powered by Heineken JOGO
  • B. Diawara  - 35'
  • Kléber (p) - 12'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Marítimo - 2 V. Guimarães - 0: os madeirenses somaram a segunda vitória na prova, novamente em casa, e interromperam o ciclo vitorioso dos minhotos, que vinham de três vitórias seguidas. Kléber, aos 12, de grande penalidade, e Baba, aos 35 minutos, garantiram os três pontos
  • 90'
    Nilson sobe até à área contrária para a derradeira oportunidade, mas o cabeceamento não é certeiro
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Luciano Amaral (Marítimo )
  • 90'
    Luciano Amaral ganha pela esquerda mas joga com demasiada força e Nilson acaba por antecipar-se
  • 90'
    Mais quatro minutos para o fim
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Alex (V. Guimarães )
  • 84'
    CARTÃO AMARELO para João Paulo (V. Guimarães )
  • 82'
    João Ribeiro, de fora da área, atira por cima
  • 79'
    Grande remate de João Alves, com a bola a passar muito perto da barra da baliza de Marcelo!
  • 75'
    Marquinho surge com perigo na frente, mas atira contra João Paulo!
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para Roberge (Marítimo )
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Baba entra João Guilherme
  • 69'
  • 68'
    CARTÃO AMARELO para Abdelghani Faouzi (V. Guimarães )
  • 65'
    CARTÃO VEMELHO para Danilo Dias (Marítimo ), por alegada agressão a Toscano. Danilo Dias sai de campo a chorar...
  • 64'
    Grande defesa de Nilson, a remate colocado de Tchô, após boa jogada de Baba pela esquerda!
  • 62'
    Excelente intervenção de Marcelo, atento ao remate forte e de fora da área de Toscano!
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Sidnei entra Danilo Dias
  • 59'
  • 55'
    Boa defesa de Nilson, a remate de Kléber, que desembaraçou-se de um defesa minhoto para atirar cruzado à baliza do Vitória!
  • 48'
    Remate cruzado de Marquinho, a passar muito perto do poste direito da baliza de Nilson!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Sai o Vitória
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Flávio Meireles entra Edson Sitta
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Rui Miguel entra Abdelghani Faouzi
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Marítimo e V. Guimarães: a equipa da casa vence com dois golos de bola parada, o primeiro uma grande penalidade mal assinalada pelo assistente de Carlos Xistra e convertida por Kléber, aos 12 minutos, depois Baba a desviar um livre directo de Tchô para o segundo, aos 33 minutos. O Vitória parece lento e com pouca acutilância ofensiva no último terço do campo
  • 45'
    Mais três minutos para jogar...
  • 44'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Djalma, lesionado, e entra Marquinho
  • 44'
  • 44'
    Grande defesa de Nilson, a remate de Baba! Kléber lançou com mestria o camisola 9, que teve no experiente guarda-redes um opositor de respeito!
  • 43'
    Djalma vai ter de ser substituído...
  • 41'
    Cruzamento bem medido de Bruno Teles na esquerda para a cabeça de Edgar, que atira ao lado do poste esquerdo da baliza de Marcelo!
  • 40'
    Djalma fica queixoso e tem de receber assistência
  • 39'
    Djalma, pela esquerda, tenta surpreender Nilson, mas a bola desvia num defesa, quando tinha Sidnei melhor posicionado
  • 35'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO! 2-0 por Baba
  • 31'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Bruno Pereirinha entra Marcelo Toscano
  • 31'
  • 30'
    Fora-de-jogo assinalado a Baba
  • 29'
    Cruzamento de Pereirinha na direita para a área, mas Edgar cabeceia mal a bola, que acaba por sair por cima da baliza de Marcelo
  • 27'
    Fora-de-jogo assinalado a Kléber
  • 24'
    O técnico do Vitória manda Marcelo Toscano para o aquecimento...
  • 21'
    Manuel Machado senta-se, finalmente, e prepara já alterações na equipa...
  • 12'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 1-0 por Kléber (GP): quarto golo do avançado brasileiro no campeonato em oito jogos disputados; Kléber atirou para a direita e Nilson lançou-se para a esquerda
  • 11'
    PENALTY ASSINALADO contra V. Guimarães: Bruno Teles cometeu falta sobre Sidnei dentro da área no entender do árbitro assistente, depois de Carlos Xistra ter assinalado falta fora da área. Má decisão do auxiliar!
  • 7'
    Edgar, pela esquerda, tenta o cruzamento para a área, mas Marcelo estava atento
  • 4'
    Sidnei, pelo meio, remata fraco para as mãos seguras de Nilson
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Marítimo e V. Guimarães. Sai a equipa da casa!
  • 0'
    Marítimo e V. Guimarães estão de volta ao relvado, está tudo a postos para o início da partida
  • 0'
    De Guimarães viajou uma pequena claque de apoio ao Vitória
  • 0'
    Os adeptos do Marítimo queimam... alecrim... para afastar o mau olhado
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários para as últimas indicações
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Ricardo, João Paulo e Bruno Teles; Flávio Meireles e João Alves; Pereirinha, Rui Miguel e João Ribeiro; Edgar. Suplentes: Serginho, Freire, Targino, Faouzi, Edson, Cléber e Toscano
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcelo Boeck; Ricardo Esteves, Robson, Roberge e Luciano Amaral; Rafael Miranda, Sidnei e Tchô; Djalma, Kléber e Baba. Suplentes: Peçanha, André Vilas Boas, Marquinho, Cherrad, Heldon, Danilo Dias e João Guilherme
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    O Marítimo também já aquece e recebe aplausos, com o speaker a pedir o apoio incondicional de todos os presentes.
  • 0'
    O V. Guimarães recebe os primeiros assobios da tarde ao entrar para o aquecimento.
  • 0'
    As primeiras palmas do pouco publico que está nos Barreiros são para Marcelo Boeck, guarda-redes do Marítimo, que entra para o aquecimento.
  • 0'
    Nos Barreiros, Nilson já aquece.
  • 0'
    Os minhotos podem conquistar a sua quarta vitória consecutiva - Portimonense, Sporting e Sp. Braga.
  • 0'
    A história em nada encoraja os homens da Madeira a dar um pontapé na crise: nos últimos cinco jogos nos Barreiros, o V. Guimarães venceu sempre pela margem mínima, repetindo-se o 0-1 nos últimos quatro anos.
  • 0'
    A partida assinala um marco especial para os adeptos do Marítimo: os madeirenses vão passar a somar um número bem bonito de encontros no escalão principal do futebol português, cumprindo o 1000º jogo.
  • 0'
    O Marítimo recebe o V. Guimarães, em jogo da 12ª jornada da Liga. Saiba tudo AO MINUTO no Maisfutebol.