Marítimo
90'
Braga
  • 90'
    Final- Vitória merecida do Marítimo pois foi a equipa que mais atacou, perante um Braga que arriscou mais no segundo tempo e acabou por abrir mais espaços para os locais, que chegaram ao segundo golo, acabando com as esperanças bracarenses. Com esta vitória o Marítimo sobe ao segundo lugar, com os mesmos pontos do F.C. Porto.
  • 90'
    EXPULSÃO: Jorge Luiz não conseguiu evitar a falta merecedora de cartão e recebeu ordem de expulsão.
  • 90'
    Quatro minutos de desconto.
  • 88'
    GOLO MARÍTIMO: BIBISHKOV (2-0). Numa combinação com Joel Santos, Bibishkov só teve de empurrar a bola para dentro da baliza correspndendo a um centro do companheiro.
  • 87'
    SUBSTIUIÇÃO: No Marítimo, sai manduca e entra Souza.
  • 87'
  • 84'
    Jogada confusa na área do Marítimo, Van der Gaag resolve a situação chutando a bola para a longe.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO: Sai o maracador do golo do Marítimo Léo Lima e entra para o seu lugar Joel Santos.
  • 83'
  • 80'
    Últimos dez minutos da partida
  • 79'
    Correspondendo a um passe de Manduca, Léo Lima, quase faz o segundo golo do jogo num remate acrobático de efeito.Paulo Santos defendeu para canto.
  • 77'
    CARTÃO AMARELO: Alan num exclente sprint ganha a corrida a Jorge Luiz, que só consegeu parar o avançado do Marítimo em falta.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO: No Sp.Braga sai o defesa Abel e entra Cícero.
  • 76'
  • 74'
    Numa triangulação entre Cesinha, Wender e João Tomás, o avançado remata à baliza, mas só conseguiu um canto.
  • 69'
    Contra-ataque da equipa do Marítimo, Léo Lima (maracador do único golo da partida) finta o defesa Nem ,já dentro da área, mas remata para fora.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO: O avançado brasileiro Pena sai, dando o seu lugar ao russo Bibishkov.
  • 67'
  • 66'
    O Braga começa a encostar o Marítimo à sua área.
  • 63'
    Manduca, liberta-se da marcação e à entrada da área faz um remate perigoso à baliza de Paulo Santos.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO: No Sp.Braga sai Jaime e entra Cesinha.
  • 61'
  • 57'
    Pena sofre falta de Nem. Livre descaído para a direita do ataque maritimista. Em consequência, Paulo Santos cede canto que não trouxe nada de novo.
  • 56'
    Numa bola bombeada para dentro da área, Nunes surgiu isolado, mas Marcos desviou a bola de zona perigosa.
  • 54'
    Passados dez minutos nesta segunda parte, o jogo parece mais vivo e com mais situaçãoes de golo.
  • 50'
    Em respostao avnçado João Tomás remata na passada e acerta no poste direito da baliza madeirense.
  • 49'
    Pena, desmrcado por Alan, aparece isolado frenta a Paulo Santos, mas permitiu a defesa do guarda-redes.
  • 47'
    Cartão Amarelo: Pena não deixou Paulo Santos cobrar uma falta, pondo-se à frente da bola e o árbitro não perdou.
  • 46'
    O Braga entrou forte. Jorge Luís em jogada individual, consegue o primeiro canto da segunda parte
  • 46'
    INÌCIO SA SEGUNDA PARTE: Não há substiuições nas equipas. Saiu o Sp. Braga.
  • 45'
    Intervalo - o resultado ajusta-se pois foi sempre o Marítimo quem mais atacou perante um Sp. Braga que surgiu pouco ofensivo. Só depois do golo da equipa da casa é que os minhotos se soltaram. Manduca, Luis Filipe e Alan têm trazido problemas aos bracarenses nas alas. Evaldo vai dando muita consistência ao meio campo madeirense.Curioso foi o facto de o publico local apupar Jesulado Ferreira, quando resolveu retirar kenedy e este saiu debaixo de fortes aplausos.
