• Claudio Pitbull  - 90'
  • F. Sinama-Pongolle (ag) - 82'
  • Tchô  - 17'
  • 90' - F. Sinama-Pongolle (p)
  • 36' - João Pereira
Marítimo
90'
Sporting
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Marítimo - 3 Sporting - 2. Derrota leonina nos Barreiros, ao fim de cinco anos de jejum dos madeirenses, sem bater o Sporting. Limitado pelas ausências de Moutinho e Veloso, o Sporting mostrou-se carente na construção de jogo e os madeirenses aproveitaram.
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 3-2 por Sinama Pongolle (GP). O avançado não perdoa e reduz para os leões.
  • 90'
    PENALTY ASSINALADO contra Marítimo. Diakité derruba Pongolle.
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 3-1 por Cláudio Pitbull. O brasileiro faz uma tabela, recebe muito longe da área e atira a contar, para um grande golo.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Pereirinha (Sporting )
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Kléber entra Diakité
  • 90'
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Diakité (Marítimo )
  • 87'
    Quase o empate do Sporting! Matias Fernandez serve a entrada de Pereirinha na área, o camisola 25 faz um cruzamento/remate e a bola passa a rasar o poste direito da baliza de Peçanha.
  • 85'
    O Sporting parte em busca do empate...
  • 82'
    AUTOGOLO! 3-2 por Sinama Pongolle (Sporting). Canto na direita do ataque do Marítimo, desvio de João Guilherme e o avançado leonino, ao encolher-se, acaba por trair Rui Patrício.
  • 81'
    Kléber atira de muito longe, com força, a bola desvia e sai para canto. Bom remate...
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Tchô entra Cláudio Pitbull
  • 80'
  • 80'
    Pereirinha cruza mal, da direita.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Carlos Saleiro entra Sinama Pongolle
  • 78'
  • 75'
    Remate de Paulo Jorge por cima da trave.
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para João Guilherme (Marítimo ). Saleiro comete uma falta dura sobre Manú, mas o central protestou e acabou ele próprio por ser admoestado.
  • 70'
    Alonso remata de longe e quase surpreende Rui Patrício. O Marítimo pediu canto...
  • 67'
    O chileno cobra o canto, mas Tonel comete falta sobre Peçanha.
  • 66'
    Matias Fernandez cobra um livre, que resulta num canto para os leões.
  • 65'
    CARTÃO AMARELO para Rafael Miranda (Marítimo )
  • 62'
    O Marítimo causa perigo, com uma incursão de Rafael Miranda na área, embora a jogada tenha terminado sem remate, depois de um toque de calcanhar de Baba.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Adrien Silva entra Bruno Pereirinha
  • 61'
  • 60'
    Carvalhal prepara-se para lançar Pereirinha
  • 56'
    Liedson trabalha bem à entrada da área, serve Saleiro na direita, mas o cruzamento sai comprido.
  • 53'
    O canto não dá em nada...
  • 53'
    Djalma remata, a bola tabela em Polga e quase trai Patrício. Há canto para o Marítimo.
  • 50'
    Remate de Saleiro por cima.
  • 49'
    Muito bem Patrício! Baba lança Kléber na área, mas o guarda-redes do Sporting sai aos pés do brasileiro e segura a bola.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Takahito Soma entra Baba
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Abel entra Matías Fernandez
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Marítimo e Sporting. Empate nos Barreiros entre madeirenses e leões. Tchô colocou o Marítimo em vantagem, perante um Sporting com muitas dificuldades na construção de jogo. No entanto, os leões igualaram por João Pereira, esta noite a jogar como extremo, numa partida de baixo ritmo.
  • 44'
    Alonso cruza da esquerda, mas Tonel consegue fazer o corte.
  • 42'
    Liedson fica irritado com Grimi, que subiu pelo flanco esquerdo e cruzou contra a defesa.
  • 40'
    Bela jogada de Abel, pela direita, com cruzamento ao segundo poste. Saleiro toca de cabeça, o Marítimo afasta para a entrada da área onde surge Djaló com um remate defeituoso e para as mãos de Peçanha.
  • 39'
    QUE PERDIDA DO SPORTING! Contra-ataque leonino após canto do Marítimo, Liedson abre na direita para Pedro Mendes que muda o flanco com um passe longo, para João Pereira. Este tenta servir Liedson, que recebe com dificuldade na área. Ainda assim, o 31 consegue atirar à baliza, pressionado pelo guarda-redes Peçanha, que obriga a um chapéu demasiado alto do «levezinho». A bola sai por cima da trave.
  • 36'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 1-1 por João Pereira. Grande cruzamento de Djaló, da direita, a bola vai para o centro da área do Marítimo, passa por Saleiro, mas aparece João Pereira, mais à esquerda, a encostar para o empate.
  • 35'
    Tchô tenta o passe para Kléber, a bola vai para a linha de fundo, mas Patrício resolve sair. O avançado tenta ultrapassar o guarda-redes do Sporting que evita esse intento de Kléber.
  • 33'
    O Sporting tem imensas dificuldades na construção de jogo.
  • 31'
    Canto para o Marítimo, apontado da direita, com Djalma a entrar ao primeiro poste e a cabecear por cima da trave.
  • 28'
    Pedro Mendes cobra um livre perigoso, ainda que lateral, para a área do Marítimo. A jogada perde-se com uma má cabeçada de Polga.
