Marítimo
90'
Sporting
  • 90'
    Apito final. O Sporting vence pela margem mínima e não deixa o F.C. Porto, que derrotou na véspera a Académica, descolar na frente. Um golo de Rodrigo Tello bastou para Paulo Bento assegurar os três pontos, num jogo onde o jovem Rui Patrício foi a figura principal, substituíndo Ricardo e fazendo um punhado de defesas de grande nível, sobretudo na grande penalidade cobrada por Kanu
  • 90'
    Substituição no Sporting. Sai Nani, entra Marco Caneira
  • 90'
  • 90'
    Cartão amarelo para João Moutinho (Sporting)
  • 90'
    Três minutos de compensação
  • 88'
    Marco Caneira prepara-se para entrar
  • 85'
    O Marítimo carrega mas concede espaços na rectaguarda que podem ser aproveitados pelo Sporting
  • 82'
    Substituição no Marítimo. Sai Olberdam, entra Neca
  • 82'
  • 81'
    Mais uma boa defesa de Rui Patrício, a opôr-se a remate inesperado de Marcinho
  • 80'
    Custódio lesiona-se num lance com Filipe Oliveira e recebe assistência
  • 79'
    Carlos Paredes, num lance rápido, surge na área contrária a rematar às malhas laterais da baliza de Marcos
  • 76'
    Substituição no Marítimo. Sai Zé Gomes, entra Lipatín
  • 76'
  • 76'
    Substituição no Marítimo. Sai Luís Olim, entra Moukouri
  • 76'
  • 75'
    Lance extremamente duvidoso, uma vez que a falta parece ter sido cometida fora da grande área. Kanu não conseguiu aproveitar a decisão polémica de Bruno Paixão
  • 74'
    Kanu, com uma cobrança displicente, permite a defesa de Rui Patrício, desperdiçando o castigo máximo
  • 74'
    Cartão amarelo para Anderson Polga (Sporting), por falta sobre Marcinho
  • 74'
    Grande penalidade a favorecer o Marítimo, por falta de Polga sobre Marcinho
  • 72'
    Substituição no Sporting. Sai Carlos Martins, entra Carlos Paredes
  • 72'
  • 71'
    Filipe Oliveira, em excelente posição, toca a bola por cima da baliza do Sporting, após cruzamento na esquerda
  • 69'
    Cartão amarelo para Nani (Sporting), por protestos
  • 65'
    O quarto árbitro tenta transmitir alguma indicação a Bruno Paixão, mas o árbitro não atende ao pedido do seu auxiliar
  • 62'
    GOLO DO SPORTING (0-1, Tello). Livre cobrado de forma exemplar pelo esquerdino, a colocar a bola junto ao poste mais próximo. Marcos, surpreendido, procurou encaixar o esférico, mas acabou por permitir o primeiro golo dos leões
  • 60'
    Substituição no Sporting. Sai Carlos Bueno, entra Alecsandro
  • 60'
  • 57'
    Filipe Oliveira ensaia o remate de fora da área, mas a bola passa por cima
  • 56'
    Grande oportunidade para o Sporting! Canto da esquerda, Marcos falha a saída, Polga tem tudo para fazer o golo, mas incrivelmente atira ao lado!
  • 56'
    Livre de Moutinho, a bola bate na barreira e sai por cima.
  • 55'
    Livre perigoso para o Sporting.
  • 54'
    Trabalho de Nani à entrada da área, o jovem jogador atira rasteiro, mas mais uma vez ao lado do poste.
  • 52'
    Nani atira em jeito, a bola passar muito perto do poste esquerdo da baliza de Marcos. Que perigo!
  • 51'
    Grande oportunidade para o Marítimo. Cruzamento de Oliveira, entra Olim e quase faz o golo, mas atira ao lado!
  • 50'
    Grande disparo de Marcinho. A bola passa muito perto do ângulo da baliza de Patrício.
  • 48'
    Polga toca com a mão na bola na disputa de um lance com Kanu. Falta à entrada da área para o Marítimo.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (0-0). O Sporting entrou com muita força no jogo, e a bem dizer teve as melhores oportunidades de golo. Apesar de o Marítimo ter conseguido equilibrar no meio-campo, a verdade é que practicamente não criou situações de golo. Tirando agora no final da primeira parte. Parece haver penalty de Abel na área, Bruno Paixão mandou jogar. Depois Patrício saiu em falso...
