Marítimo
90'
União de Leiria
  • 90'
    <b>COMENTÁRIO:</b> Uma vitória justa do Marítimo, que foi mais eficaz na finalização. Os madeirenses ainda falharam um penalty já em período de descontos. A U. Leiria ainda não garantiu a presença na Taça Intertoto.
  • 90'
    <b>FIM DO JOGO:</b> 2-0.
  • 90'
    Alan atira e Helton defende o penalty.
  • 90'
    <b>Cartão amarelo</b> a Helton (U. Leiria), por protestos.
  • 90'
    <b>Cartão amarelo</b> a Edson (U. Leiria), por protestos.
  • 90'
    Penalty a favor do Marítimo. Ronaldo cai na área.
  • 90'
    Renato à entrada da área remata forte e Marcos evita o 2-1 com outra boa defesa.
  • 90'
    Vão jogar-se três minutos de descontos.
  • 89'
    <b>Substituição no Marítimo:</b> sai Bibishkov e entra Ronaldo.
  • 89'
  • 87'
    Remate de Geufer a passar ao lado da baliza.
  • 82'
    <b>Substituição no Marítimo:</b> sai Silas, entra Marcinho.
  • 82'
  • 78'
    Livre de Edson, a bola cruza toda a área do Marítimo e ninguém consegue o desvio.
  • 77'
    <b>Cartão amarelo</b> a Eusébio (Marítimo).
  • 75'
    <b>Substituição na U. Leiria:</b> sai Fábio Felício, entra Renato Queirós.
  • 75'
  • 75'
    <b>Substituição no Marítimo:</b> sai Chainho, entra Zeca.
  • 75'
  • 74'
    Canto de Alan, a bola vai para Mitchell, que remata ao lado.
  • 74'
    Centro Alan, Bibishkov e Manduca não conseguem o desvio á frente da baliza.
  • 73'
    <b>Substituição na U. Leiria:</b> sai Ferreira, entra Geufer.
  • 73'
  • 65'
    <b>Substituição na U. Leiria:</b> sai Alhandra, entra Freddy.
  • 65'
  • 61'
    Grande remate de Caíco de fora da área. Marcos, com brilhante intervenção, evita o golo.
  • 60'
    Remate rasteiro de Ferreira, para boa defesa de Marcos.
  • 55'
    <b>Cartão amarelo</b> a Alhandra (U. Leiria), por protestos. Falha o próximo jogo.
  • 54'
    A U. Leiria já ganhou cinco cantos na segunda parte, mas sem criar perigo.
  • 50'
    O jogo está morno.
  • 46'
    <b>COMEÇA A SEGUNDA PARTE:</b> sai a U. Leiria.
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado.
  • 45'
    <b>COMENTÁRIO:</b> O Marítimo é mais objectivo e eficaz nos últimos metros, a controlar; perante um U. Leiria sem argumentos no ataque. Muita posse de bola, mas falta de agressividade na zona da verdade, onde impera Van der Gaag e companhia.
  • 45'
    <b>INTERVALO:</b> 2-0
  • 45'
    Edson remta por cima e sem nexo.
  • 37'
    O Marítimo marca em dois remates à baliza, fora a ocasião flagrante perdida por Silas. A U. Leiria troca bem a bola, mas depois não tem soluções na área.
  • 35'
    <b>GOLO DO MARÍTIMO (2-0, por Manduca):</b> Um golaço. O brasileiro ganha a bola à entrada da área e arranca um disparo fantástico, fora do alcance de Helton.
  • 30'
    A U. Leiria já fez cinco remates à baliza de Marcos, mas a maioria sem perigo. Só numa ocasião Marcos teve de mostrar a sua qualidade e correspondeu com uma grande defesa.
  • 29'
    Centro de Alan. Renato tira bem a bola a Bibishkov, que se preparava para finalizar.
  • 23'
    Ocasião flagrante para o Marítimo: Luís Filipe escapa-se bem na direita e centra para o desvio fatal, mas Silas não consegue acertar na bola e desperdiça a oportunidade de fazer o 2-0.
  • 18'
    Laranjeiro cai na área, em luta com Chainho. Hélio Santos nada assinala, mas o jogador parece ter sido derrubado.
  • 17'
    Livre Edson da direita, Caíco cabeceia e Marcos faz uma excelente defesa para canto, a negar o empate aos leirienses.
  • 14'
    Remate de Fábio Felício, por cima da baliza.
  • 13'
    A U. Leiria tenta reagir à desvantagem, mas sem grande objectividade. O futebol dos leirienses é muito lento e denunciado.
  • 12'
    O jogo está sem grande ritmo.
  • 8'
    <b>GOLO DO MARÍTIMO (1-0, por Manduca):</b> centro de Alan da direita. Manduca é mais rápido que a defesa contrária e finaliza bem.
  • 1'
    <b>COMEÇA O JOGO:</b>sai o Marítimo.
  • 0'
    As equipas entram no relvado.
  • 0'
    Tudo a postos para o início do jogo. Espera-se pela entrada das equipas em campo.
  • 0'
    As equipas já recolheram ao balneário.
  • 0'
    Continua a actuação de Ronalda, que volta a cantar no intervalo.
  • 0'
    O acesso às bancadas nascente e laterais dos Barreiros é hoje gratuito, por decisão da administração do Marítimo SAD.
  • 0'
    Estão cerca de 2000 pessoas no estádio, mas continua a entrar gente.
  • 0'
    <b>U. Leiria:</b> Helton, Laranjeiro, Renato, João Paulo e Alhandra; Torrão, Caíco, Otacílio; Edson, Ferreira, Fábio Felício. Suplentes:Suplentes: Costinha, Gabriel, Paulo Costa, Hugo Cunha, Geufer, Renato Queirós, Fredy.
  • 0'
    No relvado actua Ronalda, cantora irmã do futebolista Cristiano Ronaldo.
  • 0'
    Está uma tarde de sol que torna agradável a prática do futebol.
  • 0'
    <b>Marítimo:</b> Marcos; Luís Filipe, Mitchell Van der Gaag, Tonel, Eusébio; Wênio, Chainho; Alan, Silas, Manduca; Bibishkov. Suplentes: Suplentes: Nélson, Ferreira, Zeca, Fernando, Briguel, Marcinho e Ronaldo.
  • 0'
    As duas equipas estão em posição tranquila na tabela, mas a U. Leiria, que se candidatou à Intertoto, tem de ficar pelo menos 12º lugar, posição que ocupa actualmente.
  • 0'
    Frente a frente vão estar dois treinadores que estão de saída. José Gomes será o sucessor de Vítor Pontes na U. Leiria, não se sabe ainda quem vai ocupar o lugar de Juca no Marítimo.
  • 0'
    Na U. Leiria não existem lesionados nem castigados. Freddy e Renato Queirós estão de regresso aos convocados.<b>Lista de convocados:</b>Guarda-redes: Helton e Costinha. Defesas: Laranjeiro, Renato, João Paulo, Gabriel e Alhandra. Médios: Torrão, Paulo Gomes, Otacílio, Edson, Hugo Cunha e Caíco. Avançados: Freddy, Fangueiro, Ferreira, Fábio Felício, Renato Queirós e Geufer.
  • 0'
    Ronaldo e Briguel estão de regresso aos convocados.<b>Convocados do Marítimo:</b>Guarda-redes: Nelson e Marcos. Defesas: Ferreira, Tonel, Fernando, Eusébio, Briguel e Van Der Gaag. Médios: Silas, Zeca, Wénio, Luís Filipe, Chaínho e Marcinho. Avançados: Alan, Bibishkov, Manduca e Ronaldo.