  • 41'
    Mal entrou no jogo, Paulo Sérgio efectou um remate perigoso à baliza de Marcos
  • 40'
    SUBSTITUIÇÃO: Saiu o ex-jogador do Marítimo Kenedy e para o seu lugar entrou Paulo Sérgio.
  • 40'
    Mal entrou no jogo, Paulo Sérgio efectou um remate perigoso à baliza de Marcos.
  • 40'
  • 35'
    Pedro Proença assinala uma falta ao avançado do Marítimo Pena, que gerou alguns assobios no Estádio dos Barreiros.
  • 31'
    GOLO DO MARÍTIMO: Léo Lima (1-0) Cruzameto de Alan pela esquerda, Paulo Santos ainda toca na bola, mas não consegue que esta chegue ao segundo poste, onde apareceu Léo Lima a empurrar a bola para dentro da baliza
  • 28'
    Manduca ultrapassa dois adversários, passa a bola a Léo Lima que remata para a defesa de Paulo Santos
  • 26'
    Wender isola João Tomás, mas o avançado não consegue chegar á bola. Contudo, o avançado encontrava-se em situação de fora-de-jogo.
  • 24'
    Léo Lima viu o cartão amarelo, por palavras proferidas ao árbitro.
  • 22'
    Manduca, Pena e Alan são neste momento os jogadores mais perigosos do Marítimo.
  • 18'
    Jaime em excelente lance pela direita, consegue um livre para o Braga. Mas o livre não resultou em nada.
  • 16'
    Cartão Amarelo: Tonel viu o primeiro cartão da partida, depois de uma entrada por trás sobre João Tomás.
  • 14'
    Remate de Manduca que passou por cima da baliza de Paulo Santos.
  • 12'
    O Marítimo parece querer mandar no jogo.
  • 9'
    Dois remates consecutivos do Marítimo à baliza do Braga. Luís Filipe e Wender foram os seus autores.
  • 7'
    Entrada dura de Eusébio (Marítimo) sobre Jaime (Sp. Braga).
  • 6'
    Continuam a entrar espectadores no Estádio dos Barreiros.
  • 2'
    Primeira falta da partida, cometida por Chaínho sobre Kennedy
  • 1'
    Começou apartida, saiu o Marítimo.
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em homenagem a Jacinto João.
  • 0'
    <b>Sp. Braga:</b>Paulo Santos, Nem, Jorge Luiz, Abel, Nunes; Luís Loureiro, Jaime, Kenedy, Vandinho, Wender e João Tomás. Suplentes: Marco, Paulo Jorge, Barroso, Paulo Sérgio, Castanheira, Cícero e Cesinha.
  • 0'
    <b>Marítimo:</b> Marcos, Luís Filipe, Van der gaag, Tonel e Eusébio; Evaldo, Chainho, Leo Lima e Alan, Manduca e Pena. Suplentes: Nélson, Zeca, Souza, Bibshkov, Briguel, Rui Marques e Joel.
  • 0'
    As três equipas - Marítimo, Sp. Braga e arbitragem - realizam o aquecimento.
  • 0'
    Kenedy, ex-jogador do Marítimo, regressa ao «Caldeirão», mas deverá ficar no banco.
  • 0'
    De Braga veio uma mini-claque a acompanhar a equipa. Apesar de ter poucos elementos, o grupo é bastante barulhento.
  • 0'
    O Marítimo, se vencer, pode voltar a sonhar com a liderança. Embora tenha de esperar pelo resultado do jogo entre o V. Setúbal e o V. Guimarães.
  • 0'
    O relvado está em boas condições e o tempo está bom para a prática do futebol, pois não chove nem está vento.
  • 0'
    Mariano Barreto volta a não poder contar com o influente médio Wénio.
  • 0'
    O Sp. Braga ainda não perdeu fora, mas na Madeira, nos últimos cinco anos, nunca venceu. O melhor que conseguiu foi um empate na temporada passada, 1-1.
  • 0'
    Marítimo e Sp. Braga entram em campo às 17.45 horas para disputarem a 8ª jornada. Um jogo que promete ter motivos de interesse já que é uma partida entre duas equipas que lutam por um lugar na Europa. Siga o encontro «Ao Vivo» no Maisfutebol.