  • 26'
    Rui Patrício segura um livre apontado da direita do ataque do Marítimo.
  • 23'
    Patrício resolve com os pés uma situação apertada.
  • 20'
    Taka cruza da esquerda, mas a defesa do Sporting limpa a jogada.
  • 17'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 1-0 por Tchô. Os madeirenses saem rápido para o contra-ataque, lançado por Peçanha. Djalma recebe no meio-campo contrário, vê a entrada do colega e coloca a bola em Tchô que, na área, faz o 1-0 com um remate rasteiro rente ao corpo de Patrício.
  • 17'
    Pedro Mendes cobra um canto para as mãos de Peçanha.
  • 16'
    Djaló tenta combinar com Liedson, mas o 31 não consegue a tabela. O Marítimo contra-ataca, Kléber tenta o remate, mas a bola sai muito torta.
  • 13'
    O Marítimo ganha um livre, a bola é colocada na área do Sporting e a defesa leonina afasta o perigo.
  • 10'
    Djaló tenta servir João Pereira na área, mas o passe sai muito comprido.
  • 8'
    Remate disparatado de Manú, de muito longe e muito torto.
  • 7'
    Adrien comete falta sobre Djalma, quando o angolano saía em contra-ataque. O árbitro avisou o médio do Sporting.
  • 6'
    Pedro Mendes cobra um canto, mas a defesa do Marítimo afasta a bola da área.
  • 4'
    O Marítimo está expectante...
  • 2'
    O Sporting tenta assumir as despesas do jogo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Marítimo e Sporting
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado. Jogo prestes a começar.
  • 0'
    Como era de esperar, o russo Izmailov nem no banco se senta, depois de toda a polémica em que se envolveu.
  • 0'
    Rui Patrício; Abel, Tonel, Polga e Grimi; Pedro Mendes, João Pereira e Adrien; Yannick, Saleiro e Liedson. Suplentes: Tiago, Vuckcevic, Matias Fernandez, Pongolle, Postiga, Pereirinha e Mexer
  • 0'
    Maritimo: Peçanha, paulo Jorge, Robson, João Guilherme e Alonso; Rafael Miranda, Taka e Tchô; Manu, Djalma e Kléber. Suplentes: Marcelo, Pitbull, Cherrad, Briguel, Dylan, baba e Diakité.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    A primeira grande salva de palmas é para a entrada do Marítimo.
  • 0'
    Aí está a restante equipa do Sporting, recebida entre aplausos e assobios.
  • 0'
    Peçanha e Marcelo já estão também a aquecer pelo lado do Marítimo.
  • 0'
    O guarda-redes do Sporting, Rui Patrício, já aquece nos Barreiros.
  • 0'
    A tarde está sem chuva no Funchal e o relvado dos Barreiros aparenta estar em boas condições.
  • 0'
    Já Carlos Carvalhal surpreendeu com a chamada do médio Marat Izmailov, pois o internacional russo apenas fez ginásio e foi chamado, mesmo estando a contas com um processo disciplinar face a declarações que produziu. Destaque ainda para a chamada do defesa moçambicano Mexer, face à indisponibilidade de Daniel Carriço e Caneira, ambos lesionados. De fora ficam, como era esperado, João Moutinho e Miguel Veloso, que vão cumprir castigo.
  • 0'
    O técnico holandês não vai poder contar com Roberto Sousa (castigado) e o capitão Bruno, que não recuperou de lesão. Para além deste, ficam também de fora Fernando, Tito, Luís Olim e João Luíz, todos lesionados. Gaag volta, todavia, a contar com Alonso e promoveu a estreia na convocatória do franco-argelino Cherrad, um dos reforços de Inverno, além da chamada do jovem Dylan da equipa B. Cherrad, convocado pela primeira vez, junta-se a Diakité, Rafael Miranda e Tchô, todos chegados à Madeira na reabertura do mercado, mas, até agora, só Diakité e Rafael Miranda parecem ter convencido o treinador.
  • 0'
    Mitchell Van der Gaag continua a desvalorizar a luta europeia, argumentando que nunca estabeleceu esse objectivo como meta. Mas a verdade é que os adeptos exigem a presença na Liga Europa, sempre. Frente ao Sporting, uma derrota poderá ser o adeus definitivo às aspirações da torcida.
  • 0'
    Só na temporada 2004/05 é que os maritimistas conseguiram derrotar o Sporting e por um expressivo 3-0, com golos de Alan, Pena e Bibishkov Mas desta equipa já não resta nenhum e só Marcinho (que saiu em Janeiro) alinhou pelo Marítimo de então, enquanto Tonel está agora do lado oposto.
  • 0'
    Neste regresso ao Funchal, Carlos Carvalhal quer manter a série vitoriosa, pois já leva cinco jornadas sem conhecer o sabor da derrota em termos de Liga. O técnico, para além de conhecer bem os verde-rubros, pois foi aqui que iniciou a temporada, tem também a história a seu favor. Nos últimos quatro anos, os leões venceram sempre no Caldeirão: três vitórias por 2-1 e outra por 1-0.
  • 0'
    A equipa da casa não está num grande momento em termos pontuais, soma 27 pontos, menos 11 que o Sporting, e ocupa o 11º posto da tabela, enquanto o adversário é o quarto classificado.
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo ao Marítimo-Sporting, partida da jornada 24 da liga portuguesa 2009/10, e que o MAISFUTEBOL vai acompanhar AO VIVO. FIQUE LIGADO!