  • 45'
    Situação de muito apuro na área do Sporting. Canto marcado, Patrício sai em falso, Gregory é que não acredita que a bola fica à disposição.
  • 45'
    Pede-se mão na área de Abel. Marcinho atira junto à linha de fundo, Abel está no chão. Ficam protestos de mão do lateral.
  • 45'
    Remate de Moutinho já em esforço, mas dificultado pela acção de Wenio. Nada, passa o perigo, e o jogo vai para o intervalo.
  • 45'
    Mais dois minutos para jogar.
  • 44'
    Filipe Oliveira cruza da direita, Tonel faz um grande corte de calcanhar, surge Olberdam, que remata por cima.
  • 44'
    Canto de Carlos Martins, Marcos tem de sair a soco.
  • 43'
    Cartão amarelo a Von Schwedler (Marítimo). Protestos.
  • 40'
    Rui Patrício, o guarda-redes junior do Sporting, pouco teve de fazer até ao momento.
  • 39'
    Bueno protesta com o auxiliar, Liedson com o árbitro. Os dois avançados do Sporting à barafusta com os juizes devido a um alegado puxão ao levezinho.
  • 38'
    Cruzamento de Nani, Marco segura.
  • 37'
    A partida baixou muito de rimo depois de um início muito forte.
  • 35'
    Carlos Martins falha totalmente um passe a pedir a desmarcação de Abel.
  • 34'
    O Sporting é quem tem criado mais perigo. Mas o Marítimo parece estar a equilibrar as coisas.
  • 32'
    Cartão amarelo a Wenio (Marítimo). Por falta sobre Nani, que também deixou lesionado por sua vez Marcinho.
  • 32'
    Nani e Marcinho chocam e ficam no chão. Têm de receber assistência.
  • 30'
    Grande defesa de Marcos. Carlos Martins abre para Moutinho, que num remate de primeira tenta colocar a bola. Seria um grande golo, não fosse a estirada de Marcos, a defender espectacularmente.
  • 29'
    Depois de muitos ressaltos, a bola é chutada por Polga dentro da área, mas contra um defesa do Marítimo.
  • 27'
    Olberdam leva com a bola na cabeça no disparo de Tello. Tem de receber assistência.
  • 26'
    Moutinho arranca uma falta à entrada da área.
  • 22'
    Que grande remate de Custódio. A bola faz um arco e ainda bate nas malhas superiores da baliza de Marcos.
  • 19'
    Muita luta a meio-campo entre os jogadores. O encontro está vivo.
  • 17'
    Grande remate de Carlos Martins do meio da rua, Marcos defende para a frente, Liedson tenta chegar para a recarga, mas Schwedler chega primeiro.
  • 16'
    Remate de Zé Gomes depois de passe longo de Olberdam, por cima!
  • 14'
    Livre de Olberdam, a bola sobe muito sem perigo para Rui Patrício.
  • 14'
    Mais um livre para o Marítimo. Falta de Tonel sobre Kanu.
  • 13'
    Primeira tarefa de Rui Patrício algo atrapalhada. A bola é bombeada para a área, o guarda-redes sai da área, e apenas consegue afastar para fora para evitar males maiores.
  • 10'
    O Sporting pressiona. Canto do lado direito, Carlos Martins recebe e atira dentro da área, mas contra um defesa do Marítimo. Novo canto.
  • 10'
    Lance de muito perigo para o Sporting. Bola bombeada para as costas da defesa do MArítimo, Bueno parece surgir em fora-de-jogo, o auxiliar manda jogar, Marcos não consegue afastar a bola, Bueno atira para a baliza, mas Wenio safa perto da linha de golo. Que oportunidade!
  • 8'
    Grande trabalho de Marcinho, que consegue ganhar espaço no meio e só não consegue mais porque é travado por Nani.
  • 7'
    Remate de Carlos Martins, Marcos segura bem entre os postes.
  • 6'
    Bueno ganha bem, mas o cruzamento sai fraco para o corte na área de Gregory.
  • 5'
    Cartão amarelo a Carlos Martins (Sporting).
