Três pontos muito importantes para o Marítimo, que praticamente assegura a permanência.
  • 89'
  • 89'
    Festeja-se nos Barreiros o quarto golo do Desp. Chaves sobre o Nacional.
  • 82'
    QUE GOLAÇO!! Correa arranca a meio do meio-campo, passa por vários adversários e já dentro da área remata de pé esquerdo para a baliza de Cláudio Ramos. CORREA PRATICAMENTE SENTENCIA O JOGO!
  • 80'
    Remate de muito longe de Peña e a bola não passa muito longe da baliza de Charles.
  • 78'
    Tomané volta a perder o duelo com o guardião brasileiro.
  • 78'
    DEFENDE CHARLES!!
  • 77'
  • 77'
    QUASE O SEGUNDO DO MARÍTIMO!! Que lance caricato! Ícaro tenta atrasar para Cláudio Ramos, calcula mal e a bola bate na trave. Na sequência, sobra para o pé esquerdo de Joel, que atira ao poste!
  • 75'
  • 73'
  • 72'
  • 71'
  • 71'
  • 66'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a René.
  • 63'
    Peña remata direto, mas o guarda-redes afasta para canto.
  • 63'
    QUE DEFESA DE CHARLES!!
  • 62'
    Livre a favor do Tondela, que pode levar perigo à baliza de Charles.
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 57'
    Primeiro canto da partida para o Marítimo. O Tondela tem oito...
  • 51'
    Charles sai bem a evitar o cabeceamento de Jorge Fernandes ao segundo poste.
  • 48'
    Lançamento lateral do Tondela, Ícaro surge a cabecear isolado, mas atira por cima.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Petit vai lançar Bebeto na partida.
  • 45'
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    Cláudio Ramos e Ícaro desentendem-se num lance fora da área, a bola sobra para o pé direito que Getterson que tenta o chapéu, mas faz a bola passar muito por cima da baliza do Tondela.
  • 43'
    O QUE PERDIDA DE GETTERSON!
  • 41'
    O avançado do Tondela recebe muito bem na área, mas o remate sai um pouco por cima.
  • 40'
    TOMANÉ!!
  • 39'
    Nova investida de Joel para defesa de Cláudio Ramos, mas o árbitro assinala fora de jogo.
  • 33'
    AÍ ESTÁ O PRIMEIRO DA PARTIDA! Lançamento lateral de Correa, Jorge Fernandes tenta o corte ao primeiro poste, mas coloca a bola nos pés de Edgar Costa. O capitão maritimista domina na área, remata de pé direito e beneficia de um desvio em David Bruno, que trai Cláudio Ramos. MARÍTIMO NA FRENTE!
  • 29'
    Ligeiro ascendente do Tondela na partida. A equipa beirã tem tido mais presença no meio-campo do adversário, ainda que isso se reflita, sobretudo, em cantos conquistados.
  • 22'
    Cruzamento da direita de David Bruno, Tomané faz um excelente cabeceamento para defesa muito complicada de Charles.
  • 21'
  • 20'
    Remate de Joel ainda fora da área, com a bola a sair muito por cima.
  • 19'
    Volta a rolar a bola.
  • 17'
  • 15'
    Sequência de dois cantos para o Tondela, mas a defesa do Marítimo afastou ambas sem grande dificuldade.
  • 7'
    Posse de bola muito dividida nestes primeiros minutos, com as equipas a apresentarem-se com sistemas táticos semelhantes.
  • 2'
    O Tondela conquista o primeiro canto da partida.
  • 2'
    Além de Charles, que recebeu o prémio de melhor guarda-redes, também Edgar Costa recebeu um galardão antes do apito inicial, neste caso relativo ao de melhor golo de março.
  • 1'
  • 0'
    Luís Ferreira e Nuno Eiras serão o VAR e AVAR, respetivamente.
  • 0'
    O árbitro da partida será Hugo Miguel, assistido por Ricardo Santos e Bruno Trindade.O 4.º árbitro será Anzhony Rodrigues.
  • 0'
    Está a ser preparado o cenário que servirá de fundo para a entrega do prémio de melhor guarda-redes de março a Charles.
  • 0'
    Agora sim. Todas as equipas já terminaram os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Equipa do Marítimo é a primeira a recolher às cabines.
  • 0'
    No jogo da primeira volta, no entanto, a vitória sorriu ao Tondela, em casa, por 2-1, e é esse o jogo que pode ter peso nas contas finais, caso seja necessário recorrer ao confronto direto.
  • 0'
    Em casa, os maritimistas fazem mesmo o pleno de triunfos, com três.
  • 0'
    No historial de confrontos, há um registo muito favorável ao Marítimo, que, em sete jogos, conta com cinco vitórias, contra apenas uma do Tondela.
  • 0'
    A cerca de 30 minutos do início da partida, há ainda pouco público nas bancadas do estádio.
  • 0'
    As três equipas já aquecem sobre o relvado do Estádio o Marítimo. E não vai ser preciso correr muito, pois a tarde é de sol...
  • 0'
    À mesma hora, refira-se, o Chaves recebe o Nacional, duas equipas em zona de despromoção, pelo que os ouvidos dos beirões estarão muito atentos ao que se passará na casa dos transmontanos.
  • 0'
    Os comandados de Pepa bateram o Boavista na última jornada e estão certamente moralizados, mas tal como o Marítimo, precisam de uma vitória para descansar o coração mais um bocadinho – mas não totalmente.
  • 0'
    Mais aflito está o Tondela, que tem apenas três pontos de vantagem em relação ao Desp. Chaves, a primeira equipa no barco da descida.
  • 0'
    Depois da derrota pesada na Luz, frente ao Benfica, a equipa de Petit tem agora pela frente um adversário direto para poder encarar as últimas três «finais» de forma mais descansada, isto em casa de vitória, claro.
  • 0'
    Cinco pontos separam o Marítimo da zona de descida e, muito provavelmente, apenas três separam da permanência em definitivo.
  • 0'
    Vamos a dados para esta partida.
  • 0'
    SUPLENTES DO TONDELA: Pedro Silva, Ricardo Costa, Jaquité, Pité, Delgado, Peña e João Mendes.
  • 0'
    SUPLENTES MARÍTIMO: Amir, Bebeto, Lucas Áfrico, Rodrigo Pinho, Barrera, Vukovic e Pelágio.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; David Bruno, Jorge Fernandes, Ícaro e Joãozinho; Murillo, Bruno Monteiro, João Pedro e Xavier; Tomané e Patrick.
  • 0'
    MARÍTIMO: Charles; Nanu, Zainadine, Grolli e Rúben Fernandes; Correa, René, Fabrício e Correa; Joel e Getterson.
  • 0'
    Avançamos desde já para as equipas iniciais!
  • 0'
    Boa tarde! Marítimo e Tondela entram em campo às 15h para um importante jogo nas contas da permaneência e o Maisfutebol vai levar até si todas as incidências da partida. Fique ligado!