e Briguel; Chainho e Wênio; Alan, Leo Lima e Manduca; Pena;<p> SUPLENTES: Nelson, Evaldo, Zeca, Fernando, Bibishkov, Luís Filipe e Joel;
  • 0'
    A 20 minutos do encontro ainda não há equipas oficiais.
  • 0'
    No Penafiel há a curiosidade de Mariano que actuou algumas temporadas na Madeira, regressar ao «caldeirão».
  • 0'
    Pelos jogadores do Marítimo que estão a aquecer, Pena vai estrear-se como titular na frente de ataque maritimista.
  • 0'
    A equipa de arbitragem também já aquece no relvado dos Barreiros que continua com pouco público mas ainda faltam 30 minutos e no Funchal tudo se torna mais fácil na questão de chegar em cima da hora da partida.
  • 0'
    Os primeiros aplausos da tarde foram naturalmente para a equipa da casa.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado a aquecer.
  • 0'
    Estados de espírito parecidos, portanto. Ainda assim, os jogadores do Marítimo querem certamente mostrar-se ao novo técnico Mariano Barreto.
  • 0'
    O guarda-redes do Penafiel também já vem para o aquecimento, enquanto que o suplente do Marítimo Nelson juntou-se a Marcos.
  • 0'
    O Marítimo chega de uma pesada derrota por 3-0 frente ao Belenenses, que acabou com o despedimento de Manuel Cajuda do clube insular. O Penafiel não teve melhor sorte ao ser goleado em casa pelo V. Setúbal por 4-1.
  • 0'
    O relvado está em más condições com várias falhas na relva. A temperatura é agradável, ainda que o céu tenha algumas nuvens.
  • 0'
    O guarda-redes Marcos do Marítimo já está no relvado para aquecer.
  • 0'
    Ainda pouco público nos Barreiros, onde o Marítimo vai jogar o primeiro jogo frente aos seus adeptos.
  • 0'
    Boa tarde. Marítimo e Penafiel entram em campo às 16 horas para mais um encontro da segunda jornada da Superliga, que se iniciou ontem com o Gil Vicente-Boavista. Na Madeira, o Maisfutebol vai acompanhar ao minuto este encontro.