  • 4'
    Tello atira a fazer a bola bater no chão, mas valeu a experiência de Marcos para segurar junto à relva.
  • 3'
    Maior ascendente do Sporting nos primeiros minutos. Agora com um livre perigoso para Tello.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Sporting.
  • 0'
    Entram as duas equipas em campo.
  • 0'
    O Marítimo apresenta-se muito moralizado para este encontro. Volta aos Barreiros quatro semanas depois, com resultados positivos fora de casa.
  • 0'
    O Sporting vai jogar de amarelo e verde. As duas equipas vêm aí.
  • 0'
    Jogo grande na Madeira. Grande ambiente no Estádio dos Barreiros. Previsão de casa cheia para este encontro, para já está uma excelente moldura humana. Fique ligado.
  • 0'
    Muito poucos adeptos do Sporting esta noite nos Barreiros. Não se vê ainda qualquer claque da equipa leonina, ainda que existam vários adeptos misturados entre camisolas do Marítimo.
  • 0'
    É a grande ausência neste encontro. Ricardo não recuperou dos problemas musculares e não vai poder jogar esta noite. Entra directamente para a titularidade, o habitual titular da equipa junio do Sporting, Rui Patrício. Tem apenas 18 anos, e um teste de fogo esta noite.
  • 0'
    O presidente do Sporting, Filipe Soares Franco, chegou este domingo à Madeira. Esta noite aqui nos Barreiros, o líder leonino faz-se acompanhar de Carlos Pereira, presidente do Marítimo, de Carlos Freitas, chefe do Futebol do Sporting, e está cá também o presidente da Liga, Hermínio Loureiro. O Inter também espia este jogo. Não esquecer que a equipa italiana encontra o Sporting para a Liga dos Campeões, em San Siro, esta semana.
  • 0'
    As duas equipas recolhem ao mesmo tempo para os balneários.
  • 0'
    Continua a entrar gente no Estádio dos Barreiros, que já tem muita gente.
  • 0'
    Na época passada o Sporting venceu aqui nos Barreiros por 2-1.
  • 0'
    Ricardo limita-se a colaborar no aquecimento do jovem de 18 anos Rui Patrício.
  • 0'
    O Marítimo também já aquece no relvado.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos, Zé Gomes, Gregory, Von Schwedler e Evaldo, Wenio, Olberdam, Luís Olim, Filipe Oliveira, Kanu e Marcinho;<p>SUPLENTES: Fabio, Milton do Ó, Fahel, Neca, Litapin, Moukouri e Briguel;
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício, Abel, Polga, Tonel, Tello, Custódio, João Moutinho, Carlos Martins, Nani, Bueno e Liedson;<p>SUPLENTES: Ricardo, Ronny, Caneira, Miguel Garcia, Alecsandro, Farnerud e Paredes.
  • 0'
    Pela equipa que está a fazer o aquecimento, o Sporting vai jogar com: Rui Patrício, Abel, Polga, Tonel, Tello, Custódio, João Moutinho, Carlos Martins, Nani, Bueno e Liedson;
  • 0'
    O Sporting entra agora para o aquecimento muito assobiado pelo público do Marítimo.
  • 0'
    O titular da baliza do Sporting vai ser Rui Patrício. Ricardo também comparece no aquecimento, mas está sem luvas...
  • 0'
    Marcos, guarda-redes do Marítimo, vem para o aquecimento.
  • 0'
    O Marítimo parte do sétimo lugar, com 16 pontos, com ambições de chegar ao terceiro, enquanto o Sporting soma vinte e tem de vencer para manter a distância de dois pontos para o F.C. Porto.
  • 0'
    Excelente temperatura na Madeira para este encontro, que vai ter certamente casa cheia. Há muita gente já dentro do estádio, e lá fora ainda mais.
  • 0'
    Boa noite! O Marítimo recebe esta noite, a partir das 19h15, o Sporting no Estádio dos Barreiros, numa partida que o Maisfutebol vai acompanhar, minuto a minuto. Os leões de Paulo Bento estão obrigados a vencer de forma a não permitir que o F.C. Porto aumente a vantagem no topo da classificação, mas os madeirenses estão moralizados depois de três vitórias consecutivas.